万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
18岁中国女留学生重金购房 去年曾售千万豪宅
www.creaders.net | 2021-05-18 13:12:11  澳洲红领君 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

据澳洲新闻集团报道,一位18岁的中国女学生购买了位于澳洲悉尼杜拉尔(Dural)一栋令人惊叹的法国风格的七居室豪宅,其中设有塔楼,两个娱乐室和一个湖泊。

CoreLogic和新南威尔士州土地注册服务机构的记录显示,Zhou小姐-一个中国商人的女儿,花了495万澳元购买了这处占地2公顷的房产,比该区中位房价高出327.45万澳元。

虽然大多数悉尼人梦寐以求拥有500万澳元的豪宅,但这座拥有七间卧室的房产其实并不是这位女孩首次涉足昂贵的房屋。

实际上,对于与她的母亲住在一起的Zhou小姐来说,购买Dural的这套豪宅更像是换小房。记录显示,Zhou小姐去年12月在上北岸的Warrawee出售了一座具有里程碑意义的豪宅,价值1150万澳元。这座有七间卧室的房子被称为“斯普林菲尔德”,大约是30年前为马自达汽车经销商约翰·纽厄尔(John Newell)建造的,有一个能容纳1100瓶的酒窖,一个网球场和一个游泳池。

查德威克房地产经纪人Lynette Malcolm出售了这座Dural房屋,他还在2019年8月首次列出了这名女孩的Warrawee房屋。

image.png

马尔科姆女士在Warrawee上市时告诉澳媒,当时16岁的女孩当时在澳大利亚读私立学校,当时她是持学生签证购买房产的。

“对于许多来澳洲学习的海外学生来说,通常,他们是家庭中唯一可以合法购买澳洲房产的人”。

image.png

作为外国买家,该学生还必须为这套豪宅缴纳68万澳元的印花税,其中包括39万澳元的外国买家税。

Dural豪宅占地2公顷,设有鹅卵石铺成的车道,正式和非正式的会客空间和娱乐空间以及带空调的管家厨房。还有一个商业风格的洗衣房,桑拿浴室,家庭办公室,一个独立的工作室和一间健身房。

image.png

CoreLogic报告该物业先前于2016年以490万澳元的价格出售,去年10月张贴的招租广告为每周租金2250澳元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.