万维读者网 > 美国看台 > 正文  
支持度突破 杨安泽攻进第三场辩论会
www.creaders.net | 2019-08-08 13:16:05  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  华裔科技企业家杨安泽(Andrew Yang)今天说,他已获得9月12、13日第三场民主党候选人辩论会的参加资格。从未角逐公职的杨安泽在最新一项民调拿到2%的支持率,表现胜过政坛老将。

  孟莫斯大学(Monmouth University)今天公布针对民主党全国代表大会可能参加者的民调结果,支持前总统白登者有28%,与四月份的民调无太大差异,参议员华伦(Elizabeth Warren)支持率以19%居次;杨安泽以2%的支持度居第九,领先布克、欧洛克、华盛顿州州长英斯利(Jay Inslee)、纽约市长白思豪(Bill de Blasio)、参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)等角逐总统提名的民主党人。

  在民主党全国委员会宣布之前,杨安泽单方面的宣示并非百分百确定。杨安泽竞选处表示,杨的独立捐款人来自20州以上,总数超过13万人,这些都让他有资格参加辩论。

201908090240162401_32412.jpg

  已参加前两次民主党候选人电视辩论会的杨安泽说,他对于能参加在休士顿举行的下一场辩论,感到兴奋。

  根据民主党全国委员会规定,角逐民主党总统提名者必须在委员会认可的四场民调拿到超过2%的支持度,同时符合捐款人数标准,才能参加第三场辩论会。除了杨安泽,其他已获得辩论资格的是前总统白登、参议员布克(Cory Booker)、华伦(Elizabeth Warren)、贺锦丽(Kamala Harris)、桑德斯(Bernie Sanders)、印州南湾市长布塔朱吉(Pete Buttigieg)、参议员艾美‧柯洛布查(Amy Klobuchar)和2016“蓝潮”领袖欧洛克(Beto ORouke)。

  杨安泽在书面声明中说,上一场辩论时他曾告诉大家,美国政治已俨然成为实境秀,由实境秀产出总统,他希望,美国民众听到他在前两场辩论传送的讯息,为面临的枪枝暴力、新经济问题、医疗福祉、国家成功等真正面临的问题,寻求良策。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 忍无可忍 杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相
2 北京主任医师怒骂:政府让我们去填坑送死
3 刚刚,武汉官方仅仅几行字的通知再掀质疑
4 李克强被废武功 习近平另起炉灶
5 一不做二不休 哈里王子与梅根又宣布…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
2 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 忍无可忍 杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相
5 北京主任医师怒骂:政府让我们去填坑送死
6 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了
7 刚刚,武汉官方仅仅几行字的通知再掀质疑
8 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
9 李克强被废武功 习近平另起炉灶
10 一不做二不休 哈里王子与梅根又宣布…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
2 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
5 洗脑病毒的逆袭 不合群
6 谁是黄燕玲? 山里人
7 网传迟浩田的战争离我们不远, 幸福剧团
8 写给厉害国的畜生们 爪四哥
9 挑战华大妈,你到武汉,我到美 思芦
10 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
2 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
3 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
4 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
7 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
8 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
9 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
10 武汉漏报、隐瞒死亡患者知多少 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.