万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华裔妈妈火烤儿子 衣不遮体上街游荡
www.creaders.net | 2019-01-12 15:16:43  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国柯汶纳市一居民区11日凌晨发生华裔单亲妈妈刺杀幼儿案件。警察接到报警,一名单身母亲衣不遮体在街上游荡,浑身血迹且神智不清。警方将她送至附近医院后,又在她的住宅内发现炉灶上有一具被火烤幼儿遗体,确定是单身母亲杀死儿子后试图毁尸灭迹。该案还导致小火灾殃及华裔邻居。目前警方进一步调查该案,暂未透露嫌犯姓名和身分。

案件发生在市区一高档居民区,住宅均是康斗,地址在东义大利街100号街区(100 Block of East Italia Street )。据一名在附近巡逻的柯汶纳女警员表示,凌晨3时许,有居民报警,称街上有女性衣不遮体游荡。警方到场后,见到一名30余岁女性在小区街路游走,满身血迹神情恍惚。经询问,只听得此女断断续续讲述,似乎住宅内有情况发生。警方见状将她送至附近医院,华女使劲挣脱要跑,但没有成功。随后警方进入女性住宅观察,发现二楼发生小火灾,扑灭后发现瓦斯炉上烤着一个孩童遗体,身上多处刀伤,确认华女杀死孩子后试图毁尸灭迹。

案发住宅的邻居也是一位华人,女屋主柯丽斯蒂娜表示,该华女在2011年迁入,年龄30岁左右,会说广东话和英语,为人很和蔼,邻居相处也很好,见面经常打招呼。从未表现出精神异常,一切都很正常。她说,对方迁入时一个人,后来有了孩子,但从没有见过孩子的父亲。女屋主柯丽斯蒂娜表示,自己是从菲律宾移民美国的,虽然不知道单身母亲姓名,但大家都叫她蜜雪儿。小火灾也给柯丽斯蒂娜一家造成不小损失,有两名工人正在清理房间地板,屋内垃圾,估计损失也有万余元。

蜜雪儿的好友艾莉卡(Erica)告诉KTLA电视台,被杀男童名叫艾维斯(Elvis),现年两岁。

201901121516476942_34038.jpeg

据社区保安柯利斯表示,该居民区在柯汶纳市属于高档社区,亚裔居民较多,很多是华人和菲律宾裔居民。因为该社区距离柯汶纳市中心、图书馆、警局、消防局很近,所以不少居民喜欢这里的环境。同时附近还有一家华人宗教团体,有不少华人信众。据网上公开资讯,发案住宅为康斗,建于2011年,面积约1605平方尺,包括三居室三卫浴,市场售价逾47万元。

警方表示,目前涉案华女住院治疗,情况不稳定,还试图逃跑被控制。该案进一步调查中,希望知情者致电警局626-384-5665。

201901121516477034_46321.jpeg

蜜雪儿的独照及与儿子合影。(KTLA电视台)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这个景区以前人山人海 如今游客都不去了
2 中国3行长卷5亿美元出逃美国 最新内幕
3 王石娶小30岁田朴珺 私照流出像母子恋
4 曾被美国气得跳脚 这事中国服软了
5 原配一个动作 发现贝索斯和女主播偷腥
48小时新闻排行榜 更多>>
1 罗京去世9年 妻子改嫁豪门儿子成这样
2 这个景区以前人山人海 如今游客都不去了
3 北京高层直接插手 中国最高院山雨欲来
4 中国3行长卷5亿美元出逃美国 最新内幕
5 因为这个 川普宣布不会见王岐山了
6 王石娶小30岁田朴珺 私照流出像母子恋
7 美中谈判地位一边倒 中国不想公告协议
8 曾被美国气得跳脚 这事中国服软了
9 贝佐斯偷腥女主播传情色自拍 太过赤裸
10 中共一省委书记暗访被打?官方回应了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
3 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
4 中共”解放台湾”的战略战术分 文庙
5 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
6 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
7 习总的康熙梦, 华人的大噩梦? 山哥
8 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
9 为什么中国坏人这么多? Madhatter
10 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
2 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
3 我的去中国化的一点补充 远方的孤独
4 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 小鱼请回答:你有何理由武统台 花蜜蜂
7 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
8 从奥巴马家的“围墙”谈起 马黑
9 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
10 中共”解放台湾”的战略战术分 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.