万维读者网 > 美国看台 > 正文  
弗洛伊德之死视频是伪造?美共和党政客公布文件
www.creaders.net | 2020-06-25 12:34:45  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

弗洛伊德死亡事件掀起世界反种族歧视狂潮,然而近日一名共和党政客公布一份长达23页的文件,称弗洛伊德死亡录像实际是为加剧种族紧张局势的假视频,还呼吁川普总统调查。

北京环球网微信公众号报道,据《国会山报》24日消息,一名竞选密苏里州圣路易斯地区众议院席位的共和党候选人近日公布一份长达23页的文件,直言引发抗议浪潮的弗洛伊德死亡录像实际是为加剧种族紧张局势的假视频。

1593103239516.png

温妮·赫斯朗在推特上表示,希望川普调查这件事。(图片来源:赫斯朗推特)

这位名叫温妮·赫斯朗(Winnie Heartstrong)的共和党候选人在报告中写道:“我们得出的结论是,视频中的所有人都不是一个真正的人,而是经deepfake技术将两个或两个以上真实人物数字合成,形成全新的数字人物。”

文件中出现的“deepfake”,是英文“deep learning”和“fake”的混成词,专指基于人工智能的人体图像合成技术的应用。

1593103784631.jpg

在纽约市曼哈顿25日的一场抗议活动中,弗洛伊德的照片25日悬挂在人们的头顶。他们将示威区域称为“市政厅自治区”(City Hall Autonomous Zone)。(图片来源:路透社)

报道说,这份文件还声称,弗洛伊德早在5月25日之前就死了:“证据表明,乔治·弗洛伊德早已去世。弗洛伊德于2016年就在得克萨斯州去世。”并且文件还说,在弗洛伊德之死中被控二级谋杀的白人警察德里克·肖万(Derek Chauvin),实际上是《超级现金车》(Cash Cab,美国游戏节目)的主持人本·贝利(Ben Bailey)(扮演的)。

至于公布相关调查的目的,赫斯朗在文件中说:“今天,2020年6月14日,我代表“我们人民”(WE THE PEOPLE,白宫请愿网站)提供证据,表明杰克逊(弗洛伊德老友、前NBA球员斯蒂芬·杰克逊)和其他演员参与了一场使用deepfake技术的视频‘假旗行动’(指通过使用其他组织的旗帜、制服等手段误导公众以为该行动由其他组织所执行的行动),在美国黑人和白人之间煽动种族紧张关系,重燃声势浩大的“黑人的命也是命”激进运动。这些演员的行为导致美国和世界各地平民和警察实际上的死亡。我真诚地希望联邦调查局(FBI)能够介入,查清这些演员是谁,并让他们对自己的行为负责。”

“我们敦促川普总统对这些请求展开调查,以帮助一劳永逸地解决Deepfake技术的问题。”赫斯朗还写道。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 问责声四起!一尊又搞出马后炮
2 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
3 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
4 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
5 情侣野战被大妈发现 大妈抄起家伙…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
2 问责声四起!一尊又搞出马后炮
3 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
4 香港大学院长谈闫丽梦
5 美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍
6 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
7 五角大楼证实:川普说的“超级武器”是真的
8 不急!美国真正的王牌还没亮出来
9 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
10 中国网络欢腾了!川普围堵清逐中共党员与家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
6 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
7 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
8 我与黑人 马黑
9 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
10 黑人教会领袖:美国的孩子需要 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
2 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
3 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
4 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
5 巴山老犬又跑亲娘跟前打滚了 苦难与荣耀
6 转贴:德國人出的數學题 求真知
7 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
8 中共党员的命运(附生存指南) 文庙
9 闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其 小思
10 微信传疯了南海决战中共大胜美 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.