万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国重新加入伊核协议引发关注
www.creaders.net | 2021-01-23 23:33:20  康州盘古喜马拉雅农场 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


女主持人:在他任职期间,川普总统能够促成以色列和众多阿拉伯国家之间的和平协议,他还退出了2015年的伊核协议并重新对伊朗政权实施制裁,然而很多人对拜登政府是否会选择重新加入伊朗核协议 ,也就是简称为JCPOA的联合全面行动计划表示担忧,好的,(今天)加入讨论的是支持川普的犹太之声的联盟成员和美国阿谢特的主席 Brian Live,谢谢你加入我们。

嘉宾:谢谢你邀请我来,早上好。

女主持人:早上好,许多官员,共和党议员们,甚至以色列,都支持总统川普普退出JCPOA,并重新对伊朗实施制裁。但伊朗总统哈桑-鲁哈尼表示,他希望拜登能重返奥巴马执政时期的核协议。如果拜登这样做会有什么影响?

嘉宾:是的,所以再次感谢你让我加入,Stephanie。《全面禁止核试验条约》是奥巴马在任时达成的一个错误的协议。而它所做的就是给伊朗提供了一条通往核武器的道路,如同解封了数十亿美元的资产。所以这些钱应该被用来丰富伊朗人民的生活不幸的是,伊朗政权利用这些资金,丰富了他们的全球恐怖网络他们花了几十亿美金在世界各地资助恐怖主义。我们可以预期同样的事情会再次发生,当拜登重新加入JCPOA的时候,让我们在这里说实话,拜登肯定会重新加入JCPO,他重新召集了整个奥巴马团队,当然,约翰-克里现在也回来了。约翰-克里在2015年与伊朗媾和是错误的,他在2016年告诉世界中东永远不会有和平,然后他将再次错误地与伊朗达成协议。伊朗要让美国死,让以色列死。他们刚刚在议会中通过了要求正式摧毁以色列的议题

伊朗不是盟友,斯蒂芬妮,他们是对手我们需要拜登政府应该开始把他们和当成对手。

女主持人:依据你的观点,报道说一名以色列高级官员告诉以色列当地的一家电视台,拜登采用奥巴马的核协议计划重新加入JCPOA与他谈什么都没有意义了,所以当然,以色列是美国最强大的盟友之一,正如你所指出的伊朗绝对是一个对手。

本月早些时候,伊朗宣布它恢复铀浓缩到20%的纯度,这是最严重的违反了2015年的核协议的行动,拜登政府应该如何去控制伊朗?

嘉宾:如果拜登政府能在川普政府成功的基础上再接再厉,那才是明智之举。正如我刚刚提到的,川普政府对伊朗政权采取了截然不同的做法川普政府没有纵容他们,没有把他们视为盟友视他们为凶狠的对手。所以拜登政府的明智的做法是在此基础上再接再厉,把伊朗当作对手而不是盟友。伊朗政权不是一个关心美国的人,或者说希望美国成功,他们甚至不希望自己的人成功,更不用说其他人了所以,拜登需要采取一个非常强硬的立场,需要加强制裁,并尽我们所能对伊朗施加尽可能大的压力。

女主持人:在他的办公室的最后一个完整日,川普于周二对巴林国王哈马德授予功勋勋章,承认海湾国家与以色列的正常化关系告诉我们更多关于这一行为的重要性。

嘉宾:是的,这是纪念性的,我认为一度尘埃已经落定,现在总统川普已经离去,并结束了他的任期。我认为,你会看到美国人民真正开始看到川普总统和他的政府做了所有令人惊叹的事情。从外交政策的角度来看亚伯拉罕协议是一份大礼,在未来的几十年里,它将持续在中东地区维持和平。当然,有商业交易的发生是很好的,政府派代表团互相交往也是很好的,但我认为最重要的是,像摩洛哥,巴林,沙特阿拉伯这样的国家正在采取切实的措施。在他们的教育系统的教科书中根除任何形式的反以色列和反犹太人的言论,这比任何商业交易都要长久,我认为这是,这是川普总统和他这届政府所做出的显著的工作。

原视频链接: https://www.oann.com/concerns-arise-over-u-s-rejoining-iran-nuclear-deal/


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 "立即驱逐崔天凯" 的声音在美国会出现
2 加拿大科学家发现新冠救命药 历史悠久 物美
3 裸女藏英军基地 飘出异味被发现 疑是中共间
4 郑爽私生活混乱 曾把章子怡气得当众发飙扔
5 卸任前与川普传出交恶,彭斯返乡后首度松口

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普临别45字赠言 拜登赞赏:一封慷慨的信
2 1/4人口接种新冠疫苗后 以色列发生了什么?
3 拜登刚上台 亚利桑那德州传来一份重要声明
4 昨夜饶毅正式举报裴钢 学术打假迎来最悲壮
5 "立即驱逐崔天凯" 的声音在美国会出现
6 加拿大科学家发现新冠救命药 历史悠久 物美
7 裸女藏英军基地 飘出异味被发现 疑是中共间
8 郑爽私生活混乱 曾把章子怡气得当众发飙扔
9 卸任前与川普传出交恶,彭斯返乡后首度松口
10 中共被“大恩人”张学良晚年的一句话狠狠打
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 老唐是个牛人 阿妞不牛
4 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
5 在美海华退休不缺钱 体育老师
6 川普为什么如此受人爱戴? 谢盛友文集
7 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
8 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
9 罗斯柴尔德家族的盛衰与传闻 一冰
10 回忆多年前结识的拉丁美女Jenn 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
2 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
3 美国大马戏团,万维小马戏团。 远方的孤独
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
7 民主的耻辱! 山蛟龙
8 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
9 在美海华退休不缺钱 体育老师
10 我看川普卸任的成功意义 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.