万维读者网 > 美国看台 > 正文  
21名参议员致信拜登 推动第四轮纾困支票
www.creaders.net | 2021-04-07 16:28:55  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国国税局(IRS)在第三轮直接刺激援助中向美国人发放了1.56亿美元款项,本周有2,500万人排队接受1,400美元的支票。但是一些国会议员正在推动第四轮刺激援助,促发放周期性支票,直到疫情大流行结束为止。

到目前为止,联邦政府因应新冠病毒 霍士新闻(COVID-19、新冠病毒)大流行所引起的经济危机,已为每位符合资格的成年人提供了3,200美元,其中:通过2020年3月的《冠状病毒救助和经济安全法(CARES)》获得了1,200美元;12月救济措施中的600美元;根据美国总统乔‧拜登(Joe Biden)于三月签署的《美国救援计划》,发放1,400美元。

美国金融服务公司TransUnion最近进行的一项调查显示,尽管有经济援助,仍有数百万美国人陷入财务困境,40%的人说他们的收入仍低于疫情前水平。失业率仍然很高,尤其是在诸如餐饮服务和酒店业之类的低薪行业中,在新冠病毒 霍士新闻发病率上升的情况下,市场需求仍然滞后。

image.png

简而言之,对于许多人来说,最新一轮的1,400美元支票可能不会持续很长时间,许多美国人将继续面临失业和疲软的劳动力市场之苦的问题。

21位民主党参议员于3月30日签署了一封写给拜登的信,以支持周期性的刺激性支票,并指出,美国国税局分配的1,400美元的付款,不会让人们在困难时期撑多久。

参议员在信中写道:“将近十分之六的人说,包括在救援计划中的1,400美元付款,将使他们维持不到三个月时间。”

尽管这封信没有具体说明参议员要求的补助额,但民主党立法者在1月份的一项单独推动行动中,要求每月提供2,000美元的支票,直到疫情大流行结束。

第四次刺激性支票的可能性有多大?华尔街雷蒙德‧詹姆斯(Raymond James)分析师埃德‧米尔斯(Ed Mills)对CNBC表示:“我认为目前不太可能。”原因之一是拜登政府专注于推进其2万亿美元的基础设施计划,该计划将重建老化的学校、道路和机场以及投资,从经济适用房到宽带,通过这些项目来重塑经济。

白宫表示,将通过把公司税率从21%提高到28%来资助该提议。但外界普遍认为,该提议在国会可能比救济法案“更难通过”。

今年夏天,许多有18岁以下儿童的家庭将通过修订后的儿童税收抵免直接获得六个月的直接付款,这将使许多家庭获得额外的刺激援助。从7月到12月,有6岁以下孩子的家庭每月可获得300美元,有6至17岁孩子的家庭每月可获得250美元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳墓碑后惊现… 民间怒批:史无前例
2 肺癌太狡猾 查出就是晚期?其实双腿早就暗
3 中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
4 美军无人机实现突破 北京坐不住了
5 为拜登开路!美国参议院做出重要裁定

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
2 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 赵紫阳墓碑后惊现… 民间怒批:史无前例
5 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
6 悲剧!美国亚裔一家6口被枪杀 包含19岁双胞
7 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
8 习“总加速师”打造的“人间奇迹”真相被戳
9 肺癌太狡猾 查出就是晚期?其实双腿早就暗
10 唯一还在世的国民党“战犯”如今已102岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
4 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
5 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
6 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
4 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
5 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
6 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
7 高铁,高铁,你慢些走 倩影
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 在巴黎三天被盗三次 人参花
10 2020美国大选结果与联邦制的运 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.