万维读者网 > 美国看台 > 正文  
纳瓦罗:若继续推进弹劾川普 拜登妄谈团结
www.creaders.net | 2021-01-21 09:52:19  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

前白宫贸易顾问纳瓦罗周三(1月20日)表示,如果新任总统拜登未阻止推动弹劾川普总统,以致给其定罪,那么拜登所谓的团结美国人不过说说罢了。

如果乔‧拜登(Joe Biden)无法说服民主党国会领导人“从努力摧毁唐纳德‧J‧川普(川普,Donald Trump)的行动中退缩,那就把‘团结’一说抛到脑后吧。”前白宫贸易顾问彼得‧纳瓦罗(Peter Navarro)向“War Room”(战情室)表示。

“那已经过去了,那是不可能的。这将是一个五五开的国家。我们(两党)之间的差距将是一条鸿沟。除了摩擦,什么都不会有。”

众议院本月早些时候以煽动叛乱罪弹劾川普,指控他对1月6日发生在美国国会大厦的暴动事件负有责任。

众议院尚未向参议院提交弹劾决议。通常情况下,弹劾案成立后,参议院将进行审判。审判结束后,参议员投票表决总统是否有罪。要定其罪需要三分之二的绝对多数票通过。

川普于1月20日离任。在美国历史上尚没有哪位总统卸任后接受过审判。

“唐纳德‧J‧川普今天坐上了这架飞机,回到了佛罗里达州。”纳瓦罗指着他身后的“空军一号”照片说,“如果你再进一步追着他,你只会让他的问题更多、更大,你会后悔的。所以,让我们看看未来48小时内会发生什么。”

本周早些时候被赦免的“War Room”主持人、前川普战略家史蒂夫‧班农(Steve Bannon)说,他宁愿进行审判。“他们这是虚张声势。”他说。

班农说,如果要进行审判,川普团队将提出令人信服的大选舞弊证据。

三名民主党参议员于周三宣誓就职。其中包括乔治亚州的拉斐尔‧沃诺克(Raphael Warnock)和乔恩‧奥索夫(Jon Ossoff)。自此,民主党控制了参议院。何时开始弹劾审判尚不清楚。

白宫新闻发言人詹‧普萨基(Jen Psaki)周三晚上被问及,鉴于拜登致力于让美国团结的相关言论,他是否认为众议院议长南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)和参议院多数党领袖查克‧舒默(Chuck Schumer)应该放弃推动弹劾。

“他将把国会如何推进弹劾机制、时机和具体问题留给他们。”她说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川大美女语出惊人 死得比张志新还惨
2 突发! 推特封锁中国驻美国大使馆账号
3 突发!中国凌晨宣布:制裁28名川普政府官员
4 怎么啦?拜登演讲突然谈自己的死亡
5 川普离开华盛顿之前 给拜登留了一封信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川大美女语出惊人 死得比张志新还惨
2 突发! 推特封锁中国驻美国大使馆账号
3 快讯!副总统彭斯等党内大佬不参加川普告别
4 马云终于现身了 不过这次很“听话”
5 突发!中国凌晨宣布:制裁28名川普政府官员
6 日本人均寿命突然大幅提升的原因找到了
7 2021年即将飞出的黑天鹅……
8 13年前陈晓旭与丈夫出家后去世 丈夫还俗再
9 怎么啦?拜登演讲突然谈自己的死亡
10 拜登启程往华府 落泪哽咽:当总统的应是我
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
3 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
4 美参议院刚刚释放了解密文件 幸福剧团
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 周末一笑 女儿找了男朋友 Rondo
7 美国民主,名存实亡 解滨
8 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
9 俺回国进修深造荣获高级职称 阿妞不牛
10 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
3 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
4 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
5 美国到底是谁的? 阿妞不牛
6 美国大马戏团,万维小马戏团。 远方的孤独
7 俺回国进修深造荣获高级职称 阿妞不牛
8 川普为何不告推特 思羽
9 川普为什么还不动手? 渔阳山人
10 听歌:Walking In The Air 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.