万维读者网 > 社会传真 > 正文  
纽约警方又发布2条疯狂视频:没说谢谢也被捅死
www.creaders.net | 2022-09-22 22:57:50  Edtoday | 0条评论 | 查看/发表评论
 

综合《纽约邮报》报道,纽约警方又发布了一条令人震惊的新视频,一名疯狂男子向一名在地狱厨房比萨店外用餐的毫无戒心的男子扔了一把椅子,然后抢走了受害者掉在地上的手机,并迅速逃离。

警方周三表示,嫌疑人在靠近第九大道的西 58 街的 Amore Pizza Cafe 外的一张桌子旁接近这名 66 岁的受害者后,突然拿起椅子并将其砸到了他的头上,导致受害者前臂骨骨折。

警方谈到袭击发生在晚上 10 点 30 分。录像显示,袭击导致受害者掉落了手机,袭击者趁机拿起手机并逃跑。


受害者被带到西奈山西部治疗手臂受伤。 警方将嫌疑人描述为一名非裔男子,最后一次露面时身穿蓝色衬衫和黑白格子运动鞋。


警方公布了嫌疑人的照片,并向社会呼吁,任何有嫌疑人信息的人请拨打1-800-577-TIPS与犯罪制止组联系。

没说谢谢 布碌仑一男子被捅死

侨报根据英文媒体报道,在布碌仑公园坡(Park Slope)一家烟店,一名男子为另一名男子打开门,因为对方没有说“谢谢”而发生争执,最终导致一名男子被捅死。事件发生在周二(9月20日)晚上。

                                    两名男子发生纠纷的现场监控录像截图 图:纽约警方提供

周三上午,位于四大道的公园坡便利店(Park Slope Convenience)重新开张时,员工哈瑞夫?阿尔赛迪(Kharef Alsaidi)说,事情的起因是因为没有一声“谢谢”。

阿尔赛迪说,星期二晚上10点20分左右,当受害者打开商店的门时,嫌犯走了进来。

受害者问道:“你为什么不说‘谢谢你开门’呢?”嫌犯回答说:“我没让你给我开门。”于是,他们发生了口角。这场口头争执迅速升级为肢体冲突,从店内打到店外。

受害者嘲笑嫌犯,对他说:“有种你就刺我吧。”于是,嫌犯从自行车上拿起一把刀,刺向受害者的腹部和颈部。受害者开始尖叫,“他刺伤了我!他捅我!”然后,跌跌撞撞地回到店里,血流了一地。

这名男子被紧急送往纽约长老会布碌仑卫理公会医院,在那里他被宣布死亡。

阿尔赛迪说,他试图告诉那个人"把刀拿开",不值得这么做。他尽了最大的努力来缓和局势,但无济于事。

嫌犯骑着自行车在四大道向南行驶。目前还没有人被逮捕。

警方呼吁民众提供线索,协助警方办案。有线索者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或下载纽约警方止罪APP,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,还可以在Twitter@NYPDTips上提交信息。消息来源绝对保密。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
2 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
3 风向大变 中南海急着跳船
4 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
5 拨乱反正 中共学者重磅发文“逆习”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传元老出手 官媒重磅文章暗示习被夺军权
2 军委办公厅传出最新消息:那个家伙被控制起
3 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
4 党媒突发重要变化 习近平竟然没排在标题第
5 军队出状况?习军权不稳 兵变传闻主角高调
6 中央办公厅下通知,请习近平入瓮,意欲何为
7 全世界都很意外,俄乌战场突然传来一个好消
8 风向大变 中南海急着跳船
9 惊曝:美核武实验室154名华裔科学家被召回
10 女王生前最后周末曝光 亲吐4字 要送他坐牢
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:中共20大谜底呼之欲出: 万维网友来
2 闲聊美国政府官员工资 马黑
3 习近平无德无能, 为何能在中国 思芦
4 愚不可及的习近平外交 芦笛
5 栓好安全带:美中关系或要天崩 解滨
6 台湾乌克兰局势走向与美国基本 阿妞不牛
7 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
8 我偷渡中的三个女人(三) 李公尚
9 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
10 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京战争升级的可能后果 花蜜蜂
2 川普比习近平可憎恶一文逻辑不 新歌
3 我为何憎恶川普甚于憎恶习近平 钟明
4 忆闺蜜,谈生后事,呼吁放宽安 体育老师
5 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
6 在只有一个地球可玩的前提下谈 新歌
7 大反攻:乌克兰打不动了? 随意生活
8 拖大清辫子穿西装”悼念”英女 体育老师
9 习近平是个什么样的人? 阿妞不牛
10 闲聊美国政府官员工资 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.