万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王健林被弄进去两月了? 多年的好友董藩这么说
www.creaders.net | 2019-11-03 07:57:59  董藩 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  11月2日起,源于海外的关于首富王健林的谣言在网上迅速传开:先是说他消失了,然后又说最近被弄进去两个月,瘦了19斤。

  人怕出名猪怕壮,无风竟然也起浪!作为王健林先生20多年的好友,一直关注他的活动,知其最近半年一直忙于公司事务,并到欧洲参加了一些重要活动,绝对不存在“被消失两个月”、“出境受限制”、“瘦了19斤”等事实。看到网上谣言和许多人向我求证的留言,我实在不能袖手旁观,特意给王健林发了短信,让他注意网上的信息,并决定利用微薄之力帮他辟谣。他收到我的消息后,也立即让助理回复我“已知”。

WeChat Screenshot_20191103075714.png

  这则谣言用意险恶,不仅仅是针对王健林本人,而且以讹惑众,似有借此恐吓所有民营企业家的用意。我已推测出谁是造谣者,但考虑其他原因,就不公开说了。

  对那些不信我的说法的人,那就请瞪大眼睛看看王健林近半年被公开报道的活动信息,他哪有空“被消失”啊——

  10月28日,成都万达匹兹堡大学医学中心(UPMC)国际医院举行奠基仪式。万达集团董事长王健林和UPMC总裁杰弗里·罗莫夫出席活动并致辞。

  10月27日,四川省副省长王一宏在成都会见王健林董事长、UPMC总裁杰弗里·罗莫夫。

  10月22日,2019环广西公路自行车世界巡回赛在桂林圆满结束,王健林董事长出席闭幕式和UCI颁奖盛典并致辞。

  10月22日,王健林董事长在桂林会见国际自行车联盟主席大卫·拉帕蒂安。

  10月22日,广西壮族自治区人大常委会副主任、桂林市委书记赵乐秦在桂林会见王健林董事长。

  10月22日,广西壮族自治区副主席黄俊华在桂林会见王健林董事长。

  10月18日,王健林董事长在集团总部会见国际滑冰联盟主席杨·迪科玛。

  10月17日,王健林董事长在集团总部会见威海市委书记王鲁明一行。

  9月20日,王健林董事长在集团总部会见天津蓟州区委书记于立军、区长廉桂峰一行。

  9月20日,王健林董事长在集团总部会见盛京银行总行行长张强一行。

  9月18日,王健林董事长在万达集团总部会见内江市委书记马波和市长郑莉一行。

  9月11日,王健林董事长在集团总部会见新华保险(48.190, 0.47, 0.98%)党委书记兼总裁李全一行。

  9月10日,王健林董事长在集团总部会见花旗集团全球首席执行官高沛德(Mike Corbat)一行。

  9月6日,王健林董事长在集团总部会见长春市委副书记、市长刘忻一行。

  8月30日下午,万达集团召开全集团廉洁自律警示教育大会。万达集团董事长王健林出席会议并作重要讲话。

  9月4日,王健林董事长陪同国家体育总局副局长、党组成员、中国足球协会党委书记杜兆才,亚足联竞赛和活动部副部长阿巴兹贝克·贝尔迪库洛夫,大连市委副书记、市长谭成旭,参观考察正在建设中的大连足球青训基地。

  8月31日,王健林董事长在北京万达文华酒店会见了国际篮联主席穆拉托雷、秘书长扎格克里斯、候任主席尼昂。

  8月31日,王健林董事长在集团总部会见了深圳市副市长吴以环一行。

  8月21日,王健林董事长在集团总部会见华南城集团董事长郑松兴一行。

  8月2日,王健林董事长在集团总部会见梧州市委书记全桂寿、市长李杰云。双方举行梧州高旺万达广场项目投资合作签约仪式。

  7月31日,陕西省委书记胡和平、省长刘国中在西安会见王健林董事长。

  7月23日,王健林董事长在集团总部会见武汉新洲区委书记赵利洪一行。

  7月22日,王健林董事长在集团总部会见远东控股集团创始人、董事局主席蒋锡培一行。

  7月9日,王健林董事长在万达集团总部会见中信银行(6.240, 0.11, 1.79%)副行长杨毓一行。

  7月7日,国际足联主席因凡蒂诺在法国里昂会见王健林董事长。

  7月7日,王健林董事长在法国女足世界杯决赛现场亲切会见6名来自中国的小护旗手。

  7月2日,社会扶贫创新工作现场推进会在贵州省黔东南州丹寨县举行,国务院扶贫办主任刘永富,贵州省委副书记、省长谌贻琴,国家审计署副审计长袁野,万达集团董事长王健林等出席现场推进会。

