万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普儿媳劳拉:川普“很可能”在2024竞选总统
www.creaders.net | 2021-02-22 13:08:17  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国前总统川普的儿媳、白宫前高级顾问劳拉·川普(Lara Trump)周日(2月21日)表示,川普“很可能”有意在2024年再次竞选美国总统。而最新民调也持续显示川普的高支持率。

劳拉在周日(2月21日)对福克斯新闻说:“他告诉我们保持关注,这对他来说还没有结束,他表明他可能会对2024年再次参加竞选感兴趣。”

在讨论本周将于佛罗里达州奥兰多举行的保守党政治行动会议(CPAC)时,劳拉将川普称为“共和党领袖”。出席本次CPAC是自他离开白宫以来的首次公开露面。

劳拉说:“无论我们是在谈论2022年还是以后,他(川普)都是所有人会继续寻求帮助的人。共和党人希望川普帮助他们跨越(国会半数席位的)界限。我认为这个人改变了政治,他也改变了我们的党,共和党。这是毋庸置疑的。”

在他儿媳的评论发表前几天,川普在被Newsmax电视台主持人凯利(Greg Kelly)问及是否在2024年参选总统时回答说目前做决定还“为时过早”。川普说:“现在说还为时过早,但是我可以肯定地看到了很多很棒的民意调查。”“我们有巨大的支持。我还不会说(是否参选),我们受到大力的支持,而且我正在看到民意调查的数字都冲破屋顶了。”

川普还说:“我是唯一受到弹劾的人,而我的支持人数却在不断的增加。”

川普的高级顾问杰森.米勒(Jason Miller)上周表示,前总统将在CPAC演讲中讨论共和党的未来以及在2020年大选中汲取的教训。

米勒在2月20日告诉Newsmax,川普计划就增加共和党对他的“美国优先”议程的支持以及共和党在2022年和2024年大选中如何取得胜利的方式,分享他的观点。

米勒说:“我认为您将听到川普总统在下周日(2月28日)谈论共和党的未来以及我们在2020年学到的教训。我们看到川普总统带来了创纪录的大量非洲裔及拉丁裔的选票,比近代所有的总统大选获得的票都多。我们必须让这些选民参与支持共和党。”

而根据川普前高级顾问史蒂芬.米勒(Stephen Miller)的说法,川普仍对美国抱有乐观的眼光,并着重于对抗中国,复兴美国制造业,取消对大技术公司的垄断,重新开放学校、并确保边境安全等及其它主题。

CPAC是保守派激进主义者最大的年度聚会,将于2月25日至28日举行,而川普在最后一天将发表讲话。

民调支持川普成立新党            

根据周日(2月21日)发布的最新萨福克大学-今日美国民调显示,川普不仅领导共和党,而且明显的“拥有”共和党。共和党人以接近2比1的比例想离开共和党,跟随前总统川普加入第三党。

来自密尔沃基的共和党小企业主、现年27岁的基德尔(Brandon Keidl)表示:“我们觉得共和党人为我们战斗的不够,而我们都看到川普每天都在竭尽全力为我们而战。但是建制派共和党人只同意建制派民主党人的一切,他们永远不反抗。”

该民调发现,有46%的共和党人将跟随川普参加新政党,而会留在共和党的只有26%,而其余人仍未定。 而大多数川普选民(54%)对候选人比对该党(34%)更加忠诚。只有19%的人认为共和党人应该远离川普,并忠于建制派共和党人。

萨福克大学政治研究中心主任帕利奥洛戈斯(David Paleologos)表示,“美国保守派对可信赖新闻来源的想法也发生了巨大变化”。

2016年10月,58%的受访者认为福克斯新闻是他们最信任的新闻来源,但这一数字已降至34%。现在Newsmax的信任度最高,比福克斯高17%(是51%),其次是One American News(OANN),比福克斯高9%(是43%)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
4 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
7 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
8 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
8 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.