万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲
www.creaders.net | 2019-11-23 06:02:30  品葱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

H9zOjiFm.jpg

王立强(图片来源:本人提供)  

11月23日(周六),澳洲多家主流媒体报导了一个震撼性的消息,上个月,一位滞留于澳洲的中共情报人员将一份重要资料交给了澳洲情报局(ASIO),他向ASIO提供的宣誓声明中说:“我本人曾参与了一系列间谍活动”。他还接受澳洲九号台《60分钟》的采访,他揭示了中共如何通过金钱收买、利益诱惑以及恐吓威胁等对民主社会进行大规模的渗透,他作为一个曾经的直接参与者,向公众讲述了各个真相事实。中共高级情报人员公开与中共当局决裂再次让中共在海外的渗透影响力成为舆论聚焦点。本报特此对当事人王立强先生进行了专访。

 王立强先生自小酷爱绘画,经历十余年的绘画苦练终于考上一家美术学院,他曾两次参加全国性美术展览并多次获奖。之后他接受情报人员的培训,走上了间谍事业,他曾直接参与了北京对香港及台湾的渗透与情报工作,控制香港的民主运动以及操纵台湾的选举。他透露称,他曾参与了对香港铜锣湾书店商人的绑架事件。 

记者问:你为什么选择与中共决裂?  

王立强答:我曾工作于中国大陆国防总参谋部所属的香港中资公司,亲身涉及于参与过一系列违反民主道义和控制媒体舆论间谍行动。在这过程中深知中共对香港所谓人权民主的控制,实则是像天网一样监视着控制着每个人的意识形态和行为动态。中共的行径完全就是一个破坏世界民主和侵害人权的专制组织。  

但随着年龄的增长与世界观的改变,我反党反共的心也日渐清晰,计划着离开这个组织。尤其是随着家庭的建立和小孩的出生,我强烈的感受到那种内心意识带给我更大的恐惧,那将是对孩子对妻子对整个大家庭的威胁。  

由于妻子在澳大利亚读书,2018年12月来到澳洲看望孩子和妻子,通过在澳洲生活的几个月,我深深感受到这个国家的民主自由,这让我更加对中共从事破坏世界民主与和平的相关行径深感耻辱,所以我决定放弃新任务,彻底与中共决裂,我不愿意继续从事破坏民主自由的工作

LpTred8m.jpg

王立强(图片来源:本人提供)  

记者问:新任务?你指的是什么?  

王立强答:我的新任务是要求我于2019年5月28日到达台湾从事对台湾民主与人权进行破坏,帮助中共操纵2020年台湾总统选举,为台湾失去独立主权,由中共统治并取代中华民国作准备,这意味着台湾即将永久的失去民主,这让人痛心,我发自内心的不愿意。但我知道,拒绝执行任务意味着置身于危险之中,这其实就是我铤而走险选择与中共决裂的真正原因。  

记者问:你可以介绍一下新任务的具体内容吗?  

王立强答:好,我在5月14日收到来自组织安排的,从湖南省国防科技大学情报中心寄出的名叫“王强”的新中国护照(名字、祖籍、出生日全改了),香港永久居民身份证和一本名叫“王刚”的韩国护照,并且中国护照上已有法国签证和出入境章,韩国护照上也有出入境章,因为韩国护照到台湾和美国可以免签,而香港身份证方便我出入香港,这一切都为即将到来的任务做准备。  

为中共情报工作就必须当无名“英雄”,当拿到新护照时,就意味着王立强这个人在世界上消失了。我面对的只有服从一条路,没有退路,如果我5月28日不按照指令去台湾,中共当局一定会置于我死地,我的家庭父母也会受牵连。  

或许是因为我知道的事情太多,所以在我决定与中共决裂的那一刻起,我每天心惊胆战,对任何人和事保持机警和怀疑,这让我精神崩溃,因为中共在港台甚至澳洲几乎无孔不入。  

记者问:你能介绍一下你服务的公司吗?  

王立强答:由于我的家庭政治背景符合情报组织的要求,再加我个人的努力,我先被推荐到上海的一家港资公司负责文化产业开发,其背景是总参的。然后我去了位于香港的大名鼎鼎的“中国创新”与“中国趋势”,这两家公司是中国国防总参谋部所属的中资公司,在进入公司后,很快认识了公司总裁向心以其夫人,由于我以一技之长经常教授向心的夫人绘画。我与他们夫妇的关系越来越紧密。  

向心其实不是他的本名,他毕业于南京理工大学并分配到国务院邹家华副总理担任秘书一职,后安排到国防科工委负责军事研究,他长期供职于国内大型情报机构,他与夫人都是中共的高级特工。 

中国考虑1997年香港即将回归,受中国军方高层聂荣臻之女聂力以及聂荣臻的女婿丁衡高上将的委派,中央指派他以向心之名在香港收购两家上市公司,“中国创新”与“中国趋势”,并且以军民融合发展与通讯类为主要业务,其实这公司就是中共最高情报机构直属的间谍据点与指挥所,向心建立并操作着一个强有力的情报收集团队与执行团队,直接在香港与台湾运作。 

记者问:香港的情报网有多大? 

王立强答:非常大,在香港的媒体中,公开的中共喉舌媒体,其主要负责人都是非常重要的情报联络员,他们连成一个强大的情报组织,他们不但是宣传中共专制思想的工具,还负责收集各国情报,监督香港人的一言一行,打击民主运动人士。 

所有情报最后都归到“中国创新”与“中国趋势”的向心手上,由他负责向中央汇报。 

记者问:你能举个例子吗? 

