万维读者网 > 环球大观 > 正文  
诺华药厂宣布治疗关节炎药物 无法有效治疗新冠
www.creaders.net | 2020-11-06 07:49:48  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

瑞士诺华(Novartis)药厂今日宣布旗下治疗关节炎药物无法有效治疗武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)的发炎反应,最新尝试就此失败。

诺华药厂表示仍会持续投入研究,目前除与其他药厂合作,旗下还有另一支药物正在进行武汉肺炎疗法晚期临床实验。

据消费者新闻与商业频道(Consumer News and Business Channel,简称CNBC)报导,诺华药厂今日宣布,相较于标准疗法(Standard Therapy),在"Ilaris "品牌下销售的关节炎药物"Canakinumab "无法在没有使用侵入性呼吸器(Invasive Ventilation) 的情况下治疗武汉肺炎病患,也没有在晚期临床实验(late-phase clinical trial)中满足降低肺炎患者死亡率的关键次要评估指标(key secondary endpoint) 。

"Canakinumab "被核可用来治疗青少年关节炎和其他病症,而诺华药厂希望这支已研发出来11年,去年销售额6亿7100万美元(约191亿台币)的关节炎药物可以抑制肺炎患者的发炎反应。以该药物实施的临床实验涉及美国、俄罗斯、欧洲共454名肺炎病患,目的是尝试早期研发的反发炎反应(anti-inflammatory)单株抗体(monoclonal antibodies)药物能否治疗武汉肺炎,然而实验结果令人失望。

诺华药厂首席药物研发人蔡正华(John Tsai)表示,找到能有效治疗武汉肺炎的药物仍十分迫切,而诺华药厂会持续投入最优秀的人才,帮助防治全球疫情。

诺华药厂还有另一支药品"Jakavi"正在进行武汉肺炎疗法的晚期临床实验。除此,诺华也与另一间瑞士药厂" Molecular Partners"合作,研究" Molecular Partners"旗下即将进入临床实验阶段的一支抗武汉肺炎候选药物。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
7 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
8 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
9 他当选了 却永远坐不上那个坐席
10 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 看,这头老狮王! 方位观察
5 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
9 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
10 对镜容光惊瘦脸 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 美国大选(三),你的选择:美 翰山
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.