万维读者网 > 美国看台 > 正文  
老布什葬礼上的秘密和大海妖2.0
www.creaders.net | 2020-12-28 08:37:23  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

最近林伍德的几篇推文,让大家对副总统彭斯是否是深层政府的人议论纷纷,有读者留言希望我写一篇文章聊一聊老布什葬礼上的信封事件。

的确,彭斯在那场著名的葬礼上的表现十分不寻常。

老布什葬礼上的秘密

2018年12月5日,美国首都华盛顿DC的国家天主教大教堂中挤满了各国政要名流,他们都是来参加前总统老布什的葬礼的。

1988年美国总统选举,老布什承接罗纳德·里根的光环而压倒性当选总统。布什总统任内最为人知的政绩,莫过于1991年海湾战争。美国在战争中成功击败伊拉克,并实施经济制裁。不久,苏联解体,冷战告终,美国军事力量和世界警察的国际地位得以确立。然而,因国内的经济问题,布什于1992年美国总统选举中败于比尔·克林顿,谋求连任失败。

2018年11月30日,老布什在得克萨斯州休斯敦家中安详辞世,终年94岁。

这场葬礼很不寻常,它不仅是一场国,更隐藏着巨大的政坛秘密。

image.png

老布什棺材上铺着的星条旗竟然布满了褶皱。要知道在美国,皱巴巴的星条旗可是叛徒的葬礼专用的。

image.png

最前排坐着前总统夫妇们,克林顿和奥巴马夫妻相谈甚欢,一看就是交情特别好的样子。

image.png

不一会儿,彭斯夫妇进来了,希拉里立刻起立和彭斯打招呼,简直殷勤热情的不得了。

image.png

这时的克林顿开始搞小动作,坐在第二排的前副总统Dan Quayle 偷偷递给克林顿一张小纸条。

image.png

克林顿有点不自然的看一下有没有被摄影机拍到。

image.png

然后他站起身来,以握手为掩护,将纸条传给彭斯。

image.png

彭斯入座,希拉里看起来很满意,克林顿看上去很心虚。

image.png

心情愉快的希拉里拿起葬礼节目单翻看,发现里面夹着一个小信封,她打开之后取出信封内的小卡片,表情逐渐僵硬。然后不动声色的把信封收好。

image.png

这时,川普总统携美丽的第一夫人入场。

image.png

希拉里等人十分冷淡。

image.png

表情与刚才看到彭斯时判若两人。

image.png

彭斯坐在川普正后方。

image.png

镜头一转,彭斯夫人也收到了同样的小信封。

image.png

image.png

大迈克也收到了信封,奥巴马也注意到了。看到信封里面的内容后,两个人努力进行表情管理。

image.png

拜登的老婆不小心把夹在节目单里的信封弄掉了,捡起来给拜登看,希拉里等人也都关注着拜登手中的信封。

image.png

在棺木的掩护下,小布什后方的一个人悄悄把一张小纸条递给小布什。

image.png

小布什又将其传给了老婆劳拉。

image.png

劳拉看后露出惊恐的表情。

image.png

她拿给身边的Jeb 看。

image.png

Jeb 看后也露出害怕的表情。

image.png

信封和字条里写了些什么?又是谁写的呢?

image.png

信封里面的卡片写着:“他们知道了所有的事。对不起。”署名是老布什。


小布什夫妻收到的字条内容据说是“Your father Bush was executed for his assassination of my father, JFK, and you are next.”(你的父亲布什因暗杀我父亲肯尼迪而被处决,你是下一个),署名是小肯尼迪。

你说这场葬礼精不精彩?刺不刺激?

这些信,是Q发出的。

如果不知道谁是Q,请见我之前的文章《阴谋论?川普与匿名者Q》。

大海妖2.0

昨天,鲍威尔律师发布了一篇270页的2020美国大选欺诈及外国干预报告,有媒体称之为“大海妖2.0版”,不知道这份报告是不是就是朱利安尼所说的圣诞之后的重磅消息之一呢?

image.png

报告比较长,我粗略的读了一下,给大家做一个简要的总结。

Image

报告目录

1)CISA-FBI(网络设施和基础安全局-联邦调查局)关于伊朗干涉选举的警告:伊朗高级别持续威胁角色已确定获得选民登记数据(AA20-304A)

2)CISA-FBI关于伊朗干涉选举的警告:伊朗高级别持续威胁角色威胁选举相关的系统(AA20-296B)

3)DHS(国土安全局)将选举系统指定为关键基础设施

4)财政部关于马杜罗政权干预欺诈性选举的声明

5)情报委员会美国参议院选举委员会关于俄罗斯对干预2016年美国大选的报告。 第3卷:美国政府对俄罗斯行为的回应

6)联合安全行动小组:密西根州安特里姆市法医报告

7)修订后的宣誓誓词/声明1

8)修订后的宣誓誓词/声明2

9)委内瑞拉声明

10)关于对外国干预美国大选实施制裁的行政命令,2018年9月12日

11)50 USC 1702 总统权力 (《国际紧急经济权力法》)

12)参议员沃伦,克洛布查尔,怀登,波坎致HIG的信

13)瑞士人和澳大利亚人在美国忽略的Scyti软件中发现了一个关键缺陷

14)完美无瑕的骗局,彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)

伊朗

报告中说,伊朗于2020年10月中旬散布与美国选举有关的虚假信息。 CISA和FBI已确定伊朗以美国州选举网站为目标,故意影响和干扰2020年美国总统选举。 伊朗在2020年9月20日至9月28日期间使用Acunetix漏洞扫描程序扫描了州网站,包括州选举网站。 此外,CISA和FBI观察到伊朗试图在2020年9月29日至10月17日期间利用网站获取了选民登记数据的副本。FBI警告说,伊朗有意影响和干扰美国选举,从而在选民中造成分歧,并破坏公众对美国选举过程的信心。

