万维读者网 > 美国看台 > 正文  
惊现1709岁投票者 新泽西也爆选举舞弊
www.creaders.net | 2020-12-25 16:32:21  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近日,网络作家梅婷在调查后披露,新泽西州可能也存在大选舞弊的问题。她通过对新州资料库的分析,发现该州存在的大选舞弊甚至比宾夕法尼亚州更严重,其记录的“最老”投票者今年已经1,709岁了。

image.png

  梅婷表示,因为新州不是摇摆州,所以一直没有引起公众的关注。她在调查中发现,那位1,709岁的选民被记录为成功地在2020年大选中投了票。她还发现了另一个案例,一位住在新州亚当斯县的托马斯先生曾在新州短暂居住过,然后就搬回老家宾州去住了。然而,今年他去投票时,宾州不让他投,原因是他已在新州注册为民主党选民了。

  托马斯对此感到很气愤,因他是在宾州注册的,根本没有在新泽西州注册过。而且,他一生都是共和党员,怎么就成了民主党了呢?

  经过向新州政府索要数据分析后,梅婷拿到了该州12月16日的数据集,并针对宾州和新州两地选民从电话号码入手进行对比,尝试寻找与托马斯先生类似的实例。她成功地找到了18例,发现他们都是同名、同生日、同电话号码,而且在这两个州都投了票。她谈到,当事人自己恐怕都不知道,他们的个人信息已经被人盗用并被跨州重复登记投票了。

  梅婷据此对数据库中包含的三个表格,即选民登记、选民投票历史和本次邮寄选票记录进行了以下三方面的分析,发现新州的数据库里也存在其它摇摆州已发现的相同作弊问题:

  一、选民登记数据分析

  1. 全州一半县的活跃选民比成年公民人口还多

  2020年新泽西州人口是8,936,570,成年人百分比是78.2%,公民的百分比是90.6%,所以成年公民约为630万人。选民登记表里有6,505,323条记录,其中6,068,623人是活跃选民,为成年公民的95.8%。鉴于新州是公民自己登记成为选民的,这个比率显然较高。在对各县人口和活跃选民分析时发现:在所有21个县里,活跃选民都比成年公民人口多。

  2. 全州18,414个幽灵成功投票,最老1,709岁

  美国最长寿的老人是1904年出生的海斯特.福特(Hester Ford),现年116岁。而在活跃选民中,年龄比海斯特还老的选民有38,284人,其中有18,414人成功投票。他们中最年长的选民记录为311年出生,今年已1709岁了。

  有意思的是,该州有12,672个选民是在17岁以前就登记了,更难以置信的是7,800人在出生之前就登记为选民了。由于新州是给选民自动邮寄选票,选民名单就极其重要了。

  二、选举投票历史数据分析

  此次投票中,新州官方网站公布的投票数是4,549,353,包括2007年以来选民投票日期、地址等记录。进一步的检查发现这些选票中有重复选票现象。过滤掉重复选票后,实际总票数只有3,981,728,相差22.6万多张选票。也就是说,数据库中有22.6万张选票是被重复记录的,而其中真实的投票人数应比官方公布的少56.7万人,投票数据涉嫌虚假。

  三、邮寄选票表格数据分析

  邮寄选票表格里共记录了6,044,978张选票,其中寄出了6,020,278张选票,寄回的选票有4,245,048张,大约是寄出的七成(70.5%)。

  邮寄选票的记录包括寄出日期、收回日期和计票日期。但其中发现有以下几个疑点:

  1、有2,308张选票在寄出后隔天就收回;

  2、有2,409张选票在寄出当天就收回;

  3、有1,026张选票未寄出就已收回;

  4、有3万多张选票是先计票,再收回。

  另外,新州还存在着一个最大的与其它摇摆州同样的问题,就是涉嫌把大选日以后收到的邮寄选票改写成大选日当天收到的。在对这些邮寄选票进行详细分析后,梅婷发现所有这种选票的计票日期都是大选日(11月3日),从其中三个县(Middlesex、Ocean、Somerset)甚至把11月4日至18日收到的选票全部改为3日计票。新州最晚认证选票的日期是12月8日,但梅婷发现,该州在12月11日以后仍有选票被计入。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 北上广深停电 背后算盘或惊人
4 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了
5 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
4 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
5 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
6 北上广深停电 背后算盘或惊人
7 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了
8 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
9 巨大火球坠中国! 专家推算"重10吨" 爆炸严
10 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
4 习近平即将掀起“唱红打黑” 陈翰圣
5 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 我病得不轻,看过医生了 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 我为什么支持川普? 远方的孤独
7 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
8 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 谁能读懂川普的心? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.