万维读者网 > 美国看台 > 正文  
母女被租客逼到濒临破产 华裔愤怒了
www.creaders.net | 2017-11-08 20:18:06  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

大批华裔民众前往屋仑市府抗议,要求为徐珍凤母女讨回公道。(记者黄少华/摄影)

  “屋仑散房酒店(Empyrean Tower)案”因为旷日持久,已经让原本持有并管理物业的华裔母女徐珍凤(Jenny Tsui)、爱丽丝‧谢(Alice Tse)生活陷入困境,还得继续租客及其代表律师没完没了的诉讼和追讨。7日的听证会前,超过100名来自湾区各地的华裔民众在屋仑市府发起集会,声援徐珍凤母女,集会者也痛批市长薛丽比和市府律师派克(Barbara Parker) 在此前的庭审中“撒谎”。

  社区资源中心主任杜丽莎带领大批华裔民众前往市长办公室表达强烈抗议,再三要求和市长直接对话。她和社区人士鄢章华严厉批评薛丽比和市府律师派克,为了攫取徐珍凤母女的物业产权,在此前的庭审中撒谎,片面引用某家主流媒体的不实报导,污蔑Empyrean Tower的水质有问题,从而占据法律制高点一步一步地让母女破产,抗议者说,这种“莫须有”的指控实是“偷窃人民财产”的行为。

  市长特别策画联络员时晨光在市长办公室门前与抗议者对话。时晨光说,市长薛丽比不在办公室,他非常理解民众的心情,但案件在司法程序上,希望大家按照法庭和司法程序处理问题。市府律师派克的代表卡兹(Alex Katz)表示,这起业主和租客纠纷正在审理阶段,市府律师暂未有更多的信息发布。

  抗议人士也游行到第二区市议员杰恩的办公室请愿。议员办公室华埠关系专员陈巧伦代表与民众对话。她说已经听到民众的呼声,将把大家的意见转达给杰恩。

  东湾台山同乡会主席马作林表示,徐珍凤是该会会员,东湾台山同乡会全力支持徐珍凤母女,因为华裔受无理压迫的事情不能继续发生。

201710220153293_32285.jpg

  家住旧金山的华裔居民爱丽丝.谢(Alice Tse,左)和母亲徐珍凤(Jenny Tsui)17日说,从未想到,六年前以抵押贷款购买的屋崙一栋散房酒店并出租,会成为噩梦之旅。(记者刘先进/摄影)

  被加州“打土豪,分田地”的华人房东就是这对苦主(图)

  家住旧金山的华裔居民爱丽丝.谢(Alice Tse)和母亲徐珍凤(Jenny Tsui)17日说,从未想到,六年前以抵押贷款购买的屋崙一栋散房酒店并出租,会成为噩梦之旅。

  爱丽丝说,因租客不交租,且有疑似犯罪行为,她发出三天通知要求租客要麽交钱要麽退出。但酒店在半小时内遭纵火,以后酒店内的烟雾探测器、插座等设施屡次被损坏,自来水又被租客举报有问题。在市府和租客保护组织介入后,母女收到一连串投诉,酒店被强制替换接管人,母亲持有的公司进入破产程式,并低价售出。

201710220153294_32285.jpg

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
2 超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
3 重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
4 4位世界冠军沦为陪衬 她美得让网友惊叫
5 钟丽缇这胯真宽 网友:张伦硕受得了吗
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
2 教堂屠杀枪手死因公布 动机令人震惊
3 超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
4 重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
5 周立波或监禁31年 前妻落井下石网友叫好
6 习提拔陈希复辟文革!竟公然说出这话
7 安倍摔了个后滚翻 川普头也没回走了
8 4位世界冠军沦为陪衬 她美得让网友惊叫
9 黄河变清了 黄河在理论上正在死去
10 最美公主嫁父子3人 还给每人生了孩子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(上) lone-sheph
2 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
3 这才是胡春华失常的原因 大家猜 小思
4 上海印象 liveinfran
5 王岐山必然全裸,胡春华将再入 吉歌
6 朱镕基前总理被捏住了睾丸? 巴山老狼
7 我开始修改遗嘱了 Y自然流露Y
8 七常委三幅最新图片 让你崩溃了 格致夫
9 为何七常委乘同一专机说法不成 格致夫
10 核爆揭秘:郭文贵已向习下最后 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
2 观看国家大剧院管弦乐团演出有 休里
3 偷鸡不成蚀把米,通俄门火烧希 溪谷闲人
4 不忘初心:老妪习作黄昏颂 阿妞不牛
5 日渐荒谬的博眼球时评 你怎么看 格致夫
6 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
7 更加鄙视老秃笔 特有理
8 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
9 写在川普总统胜选一周年 飞云
10 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.