万维读者网 > 美国看台 > 正文  
纽约市长计划下周重开学校 这是一个危险的信号
www.creaders.net | 2020-11-30 18:12:56  郭媒体 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

647E005E-76F4-490B-BBD2-DC718DD064AE.jpg

警惕!纽约市长计划下周重新开放学校,这是一个危险的信号!

纽约市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)本周日宣布:下周重新开放学校。

De Blasio在其Twitter上写道:所有3-K,Pre-K和K-5学生将从12月7日开始恢复面对面学习,所有残章学生从12月10日开始恢复上学。

该命令是在该市日常冠状病毒病例和住院病例激增的情况下进行的,在过去一个月中,这两个病例均增加了一倍以上,而同期的每日死亡人数增加了50%。这说明了学校可以重新开放并没有医学依据。

纽约市长的这一计划是在福西博士的支持与教唆下实行的。福西(Fauci)声称重新开放学校是安全的,因为COVID-19在儿童中的传播“低”。

然而,美国儿科学会最近的一份报告发现,截至11月12日,已经有104万儿童确诊COVID-19病例。此外,研究发现,其中大多数病例发生在8月份初次开学后,当时在社区中的病例开始增多的情况下,学校管理人员和地方政府拒绝改用远程学习。

纽约市长的这项计划很危险,在疫情还在持续蔓延的情况下这种做法只会导致更大规模的爆发。

不要忘记,福西(Fauci)和香港P3实验室的病毒之王马力克有深度的往来,他从一开始就在撒谎;

不要忘记,这个病毒是中共的超限生物武器,他们已经在年初成功实施了投毒,现在他们还会继续投毒;

不要忘记这场病毒和2020年大选舞弊都是中共颠覆美国的终极之战的一部分。

12月7日开学意味着什么?他们要在1月20日川普总统成功连任之前制造灾难以组织“排干沼泽”的行动。

普通人到底如何自我保护,度过这场灾难?

减少人群接触,每周服用羟氯喹+锌,这就是最好的方法。主流媒体和科学界都不会传播这个真相,因为这触及了他们的巨大利益链条。自由世界的人们请尽力传播真相,让民意及时醒来,摆脱媒体和政客的操纵,实现自我拯救。

以下附上预防用药的方法:

闫博士推荐:高危人群用量:锌片或硫酸锌,按含锌量算,25mg/次/天;羟氯喹200mg/次/天;连续五天,饭后吃,之后一周一次。(该用药方法针对无羟氯喹禁忌的成人)

地郎中(文海)〈推特和GTV同名〉推荐儿童使用雾化剂预防:100mg羟氯喹药兑50ml0.85–0.9%生理盐水制成雾化剂,每天深呼吸1-5次,50ml可以使用几个月。同时服用儿童补剂锌。以下可选两种雾化容器:鼻腔喷雾法(成本低,可随身携带方便,实用);雾化肺吸法(成本高,可以递送药物至下呼吸道)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女大学生豪写《卖淫日记》内容露骨 全校陷
2 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
3 快讯!拜登伤势最新结果出炉:右脚惊现……
4 中国官方发了一张图 澳洲总理勃然大怒
5 美空军中将惊曝:特种部队和中情局交火细节

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女大学生豪写《卖淫日记》内容露骨 全校陷
2 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
3 宾州最高法院否决下级法院 维持大选论证
4 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
5 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
6 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
7 快讯!拜登伤势最新结果出炉:右脚惊现……
8 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利
9 中国官方发了一张图 澳洲总理勃然大怒
10 林伍德:终于看到了境外操控美国大选的证据
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
4 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 阎润涛生平简言 克利西亚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普连任的宪法路径 远方的孤独
2 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
3 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
4 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 川普总统的宪法使命 远方的孤独
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
9 信息战之|没有舞弊证据 特有理
10 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.