万维读者网 > 美国看台 > 正文  
这一次 美华裔候选人杨安泽成了赢家
www.creaders.net | 2019-10-17 10:25:20  译眼看美洲 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

为了推选出一名候选人参加明年的总统大选,美国民主党党内初选正火热进行。当地时间10月15日晚,初选第四轮电视辩论在美国俄亥俄州登场,华裔企业家杨安泽妙语连珠,广受好评,还意外将必应搜索送上推特热搜。

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                 图源:AFP/Getty Images

据新泽西新闻网10月16日报道,15日晚,12名候选人同场辩论,火药味十足。台上大多是经验丰富的资深政客,比如美国前副总统拜登、民调领跑的国会参议员沃伦和性格火爆的桑德斯。然而,杨安泽的表现仍然很亮眼,CNN在评论文章中对其予以称赞,并将其归为本场辩论的赢家之列。

在被问及推特、脸书等科技公司的监管问题时,杨安泽回答称,竞争并不能解决所有问题。“我们没有谁会去用第四好用的导航,那是残酷和不寻常的惩罚。没人使用必应是有原因的。”

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                             图源:Getty Images

万万没想到,微软公司的必应搜索以这种方式出现在总统初选辩论的直播节目中。杨安泽随后还补了一句:“对不起,微软,这是事实。”

杨安泽的这番回答成了当晚的金句,必应也迅速窜上推特热搜。有的网友称赞杨安泽对答不落俗套,深入浅出;也有网友心疼起必应来,甚至跑到必应推特下面留言:你刚刚被diss了知道吗?

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                  图源:AFP/Getty Images

杨安泽还表示,要去思考川普赢得支持的原因。他认为,民主党在该州输了8个百分点,是因为俄亥俄州制造业岗位减少了30万。

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                              图源:AP

杨安泽在竞选活动中不断强调人工智能带来的就业威胁。CNN评论称,3个月前,谁也不会想到今天人们会在辩论现场听候选人大谈人工智能的威胁,但这样的情况真实发生了。这也证明了杨安泽影响力的迅速增长,虽然他的民调支持率和拜登、沃伦等人无法相提并论,但作为政坛新人,这样的表现已足够抢眼了。

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                   图源:AFP/Getty Images

杨安泽还抨击桑德斯的联邦就业计划,“我对联邦就业保障的精神非常支持,但我们必须审视现实中如何实现。”他再次重申了自己的“自由红利”计划,提议给每个成年美国人每月发放1000美元(约合7000元人民币)的保障收入,获得了现场数名候选人的认可。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
2 华为手机的销量 狠狠打了赵立坚的脸
3 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
4 高层智囊预警中美关系最恶情形
5 调查团武汉溯源疫情结果如何?世卫终于承认

48小时新闻排行榜 更多>>
1 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
2 华为手机的销量 狠狠打了赵立坚的脸
3 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
4 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
5 高层智囊预警中美关系最恶情形
6 调查团武汉溯源疫情结果如何?世卫终于承认
7 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
8 印度少年神预测新冠疫情袭全球 后续预言更
9 “总加速师是条狗” 郭德钢于谦揭竿而起?
10 又一致命领域被卡!老美一旦动手麻烦大了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
9 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
10 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
6 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
7 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
8 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
9 从门外犬吠说起 南来客
10 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.