万维读者网 > 美国看台 > 正文  
Dominion要求福克斯等媒体撤回舞弊报导
www.creaders.net | 2020-12-25 10:13:53  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国投票系统公司Dominion再出招,反击总统川普的律师以及支持川普的右翼人士一再指控该公司涉及大选舞弊,Dominion律师致信福克斯新闻、One America News Network(OANN)和Newsmax等右翼媒体,以及英文版的"大纪元",要求撤回所有相关报导。

英国"金融时报"25日报导,一家为Dominion公司工作的律师事务所共发出21封信, 就该报所见信件,发函对象还包括一些美国最知名的保守派电视、广播主持人:右翼电台主持人林博(Rush Limbaugh)、福斯新闻3名主持人汉尼提(Sean Hannity)、鲁道柏(Lou Dobbs)和巴蒂罗姆(Maria Bartiromo) 。

此举是Dominion积极反击行动的一部分。律师发给福斯新闻的信中说道"我方要求福斯发出撤回声明,表明没有证据支持这些仍在继续抹黑本公司良好声誉的阴谋论"。

Dominion执行长普洛斯(John Poulos)24日向"美国有线电视新闻网"(CNN)证实,"我们确实发信给几个曾经在选后多个不同场合散播谎言和诽谤言论的人","我们十分预期他们没有一个会撤回他们的说法,因此,这迫使我们要采取法律行动"。

报导指出,Dominion已将支持川普的律师鲍尔(Sidney Powell)列为初步控告对象,普洛斯24日指她是"最恶名昭彰、最大的谣言供应者"。鲍尔散播阴谋论指称,委内瑞拉已故领导人查维兹(Hugo Chavez)是在全美安排有问题投票机器的计划幕后黑手。

Dominion的律师也致函白宫律师西波隆(Pat Cipollone)、川普个人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)等人,警告他们要保全任何可能与诉讼相关的文件。该公司律师克莱尔(Tom Clare)本周接受访问时指出,他预期明年1月会提出多起诉讼。

福斯、Newsmax都未回应Dominion的信函,OANN透过律师回覆给Dominion。白宫拒绝评论,大纪元、林博、鲍尔和朱利安尼尚未回应此事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 北上广深停电 背后算盘或惊人
4 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
5 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
4 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
5 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
6 北上广深停电 背后算盘或惊人
7 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
8 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了
9 巨大火球坠中国! 专家推算"重10吨" 爆炸严
10 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
4 习近平即将掀起“唱红打黑” 陈翰圣
5 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 我病得不轻,看过医生了 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 我为什么支持川普? 远方的孤独
7 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
8 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 谁能读懂川普的心? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.