俄罗斯

国土安全部报告说,2017年1月6日,俄罗斯情报部门获得并保持了对多个美国的州或地方选举委员会的访问。截至2018年底,俄罗斯已成功进入伊利诺伊州的选民登记数据库,查看了多个数据库表,并访问了多达200000个选民登记记录。 可以删除或更改选民数据,但是没有任何证据表明他们这样做。

密歇根州安特里姆市dominion投票机取证报告

司法鉴定的目的是测试Dominion投票系统在密歇根州安特里姆县2020年选举中的表现是否完整。 我们得出结论,Dominion投票系统是有意和有意设计的,具有固有的错误,从而造成系统性欺诈并影响选举结果。 该系统有意产生大量选票错误。 然后将电子选票移交裁决。 故意的错误导致对选票的大量裁决,没有监督,没有透明度,也没有审计追踪。 这导致选民或选举舞弊。 根据我们的研究,我们得出结论,密歇根州不应使用Dominion投票系统。 我们进一步得出结论,安特里姆县的结果不应该得到认证。

证人1宣誓誓词概要:

我来自一所大学,负责数字取证、网络安全,公共信息分析、网络渗透测试以及通过运营集成解决问题。 我们使用最先进的工具,并聘请了众多网络和网络法证分析师。 我们研究了与2020年美国大选直接相关的各种公司,网络,结构,机器和相关的全球基础设施。

使用开源代码方法可以看到Dominion的SSL证书已于2019年7月24日进行了注册。此SSL证书已被多次使用 ,这些图像验证了Dominion系统已连接到全球各地的外部系统。

2017年1月6日,美国国土安全部将选举基础设施指定为关键基础设施,但令人难以置信的是,2020年11月3日选举中使用的选举设备是在俄罗斯,以及未公开的亚洲和欧洲国家制造的。

证人2宣誓誓词概要:

Dominion 许多关键员工与国外相关。

(证词里举了与某外国相关的员工的具体例子和证据,但是我这里就不细写了……)

关于选举软件

这可能是这份报告中最重要的部分了。

image.png

报告说,2014年委内瑞拉投票软件公司Smartmatic 的CEO Antonio Mugica和英国Mark Malloch-Brown伯爵成立了SGO股份有限公司。Mark Malloch-Brown伯爵也是索罗斯开放社会基金会联合创始人兼董事会成员,他也拥有Smartmatic(Dominion 系统)。

奈杰尔·诺尔斯爵士是DLA PIPER律师事务所的前全球联合主席,目前是SGO股份有限公司的董事。

副总统候选人卡玛拉·哈里斯的丈夫 Douglas Emhoff于8月离开了DLA Piper律师事务所后进入拜登-哈里斯竞选团队。拜登团队说,Emhoff将在2021年1月20日就职日之前切断与DLA Piper律所的所有联系。

报告在投票软件与外国势力的关系上花了最多篇幅,罗列了大量证据,甚至是参议员的证词,用图文并茂的方式详细分析了上述这些人物和公司以及外国势力之间千丝万缕的关联。并且得出结论:Dominion投票系统公司实质上是由某外国控制的,并且认为副总统候选人哈里斯的丈夫也在其中扮演了重要角色。

报告还提到西班牙Scytl投票系统,之前美军在德国法兰克福缴获的就是Scytl 的服务器,其为包括美国在内的35个国家提供电子投票服务。瑞士人和澳大利亚人审查了Scytl在线投票软件,并发现了令人震惊的功能。他们联系了当时在墨尔本大学任职的Vanessa Teague教授,他在秘密共享,加密协议和电子投票的安全性方面的工作而闻名。Teague教授与国际研究人员团队合作评估Scytl,并于2019年3月12日发表了一份报告 ,“一个加密后门可以使某人使用在线投票系统更改投票而不会被发现。” ,“加密后门存在于系统的一部分中,该部分内容旨在验证选举中计算的所有选票和选票是否与选民所投的选票相同。 但是,该漏洞可能使某人可以交换所有合法选票,而将其替换为欺诈性选票,而这些选票都没有被发现”。

前英国政府通信总部情报机构的计算机科学家Sarah Jamie Lewis是该团队的重要成员。 她说:“任何选举系统都不应有后门,以使进行选举的人无法察觉地修改选举结果。我们仅审查了一小部分,发现了一个严重的选举窃取问题。  ”“他们可能会看到恶意软件收集了提交投票信息的县工作人员的凭证,从而不仅在法兰克福而且在美国也可以更改投票。 ”

报告的最后对此次选举中的选票欺诈这一事实做了总结,详细罗列了假选票、死人票、重复投票和其他舞弊现象。附上了许多证据链接和证人证词。

鲍威尔律师的这份报告以海量的证据证实了本次大选存在系统性舞弊,并且拜登团队、副总统候选人涉嫌与外国势力相勾结,利用投票系统操纵选举。报告本身非常有说服力,但是估计美国主流媒体依旧会压制信息不予宣传报道的。不知道川普团队有没有办法冲破舆论钳制呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
3 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
4 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
5 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 系好安全带!1月6日或真有大事发生
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
5 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
6 阿忆:英达这孙子
7 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
8 美国正将中共排除在等式之外
9 保守派法律团队“起诉”副总统彭斯
10 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
4 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 沒救的民族 山蛟龙
7 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 對付流氓只能用拳頭! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 圣诞节谈民主 特有理
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 谁能读懂川普的心? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.