万维读者网 > 社团活动 > 正文  
考试录取 免收学费 圣盖博谷加州综艺学校8月份开校
www.creaders.net | 2017-02-15 14:44:31  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  位于杜瓦提市的圣盖博谷加州综艺学校(CSArts),将于今年8月份招生开课。在2月11日举行的推介会上,杜瓦提市市长康佳琛表示,圣盖博加州综艺学校,是全美著名的免费公立特许学校橙县综艺学校(OCSA)在圣盖博谷设立的分校。他之所以把这所著名的学校引入到杜瓦提市,是希望圣谷地区的优秀学子有机会享受高水准而且是免费的艺术教育,同时也提升杜瓦地市的地位。

Capture.PNG

康佳琛接受采访

     康家琛表示,橙县综艺学校排名加州最佳特许高中第2、全美最佳特许高排名第7,AP成绩平均为914分,是一所学术水准相当高的学校,而且是免学费。他说,当选市议员以来,他一直考虑如何帮助城市更好。他认为,如果一所城市没有的好的学校,这个城市一定不会好,因此他花了3年时间与橙县综艺学校沟通,最终杜瓦提市与橙县综艺学校合作,创办圣盖博谷加州综艺学校。

  康佳琛说,进入这所学校的最重要条件就是考试入学,一旦考试通过,学费全免,而且也不需要一定居住在杜瓦提市。他希望圣盖博谷区热爱艺术的学子能够进入这所著名学校学习,为自己的艺术梦想打下坚实的基础。他也表示,相信3年之后,杜瓦提市因为有了这所学校,城市会变得更好。

Capture.PNG

康佳琛和William Wallace(左)

  根据盖博谷加州综艺学校校长William Wallace的介绍,橙县综艺学校被认为是南加州中最具严格和紧密课程之一,学校的学术计划已经被当地、区域和国家的众多机构认可。在美国教育部、加州教育厅、新闻周刊杂志、美国新闻与世界报道杂志和Nich网页都找到有关橙县综艺学校的信息。

Capture.PNG

学生现场表演

  Wallace表示,盖博谷加州综艺学校提供严格的大学预科课程、荣誉和高级班课程、综合学院和学术咨询;全体教师均持证上岗;学生和老师的比率为30:1;作为公立学校,学校参加全加州的学术测试。学校设立舞蹈系学院,其中包括古典和当代舞蹈系、商业舞蹈系;美术与媒体艺术学院,包括作曲系、综合艺术系和视觉艺术系;音乐学院,设有古典声乐系。

Capture.PNG

橙县综艺学校校长Ralph S. Opacic(左)介绍情况

  橙县综艺学校校长Ralph S. Opacic也出席了当天的推介活动。他表示,该校获得的奖项还包括2016年度格莱美基金会杰出学校奖、连续多年获得年度网络示范艺术学校大奖、连续多年名列全美最佳高中和顶尖高中;99%的毕业生都进入高校学习,杰出校友中不仅获得耶鲁、南加大和纽约大学等名校的全额奖学金,有的还成为影视及艺术明星。该校每年只招收500学生,但每年申请者都超过2500人。他很高兴能与杜瓦提市合作建立加州综艺学校圣盖博谷学区,这样可以满足南加州地区学子的需求。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
3 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
4 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
5 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 是时候面对穆斯林世界的真相了
3 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
4 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
5 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
6 长太美没人要?体坛单身女神34岁待嫁
7 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
8 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
9 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
10 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
2 一年内, 太太去世又娶太太,情 Y自然流露Y
3 我们是谁? 汪翔
4 金正男被暗杀——金三胖断了中 不洁之人
5 2016回国感受:回家 椰子
6 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
7 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
8 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
9 穆斯林扫荡上海 落积山人
10 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 流氓“youguli”为何能在万维横 寡人
3 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
4 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 告别网友 -- 思羽,溪谷闲人, 薄浣
7 自贡灯会,成都灯会(图) 老冬儿
8 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
9 我们是谁? 汪翔
10 给Ladybug的回复 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.