万维读者网 > 美国看台 > 正文  
未发出选票!美邮局职工因延迟投递邮件被起诉
www.creaders.net | 2020-11-06 13:23:24  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

万维读者网(creaders.net)路纬综合报道:近日,美国司法部官网发布公告。纽约州水牛城-检察官小肯尼迪(James P. Kennedy,Jr.)宣布,纽约州布法罗市27岁的布兰登·威尔逊(Brandon Wilson)因涉嫌延迟或破坏邮件而被逮捕和起诉。 这一刑事指控将使威尔逊面临最高可判处五年监禁和25万美元罚款的刑罚。

美国检察官肯尼迪说:“我们不仅致力于确保邮件的完整性,而且还致力于确保个人在自由和公正的选举中所享有的投票权。” 该被告损害了美国公民享有的权利。

正在处理此案的助理美国检察官劳拉·希金斯(Laura A.Higgins)表示,根据投诉,2020年11月3日晚上7:34左右,海关与边境保护局(CBP)官员在和平桥入境口岸遇到了被告,该名被告是美国邮政服务局(USPS)的一名雇员。 

作为标准执法程序的一部分,海关与边境保护局对其车辆进行检查。威尔逊为CBP官员打开了他的车辆后备箱。 行李箱内的CBP人员观察到一个USPS邮件箱,其中包含许多邮件。 CBP官员还观察到多个带有USPS徽标的USPS制服,以及带有被告人姓名的USPS识别徽章。 威尔逊说这封信属于他和他的母亲。 但是,被告无法解释印在邮件上的其他姓名。 威尔逊进一步表示,他原本打算递送邮件,但忘记将邮件寄回邮局。

随后,美国总检察长办公室接报后取回邮件。 随后的回收邮件清单显示,当中包括从纽约伊利县选举委员会发给纽约州布法罗的三张缺席选票,106个政治邮件,220个头等邮件和484封标准邮件,总共约813封邮件 件。 头等邮件的邮寄目的地主要是邮政编码为14215的地区,此外还有邮政编码为14227、14211、14214的地区。该批邮件的取消日期是从2020年9月16日至2020年10月26日期间的七个不同日期。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
7 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
8 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
9 他当选了 却永远坐不上那个坐席
10 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 看,这头老狮王! 方位观察
5 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 对镜容光惊瘦脸 雨斤
9 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普输了社会主义就赢了 施化
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 美国大选(三),你的选择:美 翰山
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.