万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美媒:民主党特工揭露选票欺诈五步曲
www.creaders.net | 2020-11-09 10:04:20  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

11月7日,支持川普的民众在宾夕法尼亚州哈里斯堡举行抗议活动,要求民主党停止窃取选票。(Spencer Platt/Getty Images)

民主党在美国大选中大规模舞弊的丑闻被不断曝光,有民主党高级特工曾向美媒揭露选举欺诈及操纵邮寄选票的内幕,指选票欺诈有五步曲,美国选举欺诈其实已是常规而非例外。

欺诈已成选举规则

早在大选之前,川普总统就对民主党提倡的邮寄选票提出强烈反对,认为这其中存在做弊空间。现在曝光出来的问题选票,绝大多数都是邮寄选票。

今年8月,一名不愿透露姓名的民主党高级特工向《纽约邮报》(New York Post)揭露了选举欺诈,尤其是邮寄选票作弊的内幕。

这名特工曾执行过帕特森(Paterson)、大西洋城(Atlantic City)、卡姆登(Camden)、纽瓦克(Newark)、霍博肯(Hoboken)和哈德逊县(Hudson County)的市政选举和联邦选举的作弊任务。还曾染指新泽西州的地方立法、市长和国会的竞选活动。

他表示,欺诈已经成了美国选举规则,而不是例外。"从市议会到美国参议院选举,新泽西州的每次竞选我们都是这样做的。"

这位特工的身份、犯罪记录和作为各种竞选顾问的多年履历得到了《纽约邮报》的证实。他表示自己在新泽西州(New Jersey)、纽约州(New York)和宾夕法尼亚州(Pennsylvania)指导了至少20名特工,宾夕法尼亚是今年大选关键的摇摆州。

选票欺诈五步曲

这位吹哨人揭露了选票欺诈的五步曲:一、造假选票。选票没有特定的安全保护功能(类似印记或水印),因此每个人都可以自己做选票,只要放在複印机上複印就行。

二、收集回邮信封。邮寄选票首先以大信封将空白的选票寄给注册选民,大信封内包括回邮信封、选民必须签名的"邮寄选票证明"以及选票本身。回邮信封无法重新製作,因此,必须从真正的选民那裡收集它们。

这名特工会让他的手下挨家挨户地去说服选民,让他们代表这些选民邮寄完整的选票作为公共服务。然后,他们将密封的信封带回家,让水蒸气使封口的信封鬆开,然后用伪造的选票将真实的选票置换掉,并重新密封信封。"每张票最多五分钟。"

然后,再将信封分散到所有不同的公共邮箱中,以避免上百张选票同时出现在一个邮箱裡而引起人们的注意。

这名特工表示,有时邮政员工也会加入欺诈骗局中,他们会从邮件中筛选选票并将其移交给特工,或者将投给共和党和川普的选票扔进垃圾桶。近日,很多垃圾桶裡的选票已经被民众发现并曝光。

三、"帮助"老人投票。这名吹哨人说,建立辅助生活设施并"帮助"老人填写选票是一个金矿。"在某些疗养院中,护士实际上是带薪的特工。"他们代替这些老人填写了选票。

四、冒充选民投票。这名特工会派遣他的团队冒充不去投票的注册选民,去投票站现场投票,这些注册选民信息都是公开的。特别是在新泽西州和纽约州等不需要查看选民身份的州,宾夕法尼亚州在大多数情况下也不需要查看选民身份。

五、贿赂选民。这名吹哨人表示,新泽西州的无家可归者收容所,提供了几乎无穷无尽的可靠(可购买)选民。

这名特工透露说,他或他的团队提供的任何选票都会在选民证书(包含选民签名)上折一角,因此民主党选举委员会的计票人会知道这是操纵的票,因此不会拒绝。一旦通过,这些选票将与普通选票混合在一起,无法辨别,也就成了有效的票。

他表示,他的选民欺诈运作类似于黑手党组织,老闆(通常是竞选经理)将手下的日常管理交给下属(他)。而实际的候选人通常被故意隐藏起来,因此他们可以维持"合理的可否认性"。

这位吹哨人在8月份就提前对美国大选发出了警告,他说:"这是确凿无疑的事情。到11月3日,将会有一场关于此事的战争……如果他们(民主党)知道香肠的製作方法,他们就会去操纵。"

川普总统的私人律师、前纽约市长鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)11月7日表示,目前已发现至少60万张问题选票,川普总统不会让步,已提交一系列的法律诉讼。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
2 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
3 山西落马女市长 长期与多人通奸 被捕时双腿
4 震惊!媒体疯狂造假!企图掩盖“盗票真相”
5 火了整整9年的节目 居然女嘉宾全是托

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
3 拜登宣布当选 川普强硬回应
4 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
5 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚
6 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
7 FBI正式介入底特律、德克萨斯选票"欺诈"案
8 民主党面临“身败名裂”,奥巴马该怎么办?
9 山西落马女市长 长期与多人通奸 被捕时双腿
10 国人不平静了:隔壁上床,我们高潮
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
5 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 川普输了社会主义就赢了 施化
6 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
7 美国的宪政危机 老度
8 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
9 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
10 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.