万维读者网 > 美国看台 > 正文  
彭斯竞选途中遇车祸 竞选大巴撞上了垃圾车
www.creaders.net | 2020-07-31 10:25:00  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据哥伦比亚广播公司(CBS)匹兹堡分社KDKA报道,当地时间30日,美国副总统彭斯的车队在宾夕法尼亚州发生车祸,车队的一辆竞选大巴与一辆自卸卡车发生轻微的相撞事故,无人受伤,彭斯已被转移到轿车上。

据美联社报道:美国副总统随行的记者报道,美国副总统迈克·彭斯的车队在去宾夕法尼亚州时遇到车祸。报道称,彭斯在发生车祸的街上,没有报道彭斯什么地方受伤。记者们跟随彭斯的车队,车队在急转弯时突然停下。唐纳德·川普竞选总部的汽车受到“小碰撞“,彭斯将乘坐豪华轿车继续前行。

记者还看到汽车没有明显看得见的损坏,一辆垃圾车保险杠损坏,两辆车队的摩托车倒地。垃圾车的司机与执法机关的工作人员已交谈过。给警察进行检查的救护车也赶至事发地。彭斯周四(7月30日)计划在宾夕法尼亚州的“警察支持川普“的活动上讲话,参观化学公司和发表经济增长的演讲。


一直有传言说,川普可能会放弃副总统迈克·彭斯,转而支持妮基·黑利。这位前美国驻联合国大使预计将在2024年竞选总统,她一直活跃在2020年的竞选活动中。彭斯被认为在2016年维护了与宗教保守派的和平关系,并帮助维持了共和党的团结,但是现在共和党核心选民中绝大多数都是川普的忠实支持者——他需要争取的是独立选民、女性和新选民。

更换现任副总统是一个高风险的举动——自从1944年以来就没有这样做过。虽然从历史上看,很少有证据表明副总统人选会对选举产生重大影响,但有一位具有外交政策和行政经验的有色人种女性作为竞选伙伴肯定会改变话题,用海莉取代彭斯会成为头条新闻,结果难以预料。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 才几个小时 川普就改口了
3 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
4 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
5 听张召忠说准备打仗,我就放心了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
3 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
4 才几个小时 川普就改口了
5 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
6 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
7 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀
8 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
9 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
10 听张召忠说准备打仗,我就放心了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
5 妙玉真的很清高吗? 雨斤
6 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
7 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
8 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
5 对《最近上万维》一文的补充, sparker
6 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
7 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
8 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
9 野餐,后院,变数 老冬儿
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.