万维读者网 > 环球大观 > 正文  
安倍之死将是中共最大的恶梦
www.creaders.net | 2022-07-10 09:17:41  颜纯钩 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

安倍之死将是中共最大的恶梦

中国民族主义狂徒不知道,安倍之死将给中共带来灾难性的后果,他们高兴得太早了。(取自日本台湾交流协会脸书)

日本前首相安倍晋三遇刺不幸去世,大陆一帮冇(无)脑爱国贼纷纷狂欢。这帮民族主义狂徒不知道,安倍之死将给中共带来灾难性的后果,他们高兴得太早了。

刺杀安倍的凶手有什麽政治背景,目前尚未清楚,他可能是孤狼,也可能有日本国内政治黑幕,也可能有中俄专制势力背书。不管凶手动机如何,安倍之死都向全世界传达一个信息,便是世界汹涌澎湃的反共浪潮,一个中流砥柱的人物被杀害了。

世界各国政要都对安倍去世表达沉重的哀思,印度与巴西两个发展中大国,甚至举行全国哀悼日,台湾总统蔡英文也撰文表达不捨之情,甚至习近平,都要以“个人名义”表示慰问。这表示安倍晋三生前所推行的日本国策,得到全世界广泛的支持和肯定,也表示不管政治动机如何,暗杀这种恐怖行径,都为正常人深恶痛绝。

安倍的右翼路线,是世界性反共浪潮一部份,他是世界反共领袖中坚定的一员。安倍之死不是安倍个人的事,是全世界的事。大陆爱国贼长期被中共洗脑,已经没有良知与廉耻,他们像是一群殭尸,在黎明之前围著一堆鬼火起舞,以为可以阻止太阳升起。

安倍之死将是中共最大的恶梦,全世界都知道,唯有这帮爱国贼不明白。

日本对中共反感的国民超过百分之七十,自安倍执政以来,日本朝野充满复兴日本军力、更广泛参与国际事务的呼声,安倍在日本政坛的影响力举足轻重,他的政治路线大得人心。现在安倍壮志未酬身先死,只会激起日本国民与政治家们对安倍路线的加持。

安倍之死,死在为他的党友助选的现场,这将为自民党的参院选情提供额外助力,自民党在这次选举中,必定有可观的成果。人都有逆反心理,安倍为日本鞠躬尽瘁,支持安倍的选民会更落力,游移者会更坚定,反对者会动摇,这是正常的社会效应。自民党参院选举得胜,日后修改宪法,取消防务限制,日本将可放手发展军备,用来对付中共国。如此,中共爱国贼们又有什麽好高兴的?

安倍的强硬右翼立场,亲美反共的外交路线,因为他的不幸去世,将得到更多日本人的认同,这使得没有安倍的未来日本政府,将对中共采取更强硬政策。日本将在围剿中共的阵线中扮演更重要角色,对中共施加更多打击,如此,中共爱国贼们又有什麽好高兴的?

安倍一直坚持力挺台湾的外交立场,“台湾有事即是日本有事”。安倍积极呼应美国的亚太战略,配合美国“塑造中共战略环境”,协助美国拉拢印度和东南亚各国,削弱中共在亚洲的影响力。安倍之死对日本国情产生的逆反效应,将使日本更坚定维护台湾,使中共的“统一大业”更成泡影,那中共爱国贼们又有什麽好高兴的?

安倍本人已成为当今世界反共思潮的一个象徵,这个象徵倒下,不但不会削弱波澜壮阔的右翼思潮,相反的,将会使民主国家的政要和人民更团结,为维护普世价值更不遗馀力。

当今世界,民主国家围堵中俄的大势不可逆转,美国与北约已在商量乌克兰战后重建,证明对战胜俄罗斯胸有成竹,最近环太平洋军演规模空前,剑指中共不言而喻。普京即将寿终正寝,普京倒下,习近平更形单影隻。安倍之死,必然加速中共崩溃,如此,中共爱国贼们又有什麽好高兴的?

日本高科技与经济实力都有雄厚基础,日本的原材料与产品都令中共流口水,安倍之死激起的逆反效应,将使中共更难得到这些稀罕的供应。日本企业将加速撤离,日本资金将绝迹,这都是必然会发生且无可改变的趋势。如此,中共爱国贼们又有什麽好高兴的?

安倍之死绝不会使中共得益,相反的,安倍死了,安倍反共的精神永在,世界反共潮流不会中止,中共爱国贼们为此额手称庆,只能说中共国体已病入膏肓。

历史上政治人物被刺引发的蝴蝶效应,小的引起国内政治动盪,大的引发世界大战。今日世界,处处埋伏危机,地火遍地燃烧,中共被彻底清算的日子越来越近了。一群殭尸围住一堆鬼火起舞,绝不可阻止太阳升起。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 眼皮子底下 金融大鳄成功出逃 这位常委有
2 安倍遇刺女神级保镖失职?真相逆转 正面照
3 中共统战来了 他拒绝:中国不是我的国家
4 里根时期的翻版?国际原油价格突暴跌 普京
5 乌克兰宣布永久取缔共产党 中共这下尴尬了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强赢了 北京深夜急停…
2 习讲话中突现罕见表情 党媒再度高级黑?
3 眼皮子底下 金融大鳄成功出逃 这位常委有
4 安倍遇刺女神级保镖失职?真相逆转 正面照
5 中共统战来了 他拒绝:中国不是我的国家
6 里根时期的翻版?国际原油价格突暴跌 普京
7 46岁的我卖掉上海一套房去美国留学
8 乌克兰宣布永久取缔共产党 中共这下尴尬了
9 史上最尴尬握手 安倍身亡一天后习近平终发
10 儿子的女同学超像老公 人妻追问真相疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 戎小捷:也谈2018年的修宪—— 万维网友来
2 高瞻:世上再无李进进,人间空 万维网友来
3 愚夫:关于美国最高法院推翻罗 万维网友来
4 十亿中国人信息被盗卖,黑客神 解滨
5 提前退休和永不退休 人参花
6 中国民主化的最大障碍与解决之 骆驼
7 习设下一计 马黑
8 我冤枉川普了 马黑
9 没有钱的平淡是不堪一击的/习 体育老师
10 京津沪三书记屁颂要加油 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普=疯子?川粉=川普邪教徒? 山蛟龙
2 我冤枉川普了 马黑
3 提前退休和永不退休 人参花
4 川普急飞莫斯科试图阻止普京使 老農民
5 想爬上倒塌的城墙———-北京 北极雪橇
6 AI学者教我学语言 treebird
7 乡下人观【大都会】 treebird
8 双子城沦陷后 俄军往何处去? 随意生活
9 没有钱的平淡是不堪一击的/习 体育老师
10 楚地的屈原,深林,陪伴 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.