万维读者网 > 环球大观 > 正文  
丢人现眼的世界第二 俄司令手握宝丰对讲机阵亡
www.creaders.net | 2022-06-07 10:14:17  论鉴 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

罗曼图库佐夫

6月6日乌克兰消息并经俄罗斯战地记者证明:在美军情报局帮助下,俄罗斯第5集团军司令罗曼库图佐夫遭乌军定点清除,阵亡时依然手握宝丰对讲机。

宝丰对讲机怎么能指挥战斗呢?真是天大笑话,淘宝上卖86元,好点的300多元,明话通讯,能保证通讯安全吗?这是你死我活的战争,不加密的信息必导致通讯方遭狙击手定点清除或炮火覆盖。

11名将军大部分这样阵亡的,公元21世纪了通讯手段让世界瞠目结舌,但这是俄军真实现状——没钱普及电侦系统与提高电子战水平。

说没钱,乌农民却俘获了一辆辆电子侦察车,这支丢人现眼的“世界第2”部队打到今天102天了,大家仔细看看,有没有打出一波小高潮或一场经典战斗?曾被其鄙视的乌克兰反而有北顿河半渡而击,送莫斯科导弹巡洋舰归天等经典战例。

手握伊斯坎德尔、匕首、堡垒、 T 90.苏-57、苏-35.等武备却被打的屁滚尿流。第1阶段中,包围基铺部队后撤(逃跑)时竟然上演了一场5度气候下空突旅扔掉坦克装甲车及所有武器裸体冬泳闹剧,甚至不穿防护服穿越切尔诺贝利核电站辐射区,这得多大意志才能做到?

顿涅茨克第1军、卢甘茨克第2军及号称地球上最大的58集团军和其他部队好不容易占领北顿70%面积,一个月努力一晚上就被乌军打得吐出来20%。

天天大话连天,拿下一个村一个居民点向外通报“大捷”,俄粉们备受鼓舞,看看现实,阵亡司令用的都是淘宝产品,能打赢这一仗吗?

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

将军手上的通讯设备

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

莫斯科号导弹巡洋舰

没有核大棒的俄军就像傻子,所谓俄制武器威力更是被无限放大,被外界吹嘘的BM-30龙卷风为例,现代化战争中算什么?误差170米,一次装填需40分钟,靠有经验老兵眼睛目测。而同级别老美的海马斯或北约M-270误差精度5米,二次射击10钟完成,无人机计算诸元或自动制导,基本达到打出去不用管水准。

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

龙卷风火箭炮

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

海马斯火箭炮

如今又开始骂马斯科星链技术卑鄙无耻,民用产品助纣为虐军用战场。骂别人有啥用?4月15日,俄国防部不还宣布对乌克兰特别军事行动中使用了世界上最先进的“克拉苏哈-4S”,“摩尔曼斯克BN”和“莫斯科”电子战设备,电子战部队通过电子压制瘫痪了乌军指挥系统,包括无人机信号和GPS导航系统吗?

牛还没吹完,电子战部队司令官安德烈.西蒙诺夫就被乌军信息捕捉到,送到了上帝那里。

上合组织中国军队与俄军演习中,军事记者爆料从没见过俄军大规模使用过电子战系统。大熊的电子战系统看起来制作精良,融合了多少高科技,最后证明都是吹牛。克拉苏哈-4S不但无法阻止乌军信息传输,反而让自己将军一个个含泪而去。

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

被星链技术锁定并摧毁的俄军坦克

作者是不是黑俄军,事实说话。

俄国防部称:俄军配备有能干扰卫星和3G4G信号的RB -341V;能干扰拦截乌军机载高频与超高频通讯的RB-301V;能侦查并进行电子对抗甚至干扰美E-3预警机雷达信号的1RV257、R-330Zh,战场上起作用吗。

挺俄派无法吹嘘俄军电子战,是因为战争初期俄军就已放弃电子对抗与电磁压制,大部分将军手舞对讲机靠前指挥。

乌军则有大量北约支援的数字化加密通讯设备,虽也使用手机通讯,但这些信号被淹没在海量民用通信信号中,俄电磁频谱中根本搜索不到。

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

忽悠谁呢?电子战中干扰功率与带宽成反比,带宽干扰机输出100瓦功率,拓展到100MHZ后每MHZ干扰效果只剩1瓦,没任何作用。即便这种情况下俄军图214R电子侦察机,伊尔-20、伊尔-2PP电子战飞机也只有个位数,别说叫板美国,就连中国空军零头都不够。

野心与实力无法成正比后蜕变出的往往是小丑。

丢人现眼的世界第二  俄司令手握宝丰对讲机阵亡

俄军真的丢人现眼,俄罗斯明天与未来凶多吉少,沦落不可避免,头埋在沙漠里改变不了现实,退出克里米亚,退出顿涅茨克和卢甘茨克是最好止损,两害相较取其轻。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
2 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
3 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
4 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境
5 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍

48小时新闻排行榜 更多>>
1 实锤!中南海出现两个司令部
2 三对夫妻旅游途中互相发生性关系,判刑后…
3 中共帮规设埋伏:习近平二十大交出总书记
4 掌控实权!习近平权斗幕后人物浮出水面
5 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
6 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
7 这位习家军人物正迅速崛起
8 她把13个娃全培养成博士 其中一位在美如雷
9 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
10 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
4 习近平什么时候动手? 施化
5 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
6 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
7 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
8 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
9 我的六四回忆(1) 石头村
10 何与怀:那一湾定格了的崇高的 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
4 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
5 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
6 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
7 我们是共产主义接班人! 翰山
8 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
9 用上海的方式官宣解封 体育老师
10 简约极致断舍离:德国老太太的 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.