万维读者网 > 社会传真 > 正文  
牛顿晚年留下了哪些预言
www.creaders.net | 2020-03-13 21:33:10  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  大科学家艾萨克・牛顿,在17世纪轻轻松松地提出了“万有引力定律”和“牛顿三大定律”。这些自然定律在接下来的4个世纪里一直被人们视为真理,没有人敢于去质疑哪里有不对。就算到了21世纪的今天,牛顿定律仍对现代科学有着不可替代的贡献,不仅如此,牛顿的秘密手稿还显示了他在300年前留下的预言。

image.png

  在晚年时期,牛顿留下了一个预言,称2060年将有不好的事发生

  事实上并不是他真的“幸运”,而是从小就喜欢阅读一些有关机械原理的书籍,并制作一些稀奇古怪的玩意儿,甚至达到痴狂的地步。

  据说,刚上学不久的牛顿虽成绩一般,但是却琢磨出很多脑洞大开的玩具,用老鼠来磨磨的小磨坊、悬挂着小灯的风筝、清晨将水滴到脸上的水滴闹钟、折叠式提灯等等。但没多久这些玩具被玩腻,接着他对家中墙壁来了兴趣,观察每天阳光在墙面上移动,并刻画一些标计,准确算出时间和季节,即现在的日晷。

  俗话说:“三岁看大,七岁看老”,这些行为注定他这一生肯定不平凡。结果他长大后,果然成为了世界上最伟大科学家之一。但让人没有想到的是,正当功成名就之时,他的人生出现了“戏剧性”转折,一位伟大科学家竟突然转而研究起了神学和炼金术,并用普通人无法辩驳的科学现象证明“上帝”的存在,并以圣经作为基础推算出地球年龄只有6000岁。后来,有学者对他评价为:40年时光给了科学,另外40年时光却给了神学。

  小说家弗里兹.利伯(Fritz Leiber)谈到牛顿时说,很多人只知道牛顿是位伟大科学家,却不知道他还对炼金术有很深的造诣。牛顿这一生发表论文有1000万个单词,至少有100万个单词与炼金术有关,因为他认为炼金术是了解宇宙的一种途径。他前半生研究成果几乎都向外公开了,唯独后半生的炼金术一直没有公开。在他遗留的炼金术手稿副本中,还使用一种只有他才能看得懂的代码。

  在晚年时期,牛顿还留下了一个预言,称2060年将有不好的事发生。2012年6月,耶路撒冷希伯来大学展出了牛顿当年遗留的“秘密手稿”,这些手稿显示出牛顿曾经对《圣经》中的《但以理书》进行过研究,并用数字标出书中的每一个字,想用此来预报未来发生的大事,就像中国古代占卜术一样。由于他手稿还没有完全揭秘,所以没人知道他到底得出一个什么样预报结果,但手稿显示一个预言,称人类将终结于2060年,2060年不光有世界大战,还有瘟疫,过后将有一个救世主主宰世界。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 且看武汉舆情风暴 九头鸟下凡了
2 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
3 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
4 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
5 看着武汉街头的习近平 想起广州街头的胡锦涛

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
2 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
3 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
4 且看武汉舆情风暴 九头鸟下凡了
5 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
6 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
7 毒王故意隐瞒意大利行程 郑州北京防控功亏一
8 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
9 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
10 钟南山被爆“逆龙意”遭免 传中国专家组长换
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
3 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
4 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
7 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
8 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
9 瘟疫横行,民怨沸腾,不见习帝 老秃
10 为何中国以101美元的l固定价购 东晓风林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
2 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
5 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
6 这回熊真的来了 随意生活
7 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
8 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
9 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.