万维读者网 > 美国看台 > 正文  
篡改通俄门电子邮件 前FBI律师被判假释
www.creaders.net | 2021-01-29 22:50:08  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  周五(1月29日),一名联邦法官判处前联邦调查局(FBI)律师凯文‧克林斯密斯(Kevin Clinesmith)假释(probation)12个月。他被指控篡改了一封来自CIA的电子邮件。该邮件成为FBI获得监听佩奇许可的关键文件。也是FBI针对川普的前竞选顾问卡特‧佩奇(Carter Page)进行监听的申请过程中所出现的多个重大错误中的一个。 

image.png

  美国联邦调查局大楼

  美国地方法院法官詹姆斯‧博斯伯格(James Boasberg)将克林斯密斯的伪造行为称作是:希望走“不恰当的(程序)捷径”。法官同意辩护方的观点,即这位前FBI律师在一封来自CIA的电子邮件中,将“是线人”改写为“不是线人”时,无意撒谎。

  CIA的这封邮件中明确表示,佩奇是CIA的线人,向中情局提供了信息。

  博斯伯格是秘密的外国情报监视法庭(Foreign Intelligence Surveillance Court)的法官之一,该法庭批准了监视佩奇的申请。他说,克林斯密斯伪造的文件损害了法庭的声誉。法官表示,他没有理由不同意司法部监察长办公室的报告结论,该报告认为克林史密斯的行为并非出于对川普总统的偏见。

  法官还命令克林奈史密斯做400小时的社区服务。

  检察院方面则主张判处克里斯密斯有期徒刑,并驳斥了关于被告在篡改电子邮件时无意撒谎的说法。检察官辩论说,这种伪造行为“类似于身份盗窃”,因为克林奈史密斯通过修改信息,实际上冒充了中央情报局的联络人。检察官安东尼‧斯卡尔佩利(Anthony Scarpelli)告诉法官,“由此造成的伤害是不可估量的。”

  在向法庭发表的讲话中,克林斯密斯将这封伪造的电子邮件描述为“判断中的重大错误”和寻求“不必要的捷径”。

  克里斯密斯说:“我伤害了我珍视和钦佩的制度。”

  辩护律师将克林尼史密斯的不当行为描述为是他的光荣的一生中的一种“失常行为”。

  法官指出,他收到了大约50封证明克林斯密斯人品的信件。博斯伯格还指出,他不能忽视克林斯密斯已经遭受的伤害,包括已经失去政府工作和失去律师执照的可能性。法官指出,由于对川普竞选助手的不当监视,克林斯密斯从一名默默无闻的律师被推到了全国瞩目的“飓风”中心。

  在量刑听证会上的讲话中,佩奇描述了他因监控和相关政府泄密而遭受的伤害。他说,他的一位密友断绝了与他的一切联系,而媒体则把他描绘成俄罗斯的特务。佩奇寻求对他宽恕,并没有要求判处克里斯密斯有期徒刑。

  在为应作有期徒刑的判决进行辩护时,检察官斯卡尔佩利援引了前川普竞选顾问乔治‧帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos)和律师亚历克斯‧范德兹瓦恩(Alex van der Zwaan)的案例。两人都是特别检察官罗伯特‧穆勒(Robert Mueller)的“通俄门”调查的一部分。两人都因相同的指控而被判有期徒刑而入狱。斯卡尔佩利指出,克里斯密斯的罪行比帕帕多普洛斯更为严重。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
2 李克强为首 技术官僚集体对抗 习近平遇最大
3 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
4 两党一致支持:拜登应延续川普这一策略
5 北京想给拜登来个下马威,却挨了一拳

48小时新闻排行榜 更多>>
1 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
2 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
3 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
4 李克强为首 技术官僚集体对抗 习近平遇最大
5 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
6 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
7 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基
8 习视讯表态“我很担忧” 林郑听训眼露凶光
9 两党一致支持:拜登应延续川普这一策略
10 美国传来“坏消息” 事关中国舆论导向
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
4 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
5 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
6 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
7 川普之后的美国何去何从? sparker
8 在美海华退休不缺钱 体育老师
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 一诺:庚子离殇(征文) 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
4 Time 时间是什么? 远方的孤独
5 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
6 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
7 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
8 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
9 种族平权一路碾压,马丁路德金 新歌
10 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.