万维读者网 > 美国看台 > 正文  
大战前夕 纳瓦罗发第二份重磅舞弊报告
www.creaders.net | 2021-01-05 16:19:22  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

        在美国国会联席会议前一天,美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周二(1月5日)发布第二份跟选举舞弊有关的研究报告,题为“欺诈术”(The Art of the Steal)。 

image.png

  美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗

  报告说,民主党的“塞满票箱”战略加上共和党内部的“有用的白痴”,让六个关键州充斥足够数量的非法缺席选票和邮寄选票,旨在从川普手中窃走总统大选。

  报告的发表时间正好在国会联席会议、唱票选举人票前一天。目前,国会有十三名共和党参议员和数十名众议员已承诺挑战指定州的选举人票,意味着将引发一场长达数小时的辩论,听取选举舞弊、违规行为等证据;最后,国会进行简单多数投票,决定是否废弃选举人票。

  纳瓦罗上月已经发表一份报告,题为“完美欺诈:选举违规的六大关键层面”(The Immaculate Deception: Six Key Dimensions of Election Irregularities)的分析报告,揭示美国2020总统大选中六个摇摆州的异常表现,估算有37.9万张非法选票被计入。

  而周二发布的报告在第一份的基础上,更详细介绍民主党具体实施的窃选战略。

image.png

  美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗第二份跟选举舞弊有关的研究报告民主党的“塞满票箱”战略。(报告截图)

  报告说,民主党采用双管齐下的“塞满票箱”大战略,第一招是大幅增加了这六州的缺席选票和邮寄选票数量,第二招大幅降低了对这些选票的审查程度。这一战略让亚利桑那州、乔治亚州、密歇根州、内华达州、宾夕法尼亚州和威斯康星州这六个关键战场州充斥着足够数量的非法缺席选票和邮寄选票,将川普的压倒性胜利转变为拜登的狭小版非法获胜。

  具体操作是,民主党主要依靠州一级的立法和规则修改等“合法手段”来实施战略;但有时,他们也采取破坏选举制度的方式推进战略。

  主要手段包括:修改州议会批准的法律;州务卿或其他选举官员提出规则修改和新指导方针;法院裁决和干预;以及使用“公私合营”的方式来控制和操纵选举过程,比如:密歇根州韦恩县和威斯康星州戴恩县等民主党重要据点所出现的现象。

  为了扩大缺席选票和邮寄选票,民主党有七种基本策略:放宽邮寄选票和缺席选票的规定;将缺席选票或邮寄选票或此类选票的申请书寄给每一个选民(统一邮寄);增加合法和非法使用投递选票箱;非法收集选票;以及使用有问题的投票机。

  为了降低对选票的审查程度,民主党又利用了另外五种手段:放宽身份证明的要求;降低签名匹配的要求;非法计算填写不当的票,以增加选票——其中包括合法和非法;减少监票。

  “民主党的操盘手经常躲在中共病毒(CCP Virus)疫情盾牌后面,以进一步实现他们在关键战场州提高缺席选票和邮寄选票数量的目标。”纳瓦罗写道。

  报告点名说,协助民主党的关键政治人物包括:华尔街寡头乔治‧索罗斯(George Soros),硅谷寡头、Facebook首席执行官马克‧扎克伯格(Mark Zuckerberg),以及前希拉里‧克林顿竞选总顾问、据称是Fusion GPS和通俄门骗局的设计者和资金渠道之一的马克‧埃利亚斯(Marc ELias)。

  报告说,索罗斯的资金帮助资助了通过公投等手段改变选举法律和规则的活动。索罗斯的组织网络,如专注政治行动委员会的“州务卿计划”,帮助选举出密歇根州的Jocelyn Benson和宾夕法尼亚州的Kathy Boockvar的州务卿,这些州务卿在歪曲或破坏选举规则方面发挥重要作用,从而推进民主党的“塞满票箱”战略。

  而脸书CEO扎克伯格投入近5亿美元资金,帮助设计了在密歇根州韦恩县和威斯康星州戴恩县等民主党重要据点的选举机构,用“公私合营”的方式接管了本应是无党派的选举过程。

image.png

  图为六州法院同意在2020年改变选举审查程度,降低审核标准。(报告截图)

  最后,报告说,共和党党内的“有用的白痴”也起到了助推的作用。报告点名说,乔治亚州州长、共和党籍布莱恩‧肯普(Brian Kemp)和负责选举事宜的共和党籍州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)签署的协议,大幅增加了缺席选票和邮寄选票的数量,并同时大幅降低了这些选票的拒绝率。

  “那些投票支持帮助民主党推进其大战略法案的共和党州议员,同样也是不知情的上当者。”报告中写道。

  “到目前为止,民主党及其操盘手能从他们的完美欺诈和偷窃术中逃脱掉,这代表了媒体、共和党州议员、其他共和党政府官员在整个战场州、美国国会,以及我们在州与联邦层面司法部门的失败。”报告说。

  报告写道,这两份报告都有力地证明了,对选举中违规行为和政治过程中的战略性博弈进行全面调查的必要性,这些违规行为和博弈很可能导致总统选举被窃。

  “必须立即开始这类调查,因为这个国家不能冒险,让一名被大部分美国人视为非法的总统上任。”报告中最后总结说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
5 传美方掌握关键证人 武汉病毒专家在美举报

48小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 朱军的艺术:揉董卿手按金晨臀部 还有弦子
4 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
5 诡异!共和党议员接连死亡
6 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
7 事态紧急!华盛顿警察全员到岗 市长紧急喊
8 数百只当街暴毙!新年刚过竟出现末日景象
9 沈阳爆疫封闭小区 手段恐怖网友大惊
10 女老师为学生补课 与家长睡了5年 原配搜证
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
3 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
6 美国最大的作恶之人是谁? sparker
7 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
8 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
9 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
10 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
4 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
5 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
6 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
7 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
8 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 一篇让人冷静下来考虑中美更多 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.