万维读者网 > 美国看台 > 正文  
探亲华人遭2狗攻击浑身鲜血 邻居开枪
www.creaders.net | 2017-08-22 18:15:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

25c9ed0b535abdd3646ebda054c3ca93.jpg

姚先生与大孙子在屋外。(取自GoFundMe网站)

休士顿Cy-Fair地区日前发生狗咬人事件,重创一名华男,现仍住在加护病房医治。邻居说,华男外出散步时,遭两只恶犬攻击,邻居开枪射伤一犬才将牠们吓退。华男来美主要为照顾要生第二胎的女儿及孩子。没买医疗保险的华男需承担巨额医疗费用,邻居已为他募款8000馀元,希望帮助华男渡过难关。

华男邻居Erik Leffler表示,案发当日,他与妻子Courtney在家中听见附近街道上有民众大声按车喇叭,并大声嚷嚷"牠们会杀了他(They're killing him)"。夫妻二人遂持枪外出查看,他们在家旁沟渠,发现邻居姚先生躺在地上,浑身鲜血,动弹不得,姚先生身旁有一公一母两只卡斯罗犬(Cane Corso-breed dogs)。

当时,母狗用嘴咬住姚先生肩膀撕甩,姚先生在地上痛苦呻吟,他的喉咙附近也有明显伤口。看到情况危急,Leffler妻子Courtney先朝地面开了一枪,两只狗被吓退约10呎;见两犬仍未离去,Leffler便朝母狗开枪并射中牠臀部,两只狗这才抱头鼠窜。Leffler担心误伤他人,没有再次射击。

哈瑞斯县警局指出,姚先生被送往Cypress Fairbanks医院治疗,案发原因仍在调查中。姚先生的不幸遭遇,让他的邻居十分同情。邻居Sean Patrick Flanery在网上发起募款,希望能帮助姚先生。Flanery表示,姚先生与妻子从上海来休士顿,他并没有购买相关医疗保险;如今姚先生遭遇不幸,Flanery希望能帮助他缓解部分医疗帐单压力。

姚先生的女儿Monica表示,她的父母远道而来,主要为照顾她生第二胎,这突如其来的悲剧打乱所有计画。她父亲现在仍住在Cypress Fairbanks医院的加护病房(ICU),每两三天就要进行清创手术。好消息是,医师说她父亲病情正往好的方向发展,并已将姚先生转诊至Ben Taub医院进行眼外科手术,修复眼部创伤。

Monica对邻居主动发起募款非常感动。她表示,全家对居住在该社区都感到非常幸运,因为如果没有邻居帮忙,他们难以想像会经历多大的困难。Monica姚还特别感谢Eric及他的妻子从两犬口中救下她的父亲。

Flanery表示,19日Monica已顺利诞下一名男婴。截至20日下午3时,仅三天时间就有162位民众捐款8000馀元,Flanery设定的目标是1万元,他希望能有更多民众踊跃捐款。有意献爱心的民众,可上网https://www.gofundme.com/help-and-prayers-for-mr-yao查询。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
2 印度突然软了 北京一口咬住关键
3 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
4 印度最大胆反击,中国媒体居然只字未提
5 有人“添乱添堵”习近平急了中南海急了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
2 印度突然软了 北京一口咬住关键
3 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
4 “丢脸丢到国外”网友看不下去了
5 习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
6 元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
7 这东西太“邪恶” 美国阻止中国部署
8 印度最大胆反击,中国媒体居然只字未提
9 五星红旗方阵空无一人 中国队这是怎么了
10 蔡英文搞砸大运会 丢人一幕全世界都没有
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一周和女性来2次,行否? 谢盛友文集
2 习近平的路为什么会越走越艰难 云峰侠客
3 美国文革运动考察报告 解滨
4 一切刚刚开始:李克强或取代习 多维吉歌
5 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
6 核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡 多维吉歌
7 文贵咋哑火?已与中共达成重要 小思
8 红朝演义五九:毛泽东开国最大 巴山老狼
9 32亿什么概念,回国看场电影才明 Y自然流露Y
10 江泽民安插的暗线 王沪宁“入常 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文革运动考察报告 解滨
2 川普闹大了 反政治正确川粉咋辩 格致夫
3 拆除南方邦联纪念物的浪潮撕裂 高伐林
4 谁人闹红卫兵,放出潘多拉盒里纳 一草
5 某些华裔的选择 糊涂还是聪明? 格致夫
6 川普被孤立了 马黑
7 左偏与极右,何者对华人更有害 一草
8 夏洛兹威尔:种族与恐怖(视频) 马黑
9 美国闹“文革” 中国在“崛起” 文庙
10 美国人民挺川普,“种族问题” 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.