万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美华女离奇失踪近10天 警方盼华人社区协寻
www.creaders.net | 2019-10-17 11:45:28  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201910180047446321_32759.jpg

 28岁的纪孟奇失踪已经将近10天。(哥伦比亚市警局提供)

201910180047446382_32759.jpg

来自中国的纪孟奇已经失踪将近10天。(家人脸书寻人截图)

密苏里州哥伦比亚市(City of Columbia)警局17日透过电话向本报记者表示,该市一名28岁华裔女子纪孟奇(Mengqi Ji,译音)于10月8日深夜11时30分失踪,至今毫无信息,根据其丈夫艾立吉(Joe Elledge)报案时指出,妻子只带走随身钱包,其他手机、护照、衣服,以及两人的一岁女儿,都留在家中。

哥市警局警官皮特斯(Jeff Pitts)说,艾立吉最后一次看见纪孟奇,是在8日晚间纪孟奇上床睡觉前,当时约为深夜11时30分,10月9日5时左右他起床后,发现纪孟奇不见踪影,后在5时45分报警。

艾立吉夫妇与一岁女婴住在东林街(Eastwood Drive)2600号附近的一栋公寓,这也是她失踪地点,皮特斯说,这名失踪的华人女性身高约5呎1吋到5呎3吋,体重约105磅,留着及肩黑发,经常绑个丸子头,眼睛为棕色,双耳有穿耳洞但通常不会戴耳环。

皮特斯说,已经失踪将近10天的纪孟奇,直到17日上午11时仍都毫无音讯,警方也没有获得相关线索,他表示,纪的父母已经从中国到哥市协助寻找女儿。

此外,根据当地电视台KRCG报导,多辆警方调查车14日曾到艾立吉夫妇居住的公寓及该夫妇停放在公寓停车场的车辆进行搜查,但目前并未公布任何调查进度或结果。

妻子失踪后原本不愿受访的艾立吉,15日曾首度接受KRCG访问,他表示,“我想她只是感到困惑,也或许是害怕,我不知道她是不是觉得孤独,但我真的希望她能回家,我真的很担心。”

至于为何5时发现妻子不见,却延迟了40多分钟报警?艾立奇说,“我当时觉得她可能有事情要处理”。

他接着说,“我不知道她可能会去哪里,我只知道她当天早上要去见个人,但我不清楚她还会去找其他什么人,也不知道她计画作些什么事情”,艾立奇表示,“她没有拿手机或其他类似通讯产品,这真的很奇怪”。

艾立奇说,这阵子夫妻两人正经历艰难时刻,“过去几个月,我们之间的距离似乎越来越远,我知道她有在跟另外的人交谈来往”,不过,他表示,妻子很爱女儿安娜,“她是一位伟大的母亲,是最好的妈妈”,他接着说,“我一个人照顾安娜有时真的很困难,很有压力,很累,安娜需要她的妈妈”。

艾立奇说,他相信安娜很快可以再见到妈妈,他也表示,将愿意做任何事情弥补两人关系,“我很想她,希望她安全回来”。

纪孟奇一名华人女性友人则在社交媒体上,贴出纪失踪前几分钟与她的微信纪录,两人谈论有关订购东西是否退货,纪的语气轻松,并未感觉异样。

201910180047446443_32759.jpg

来自中国的纪孟奇已经失踪将近10天。(家人脸书寻人截图)


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 明尼苏达事件,昭示大选真相
4 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
5 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
4 明尼苏达事件,昭示大选真相
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
6 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
7 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
8 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……
9 只要在这4州中赢得1州 拜登就笃定获胜?
10 收视率骗不了人 另类指标预示大选结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 看,这头老狮王! 方位观察
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 大选转折点美国内战一触即发 特有理
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.