万维读者网 > 美国看台 > 正文  
丑闻再发酵 传拜登是电邮所指的“大人物”
www.creaders.net | 2020-10-17 11:55:21  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

图为2013年12月,时任美国副总统拜登(左)和孙女Finnegan Biden(中)和儿子亨特·拜登(右)抵达北京。(Photo by NG HAN GUAN / POOL / AFP)

《纽约邮报》近日曝光亨特·拜登(Hunter Biden)的多封电子邮件,披露了拜登父子的海外腐败交易。其中一封邮件曝光拜登父子与一家中国能源公司利润丰厚的交易。邮件的收件人之一向福克斯证实了邮件的真实性。知情人士称,邮件中提到一位未公开的“大人物”(the big guy)就是前副总统拜登。

在《纽约邮报》之后,福克斯新闻(Fox News)也获得了这封日期为2017年5月13日发送给拜登儿子亨特·拜登的电子邮件。该邮件讨论了在一家中国能源公司的商业交易中,对所涉及的6个人所给予的“薪酬待遇”。这封邮件将亨特·拜登确定为“主席/副主席”,最终职位取决于与CEFC的协议。CEFC显然是指现已破产的中国华信能源(CEFC China Energy Co)。

电子邮件中含有一条注释:“亨特对公司有一些期望,他会详细说明。”此外,这个邮件还概述了一份临时协议,当中列出了对6个人的拟定股权分配。这6人中的5个分别以字母指代,分别是20H,20RW,20JG,20TB,10Jim。其中字母“H”显然是指亨特·拜登(Hunter Biden),邮件中的20H也就是亨特分得公司20%的股权。临时协议的第六个人并非用字母指代,而是用“10 held by H for the big guy?”意思是“亨特为这个大人物留10%的股权?”。

至于这个大人物(the big guy)到底是谁,邮件中没有提供进一步信息。福克斯与接收到这封邮件抄送版本的人物之一进行了交谈,此人证实了这封邮件的真实性。

知情人士告诉福克斯新闻,邮件中的“大人物”指的就是亨特的父亲、前副总统拜登。

2017年8月2日,亨特·拜登发送了另一封电子邮件,内容谈及他与后来消失了的中国华信能源董事长叶简明达成的一项交易。这项交易涉及到对一家控股公司一半的所有权,该公司有望为亨特·拜登每年提供超过1000万美元的收入。

据报导,与中共军方和情报部门有关联的叶简明于2018年初被中共当局拘留,从此音信全无,中国华信能源在今年早些时候宣告破产。

有关拜登父子海外交易丑闻的爆料因推特和脸书阻止用户传播,而更加引发美国国会的关注。参议院商务委员会(Senate Commerce Committee)已要求脸书、推特和谷歌的领导人出席听证会作证。这些科技巨头公司审查、屏蔽关于美国前副总统拜登父子腐败内情的文章的做法,使共和党参议员们感到愤怒。

根据对外公布的消息,在定于10月28日上午10点举行的这个听证会上出席的证人,将有推特(Twitter)的首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey),脸书(Facebook)的首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和谷歌(Alphabet及Google)的首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.