万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
最后一夜 韩强调最重视南部 英老调再卖芒果干
www.creaders.net | 2020-01-10 14:00:27  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

B01A00_P_01_02.jpg

高雄梦时代造势晚会,国民党总统候选人韩国瑜(右)与夫人李佳芬(左)出席,神秘嘉宾是女儿韩冰(中)。

B01A00_P_01_03.jpg

民进党总统候选人蔡英文(右)选前之夜最后回到凯道举行"民主胜利之夜",与副总统候选人赖凊德(左)一同呼吁民眾回家投票。

2020大选最后之夜,韩蔡大拚场!国民党总统候选人韩国瑜在高雄梦时代旁,吸引50万人挤爆会场,女儿韩冰上台献花,这一幕让许多支持者感动落泪,韩戳破民进党神话,早已背离民心,强调自己是最重视南部的候选人;蔡英文总统则在凯道催票,宣布"现场加网上观看人数逾53万人",呼吁民眾投下守护台湾的一票。

韩允不会忘记对高雄的承诺

韩国瑜再三感谢乡亲,1年前勇敢投他当市长,让高雄被全世界关注,并细数高市府政绩。他保证对南部的爱、期待南台湾的崛起,绝对是最认真的候选人,而不会像民进党在南部执政时,每天骂"重北轻南",离开后有人到日本当代表,或是到总统府当秘书长全部忘记,"我不会干这种事"。

他说,南台湾乡亲从云林、嘉义、台南、高雄、屏东,30年来出钱出力、无怨无悔爱民进党,但他要戳破神话,"你们爱的民进党已经变了",已从民主的民进党变成贪污腐败的金光党,远离了乡亲。

他炮轰,民进党把"乌兹衝锋枪"扫射反对党,恨不得一枪就打死,完全让台湾人民、支持者伤透了心,今天台湾的危机,跟一个被架空的总统,一群贪污腐败的官员把总统包围起来,3年什么事情做不了,甚至秘密建立网军,逼死外交官。

韩国瑜提到,未来台湾发展要靠"南北双引擎",带领中、东部、离岛,全台一起衝,一起努力翻转,找回台湾的骄傲,让周边国家对我们尊敬,重新找回下一代人对我们的肯定,全世界的人为中华民国的努力发出讚嘆,最后并高喊"中华民国万岁"。

蔡英文总统昨晚与副手赖清德再度合体,在总统府前的凯道向全台民眾催票,民进党宣布"现场加网上观看人数逾53万人",蔡英文呼吁民眾要守护民主自由生活方式和台湾人的尊严,"投下守护台湾的一票"。

蔡英文选前之夜原本安排高雄、新北和台北3场大型造势晚会,并加码台中场,打算从南到北连拚4场,不过前一天临时决定集中人气,由蔡赖分进合击,蔡英文出席高雄和台北场,至于新北和台中场则交由赖清德,两人昨最后到凯道,与行政院长苏贞昌、民进党主席卓荣泰等人大合体

小英吁支持者守住改革成果

蔡竞办要求现场和在网路观看的支持者,透过line回答"你会回家投票?"10多秒内就有53万人回传"会"。

蔡英文以"台湾队长"身分要支持者用这一票守住改革成果,守住台湾民主自由生活方式,守护世世代代台湾人的尊严。她说,香港年轻人已用血泪示范一国两制不可行,全世界都在看台湾能否守住华人世界中唯一民主自由的土地,能否守住民主保垒,这一仗是为台湾年轻人而打,"再困难都要留给你们一个更好的国家",呼吁让改革继续下去,投下守护台湾的一票。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
2 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
3 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
4 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
5 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 愤怒的中国民心要求习近平下台
5 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
6 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
7 李文亮去世民愤难平 传习近平要动“湖北帮”
8 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
9 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
10 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
5 真的会记住他吗? 何华
6 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
7 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
8 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
9 老子信了你的邪! 吴言
10 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
8 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 借死人来整活人 不列颠地主
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.