万维读者网 > 美国看台 > 正文  
降低心血管疾病风险 FDA颁布"减盐指南"
www.creaders.net | 2021-10-13 10:22:44  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

食品和药物管理局(FDA)将要求食品制造商和餐馆在未来两年半的时间里减少食品中的盐含量,希望将美国人的总体钠摄入量减少12%.

周三公布的这项全面建议预计将涵盖各种食品——从连锁餐厅的食品到超市货架上的加工食品,甚至婴儿食品。

FDA代理局长伍德考克(Janet Woodcock)告诉NBC新闻:“我们希望看到的是食品工业逐渐降低最常见食品中的钠含量。”

她指出,这一行动的目标是降低美国头号杀手——心脏病的发病率。而在饮食中减少钠含量最终“将对高血压、心脏病和中风”的发病率产生重大影响。

摄入过多的盐通常会导致高血压和心脏问题。专家指出,摄入过多食盐的后果并不始于心脏,而是始于肾脏。

肾脏的主要功能是过滤血液中的废物和毒素,并维持体内适当水平的液体。随着摄入的钠越多,肾脏排出多余钠的能力就越弱,排出体内多余水分的效率会降低,从而导致高血压。当血压升高时,心脏必须更努力地工作以将血液输送到全身。这反过来又增加了心脏病、中风和心力衰竭的风险。

image.png

目前的膳食指南建议成年人每天摄入的钠不超过2300毫克,这相当于一茶匙食盐。但根据FDA的数据,美国人平均每天摄入的钠约为3400毫克。

伍德考克说,新指南目标是将钠摄入量减少12%,降至每天3000毫克,这相当于一年少摄入60茶匙盐。

虽然这一目标无法达到每日推荐的2300毫克,但外部专家说,该指南是解决高血压问题的第一步,美国近一半的成年人患有高血压。

周三的行动是就FDA在2016年发布的食品行业盐添加量临时指南的最终步骤,新建议不具有约束力,这意味着公司无需遵守该指南。伍德考克表示,FDA将在未来几年仔细观察食品行业,奖励遵守规定的公司。

她还说,新指南将适用于160多种加工、包装和预制食品——包括番茄酱、乳制品和早餐麦片,以及连锁餐厅的套餐。不同的食物类别会有不同的钠含量目标水平。

杜克大学生活方式与体重管理中心的注册营养师波利蒂(Elisabetta Politi)表示,新的指导方针“朝着正确的方向迈出了很好的一步”

波利蒂指出,根据她治疗客户的经验,一个人的味蕾只需要几天就能适应钠含量低得多的食物。“数据很清楚,如果我们鼓励人们少摄入钠,就可以挽救生命。”她说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
2 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
3 澳洲大陆有多恐怖?看完这些照片,毛骨悚然
4 美国对北京的态度正逐步改变
5 身体两处“发痒” 或是肝癌的求救信号

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
3 一步错 步步错 习近平下错的一盘棋
4 哈佛专家:吃5种食物 提高大脑认知和记忆力
5 面相学解读习近平超惨面相 含意曝光
6 在美国买下14万公顷土地的新疆首富,被坑惨
7 恒大坍塌在即 许家印无人相救
8 北美超市罕见大缺货!竟然连这些都缺
9 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
10 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
3 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
4 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
5 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
6 可怜长津湖畔骨 信释
7 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
8 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
9 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
10 【不攻自破 -- 毛泽东给宋时轮 歌哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 冰雕连,沙雕连…… 一冰
6 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
7 从曹德旺的资本说开去 施化
8 川普健康出状况,恐无法再战20 体育老师
9 二十年后911的感想 白草
10 中南海终极决斗将鹿死谁手?! 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.