王立强答:比如香港某电视台的高管,其真实身份是中央军委总参谋部的正师级军职官员,他直接受命于向心,主攻方向为打压香港法轮功等活动并搜集关于港独分子的动态,仅一个媒体每年可以从中共当局获得5千万人民币的活动经费。当年中共军方秘密参与对“铜锣湾书店事件”展开行动,我就是其中向心与执行者之间的沟通员。 

“中国创新”与“中国趋势”通过其所设立的“中国教育基金会”以支持两岸大陆与香港大学生为名,实际是发展其情报人员,并向学生宣传中共政策,收集任何反共人员的情报。我是其中的实际执行者。比如公司旗下的中国科技教育基金会每年获得中共的资助就有5亿元,就是专项控制所有大学的学生的一切思想动态,以宣传大陆对港的所谓的优厚政策。在香港大学中进行情报工作的人员都归属与这两家公司。 

记者:“中国创新”与“中国趋势”的情报目标是香港的意识形态? 

王立强答:公司的创立,起初是为了中共收集世界军事情报,买卖世界先进武器,偷窃先进军事技术。由于公司的起步靠聂荣臻家族和叶剑英家族,起初的目的就是为了收集(通过偷窃与购买)关于军事卫星与航天事业以及武器导弹研究方面的情报,再汇总到中共军方。 

公司间谍人员还经常受命中共高层利用在港势力铲除政党异己,并监视那些派系斗争中的失败者。我直接参与谈判的就有最为著名的中共原国家副主席李源潮被逼退的事件。 

记者问:你能介绍一下台湾部分吗? 

王立强答:渗透台湾,操纵台湾选举工作就是通过向心夫人来直接操作。 

2018年的九合一选举是我直接参与操作的,我们不但在三地建立了20多万个网络帐号攻击民进党,还成立很多粉丝团作网络灞陵。我们还建立海陆空“三军”全面攻击台湾选举。空军就是资助台湾网络公司与媒体,仅媒体公司我们就花了15亿人民币。陆军就是通过金钱,组织大陆学生、香港学生、观光团等对台湾的学校庙宇等进行统战,让他们给中共倾向当选的站台。海军就是直接给候选人捐款,最典型的就是通过很多所谓海外捐款给台湾候选人韩国瑜,从香港以海外名义捐款就有2000多万人民币。 

我们在台湾九合一选举的操作上非常成功,结果国民党大胜,国民党哪来这么多钱?其实应该是我们(中共统战)获得大胜。 

面对2020年大选,中共愿意不惜一切代价也不能让蔡英文连任,至少也要在舆论上把台湾弄得一团糟。我们知道这个难度很大,但向心夫人他们事先也已经作了大量的准备,她要我在5月28日去台湾配合她管理他们掌握的台湾媒体与网络情况。以达到中共希望对2020年台湾大选的控制度。 

我看到了香港的情形,是在不希望我亲手把台湾变成香港,所以,我放弃了。 

记者问:能透露一下大量的准备工作是指什么吗? 

王立强答:我们专门为大选设立了很多情报站,包括台北101大楼里的XX酒楼,我们已经在台湾有50几个网络公司与直播频道。我们全方位渗透各个传媒领域,进行得非常成功,大批主要负责人已经接受钱款答应给我们工作,仅与我直接连线的人就高达30人,比如XX时报的总负责人,XX大学校长,XX文化中心总经理,还有许多政客与黑社会领袖。我们支付给每个人每年200万-500万人民币。这些人的工作就是替我们间谍活动的开展与渗透进行各方面的帮助。 

为了改变台湾人的民意走向,我们对台湾各媒体投下重金,比如中天、中视、东森、TVB等。我们利用台湾媒体来替我们的目标作宣传,同时我们还挑起台湾媒体与媒体的对立来达到我们的政治目的。 

记者问:你了解中共对澳洲的渗透吗? 

王立强答:中共情报网对澳洲的渗透几乎无处不在,远远超过了澳洲情报局的想象。他们抓出个黄向墨,其实黄不是大人物,他也是要向香港的向心作汇报,几年前黄带领一群澳洲商人与政客去面见向心,或许为了安全,最后改在广州见面。 

其实澳洲也有真正的大人物,他目前隐身在堪培拉,我曾见过他。 

记者问:你未来的打算是什么? 

王立强答:我走出了这一步,事实上非常恐惧,我觉得中共当局不会放过我,我知道的太多了。但既然决定了,就义无反顾地走向去,去面对。我希望澳洲政府能够保护我,让我度过这个危险的难关。儅事态稳定后,我会回到自己的艺术天堂,因为酷爱画画。

 (夏紫云)  


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
2 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
3 重磅 元旦起美国新税法实施 这行为将重罚
4 中国核心陷破裂 习近平生退意?
5 机密文件曝光:只要用手机 你的身分行踪全暴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京官场大地震 刘淇尚未倒台内幕流出
2 老师,你再这样讲美国,我就要举报你!
3 一针见血!蒋介石怎样评价文革和毛泽东
4 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
5 安享晚年!美退休制度大改革
6 千人计划又被逮到了 美佛州癌症中心解雇6人
7 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
8 英国教授休妻中国女富豪 背后原因令国人深思
9 汉景帝一夜风流 没想到却拯救了整个王朝
10 习近平澳门关键“口误”背后的暗语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 写给国人的两个笑话 流岛
6 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
7 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
8 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
9 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
10 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
4 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
5 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
6 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
7 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
8 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
9 反华比赛,没人跟进 秋念11
10 用历史的观点看待历史 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.