万维读者网 > 美国看台 > 正文  
斥伊万卡做蠢事 川普家族内部新录音曝光
www.creaders.net | 2020-08-30 08:17:04  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20200830002288.jpg

川普侄女玛莉再度公开和姑姑玛丽安的陈年对话,玛丽安曾痛批伊万卡是“迷你版川普”。

美国总统川普的侄女玛莉(Mary Trump)再度公开和姑姑玛丽安(Maryanne Trump Barry)的陈年对话,这回玛丽安的箭靶指向川普的小孩,她痛骂伊万卡简直是“迷你版川普”,更炮轰川普二儿子艾瑞克是“白痴”。

美国“财经内幕”(Business Insider)报导,川普侄女玛莉28日接受美媒MSNBC节目“雷德驾到”(The Reidout)专访时,再度公开过去和姑姑玛丽安的陈年对话。

在新音档中,川普高龄83岁的大姊玛丽安将炮火对准川普的大女儿伊万卡(Ivanka Trump),玛丽安不满伊万卡于2018年5月底在个人Instagram帐号上放上的一张母子合照,照片中,伊万卡双手抱着自己的其中一名幼子,并且和他额头靠着额头,玛丽安生气的理由是,那天正好是川普政府传出要拆散边界非法移民家庭的日子。

image.png

音档中可以听到玛丽安痛骂:“那该死的伊万卡把那张圣母子(Madonna and Child)照片放上Instagram的那天,正好是新闻大肆报导孩子被迫和家庭拆散的那天”,“我不能怪,我之前从没听说过萨曼莎比,我不能怪她她之前所说的。”

萨曼莎比(Samantha Bee)是一名加拿大喜剧演员,她之前曾因为伊万卡的这张照片,用非常粗鲁的字眼公开炮轰她是“不负责任的荡妇”(feckless cunt)。萨曼莎比后来为此公开道歉,称自己越线了。

不只伊万卡,玛丽安接着批评川普二儿子艾瑞克(Eric Trump)是“白痴”,“同时,艾瑞克已经成为公认的白痴,伊万卡根本不在意,她只在乎自己。”

音档中,可以听到玛莉应和:“对,她是个迷你版川普”。玛丽安回应,“她是迷你版川普,但他对她着迷,他一直都是,她一直是他最喜欢的。”

除此之外,玛丽安也在新公布的音档中对川普严词批评,她说:“唐纳不会为任何人做任何事,除非这对他有帮助”,“如果他做了,他就会说,《看看我做了什么,我很棒吧?》”

针对侄女玛莉公布新音档诋毁自己和家人,英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,川普昨(29)日发布推文回击,痛批侄女状态不稳定,更酸她从未被自己善良且有爱心的祖父疼爱过。

玛莉22日首度公布和玛丽安长达15小时的对话音档,音档中玛丽安炮轰川普“不读书”又“谎话连篇”,而且做人“毫无原则”,一生中最大成就是经历5次破产。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
2 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
3 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
4 印度少年神预测新冠疫情袭全球 后续预言更
5 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
5 突发:美国总统川普惊现在马路上
6 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
7 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
8 川普“高规”养病 华春莹发推嘲讽又被“打
9 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
10 共和党人曝:川普确诊后 不断重复一个问题
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
8 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
9 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
10 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
5 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
6 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
7 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
8 从门外犬吠说起 南来客
9 民主国家的天塌不了! 体育老师
10 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.