万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普对巴尔表态了:不大努力,令人失望
www.creaders.net | 2020-12-03 15:14:07  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

川普:巴尔和司法部调查舞弊指控不大努力

2020年9月1日,抵达马里兰州安德鲁斯空军基地(Andrews Air Force Base)后,川普总统(右)与司法部长威廉·巴尔(William Barr,左)一同走下“空军一号”。(MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

川普总统周四(3日)对记者表示,司法部长威廉·巴尔(William Barr)调查选举舞弊指控“看起来不大努力”,令人失望。几天前,巴尔称他没有发现“或已造成不同选举结果的大规模舞弊”。

川普说:“当他留言的时候,他会看到你现在在乔治亚州参议院看到的那种证据。”他指的是该州就选举舞弊和违规指控而举行的听证会。川普补充说:“他还没有做任何事情。”

川普坦言,“老实说”,巴尔和司法部“看起来不大努力,这令人失望”。

被问及是否仍支持巴尔时,川普回答:“这个问题,过几个星期再问我吧。他们应当调查所有这些欺诈行为。这不是民事的。这是刑事的。这是非常严重的刑事案件。”

川普没有详细说明巴尔的职位状况。

巴尔周一接受美联社采访时说,司法部和检察官正在努力跟进他们收到的投诉。

一天后,司法部发言人表示,美联社和其它媒体没有提供巴尔说那番话的背景,歪曲了他的话。

该发言人说:“一些媒体错误地报导说,司法部已经结束了对选举舞弊的调查,并宣布了选举中没有舞弊的肯定性结论。这不是美联社报导的那样,也不是司法部长说的。”

“司法部将继续接收,并尽快积极追查所有具体而可信的舞弊指控。”

川普周四对媒体发表的评论,与他的律师朱利安尼和詹娜·埃利斯(Jenna Ellis)所说的相符。两人对巴尔向美联社所发表的言论提出异议。他们说:“恕我直言,司法部似乎并没有进行任何调查。”

他们补充说,来自6个州的证据已送往司法部。但司法部并未予以调查。

“我们有许多证人宣誓说,他们看到与选民欺诈有关的犯罪。据我们所知,司法部没有会见过任何一位(证人)”,他们的声明总结说,“司法部也没有审查过任何投票机或使用其传票权力来确定真相。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!美国总统川普对全国发表讲话:保护宪
2 川普46分钟视频大爆炸:要最高法院翻盘
3 麻烦大了!拜登发言人被发现曾戴镰刀斧头五
4 中共再传新一波高层人事变动
5 哈佛新研究:这种人人都爱的食物千万别多吃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!美国总统川普对全国发表讲话:保护宪
2 他罕见发声:“美国还没天黑,但是已经快了
3 多个迹象表明拜登大势已去
4 手握通话记录 他扬言今晚曝猛料 CNN彻底慌
5 杠上了!赵立坚拒删照片 澳洲反击 刊登这张
6 内华达传出好消息 川普推特连发
7 美司法部急发声明:巴尔没有否认选举舞弊
8 川普46分钟视频大爆炸:要最高法院翻盘
9 麻烦大了!拜登发言人被发现曾戴镰刀斧头五
10 中共再传新一波高层人事变动
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
4 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
5 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
6 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
7 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
8 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
9 悼念润涛阎先生 刘以栋
10 川普连任的宪法路径 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 川普总统的宪法使命 远方的孤独
4 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
5 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
6 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
7 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
8 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
9 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.