万维读者网 > 美国看台 > 正文  
直播:川普国庆大阅兵,向美国致敬
www.creaders.net | 2019-07-04 16:06:44  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国海军仪仗兵在一辆布雷德利装甲步兵战车旁排练,为7月4日独立日庆典做准备。(2019年7月3日)

美国海军仪仗兵在一辆布雷德利装甲步兵战车旁排练,为7月4日独立日庆典做准备。(2019年7月3日)

7月4日,特朗普总统打破惯例,即将在华盛顿的林肯纪念堂发表节日讲话。今年的庆祝活动还增加了展示装甲军车和军机低空编队飞行等项目。特朗普总统说,新增加的节庆内容是“向美国致敬”。


在总统即将发表讲话之际,白宫公布了讲话稿的节选。下面是这些段落的中文翻译:

“今天,我们作为同一个国家走到一起,以这种非常特殊的方式向美国致敬。我们庆祝我们的历史、我们的人民和自豪地捍卫我们的国旗的英雄们,---美国军队勇敢的男女官兵!

...

在我们今晚聚集在一起欢庆自由之际,我们牢记,我们所有的人都共享着非凡的遗产。我们聚集在一起,帮助写下历史上最美好的故事之一,那就是美国的故事。...

鼓舞建国先贤的美国精神在我们的历史中始终让我们保持坚强。直到今天,这种精神仍然流淌在每一位美国爱国者的血脉中,珍藏在你们每一个人的心中。...

今天,就像243年前一样,美国自由的未来靠那些挺身捍卫它的人来肩负。

...

只要我们保持对我们事业的忠贞,只要我们牢记我们伟大的历史,只要我们为了更好的未来而永不停息地战斗,就没有什么是美国做不到的。”

包括民主党议员在内的批评者说,正准备展开竞选连任活动的特朗普将把独立日的节庆活动变成竞选式的集会。他们担心传统的独立日庆祝活动被个人化、党派化和军事化。

image.png

白宫官员反驳说,特朗普将回避政治,集会将是纯粹的爱国活动。

特朗普总统在推特上说:“来自远方各地的人今天和今晚和我们聚集在一起,参加将是我国历史上最大的庆典之一。‘向美国致敬’,在林肯纪念堂一整天的活动,高潮是全世界最现代和最先进的飞机大规模低空飞行。”


全美各地在7月4日这一天庆祝独立建国周年。野餐、游行、音乐会和烟花表演是各地的传统项目。但是特朗普总统打破常规,为今年在首都华盛顿举行的独立日庆祝活动添加新特色,包括总统致辞,还有装甲军车亮相街头和军机低空编队飞行。有人批评说,这是将传统的节庆活动变得个人化、党派化和军事化。特朗普总统说,这是“向美国致敬”,是展现给民众的盛大表演。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
5 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
3 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
4 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
6 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
7 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
8 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了
9 忍无可忍 杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相
10 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
2 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
3 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
4 谁是黄燕玲? 山里人
5 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
6 洗脑病毒的逆袭 不合群
7 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
8 疫区逃亡记 (3): 冲破封锁 (多 文庙
9 网传迟浩田的战争离我们不远, 幸福剧团
10 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
2 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.