万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
最后一夜 韩强调最重视南部 英老调再卖芒果干
www.creaders.net | 2020-01-10 14:00:27  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

B01A00_P_01_02.jpg

高雄梦时代造势晚会,国民党总统候选人韩国瑜(右)与夫人李佳芬(左)出席,神秘嘉宾是女儿韩冰(中)。

B01A00_P_01_03.jpg

民进党总统候选人蔡英文(右)选前之夜最后回到凯道举行"民主胜利之夜",与副总统候选人赖凊德(左)一同呼吁民眾回家投票。

2020大选最后之夜,韩蔡大拚场!国民党总统候选人韩国瑜在高雄梦时代旁,吸引50万人挤爆会场,女儿韩冰上台献花,这一幕让许多支持者感动落泪,韩戳破民进党神话,早已背离民心,强调自己是最重视南部的候选人;蔡英文总统则在凯道催票,宣布"现场加网上观看人数逾53万人",呼吁民眾投下守护台湾的一票。

韩允不会忘记对高雄的承诺

韩国瑜再三感谢乡亲,1年前勇敢投他当市长,让高雄被全世界关注,并细数高市府政绩。他保证对南部的爱、期待南台湾的崛起,绝对是最认真的候选人,而不会像民进党在南部执政时,每天骂"重北轻南",离开后有人到日本当代表,或是到总统府当秘书长全部忘记,"我不会干这种事"。

他说,南台湾乡亲从云林、嘉义、台南、高雄、屏东,30年来出钱出力、无怨无悔爱民进党,但他要戳破神话,"你们爱的民进党已经变了",已从民主的民进党变成贪污腐败的金光党,远离了乡亲。

他炮轰,民进党把"乌兹衝锋枪"扫射反对党,恨不得一枪就打死,完全让台湾人民、支持者伤透了心,今天台湾的危机,跟一个被架空的总统,一群贪污腐败的官员把总统包围起来,3年什么事情做不了,甚至秘密建立网军,逼死外交官。

韩国瑜提到,未来台湾发展要靠"南北双引擎",带领中、东部、离岛,全台一起衝,一起努力翻转,找回台湾的骄傲,让周边国家对我们尊敬,重新找回下一代人对我们的肯定,全世界的人为中华民国的努力发出讚嘆,最后并高喊"中华民国万岁"。

蔡英文总统昨晚与副手赖清德再度合体,在总统府前的凯道向全台民眾催票,民进党宣布"现场加网上观看人数逾53万人",蔡英文呼吁民眾要守护民主自由生活方式和台湾人的尊严,"投下守护台湾的一票"。

蔡英文选前之夜原本安排高雄、新北和台北3场大型造势晚会,并加码台中场,打算从南到北连拚4场,不过前一天临时决定集中人气,由蔡赖分进合击,蔡英文出席高雄和台北场,至于新北和台中场则交由赖清德,两人昨最后到凯道,与行政院长苏贞昌、民进党主席卓荣泰等人大合体

小英吁支持者守住改革成果

蔡竞办要求现场和在网路观看的支持者,透过line回答"你会回家投票?"10多秒内就有53万人回传"会"。

蔡英文以"台湾队长"身分要支持者用这一票守住改革成果,守住台湾民主自由生活方式,守护世世代代台湾人的尊严。她说,香港年轻人已用血泪示范一国两制不可行,全世界都在看台湾能否守住华人世界中唯一民主自由的土地,能否守住民主保垒,这一仗是为台湾年轻人而打,"再困难都要留给你们一个更好的国家",呼吁让改革继续下去,投下守护台湾的一票。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
2 骂完蓬佩奥 央视又发“奇文”贬美 网友终于
3 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
4 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
5 林志玲判若两人 婚姻对女人的影响太大了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
2 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
3 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
4 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正
5 骂完蓬佩奥 央视又发“奇文”贬美 网友终于
6 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
7 崔永元现身爆料:有人不让我说话2年了
8 与毛泽东太像 被叶剑英红笔圈定 李讷见到他
9 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
10 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
4 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
4 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
7 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
8 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
9 武汉病毒自然论与国际权贵联盟 特有理
10 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.