  7月1日,贵州省委书记孙志刚在贵阳会见王健林董事长

  6月25日,四川省委书记彭清华、省长尹力在成都会见王健林董事长。

  6月25日,王健林董事长在成都万达瑞华酒店会见UPMC及匹兹堡大学代表。

  6月21日,甘肃省委书记林铎、省长唐仁健在天水会见王健林董事长。

  6月22日,王健林董事长受邀出席在甘肃天水举行的公祭中华人文始祖伏羲大典并敬献花篮。

  6月18日,陕西省委书记胡和平和陕西省省长刘国中在西安会见王健林董事长。

  6月14日,王健林董事长在集团总部会见AMC首席执行官亚当·阿伦(AdamAron)。

  6月12日,上海崇明区委书记唐海龙会见王健林董事长。

  6月11日,王健林董事长在集团总部会见中国邮政储蓄银行董事长张金良一行。

  6月9日,天津市副市长曹小红在天津会见王健林董事长。

  6月1日,万达集团董事长王健林在马德里麦格纳酒店会见皇家社会俱乐部主席阿佩里贝、比利亚雷亚尔俱乐部主席罗伊格、维戈塞尔塔俱乐部主席莫里尼奥并签署青训战略合作框架协议。

  6月1日,西班牙足协主席鲁维亚莱斯在西班牙足协总部会见王健林董事长及中国企业家代表。

  5月31日,马竞主席恩里克·塞雷佐在万达大都会球场会见王健林董事长及中国企业家代表,并一同参观万达大都会球场。

  5月31日,皇马主席费洛伦蒂诺·佩雷斯在伯纳乌球场会见王健林董事长及中国企业家代表,并一同参观伯纳乌球场。

  5月31日,西甲主席哈维尔·特巴斯在万达大都会球场会见王健林董事长及中国企业家代表。

  5月31日,欧足联主席切费林在马德里威斯汀皇宫酒店会见王健林董事长及中国企业家代表。

  5月29日,国际篮球联合会(FIBA)秘书长安德里亚·扎格克里斯在国际篮联总部会见王健林董事长。

  5月17日,王健林董事长在集团总部会见天津市蓟州区委书记于立军、区长廉桂峰一行。

  5月13日,陕西省委书记胡和平在西安会见王健林董事长。陕西省委常委、延安市委书记徐新荣,陕西省副省长赵刚,西安市市长李明远一同会见。

  5月14日,王健林董事长在集团总部会见辽宁省政协副主席戴玉林、铁岭市委书记李士伟一行。

  5月13日,王健林董事长在西安考察西部电影集团有限公司。

  5月7日,王健林董事长在集团总部会见陕文投集团、西影集团党委书记、董事长王勇一行。

  4月28日,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧,大连市市长谭成旭和国际足联副秘书长博班在大连会见王健林董事长。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
2 林郑一言祸乱中南海 习近平大惊
3 这城市以惊人速度下沉 1200万人首都准备大撤
4 “晚饭吃什么?” 一条短信要了华人女博士的
5 从事性工作的加拿大女学生专访:20分钟赚$1

48小时新闻排行榜 更多>>
1 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
2 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
3 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
4 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
5 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
6 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
7 林郑一言祸乱中南海 习近平大惊
8 海归的宿命 饶毅实名举报引发学术圈大地震
9 中国处于苏联解体前?香港精英即将大逃亡
10 是谁在香港导演了这场好戏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
4 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
5 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
8 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
9 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
10 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
7 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
8 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
9 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
10 香港选举带来民主的疑问 古林风
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.