万维读者网 > 美国看台 > 正文  
支持度突破 杨安泽攻进第三场辩论会
www.creaders.net | 2019-08-08 13:16:05  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  华裔科技企业家杨安泽(Andrew Yang)今天说,他已获得9月12、13日第三场民主党候选人辩论会的参加资格。从未角逐公职的杨安泽在最新一项民调拿到2%的支持率,表现胜过政坛老将。

  孟莫斯大学(Monmouth University)今天公布针对民主党全国代表大会可能参加者的民调结果,支持前总统白登者有28%,与四月份的民调无太大差异,参议员华伦(Elizabeth Warren)支持率以19%居次;杨安泽以2%的支持度居第九,领先布克、欧洛克、华盛顿州州长英斯利(Jay Inslee)、纽约市长白思豪(Bill de Blasio)、参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)等角逐总统提名的民主党人。

  在民主党全国委员会宣布之前,杨安泽单方面的宣示并非百分百确定。杨安泽竞选处表示,杨的独立捐款人来自20州以上,总数超过13万人,这些都让他有资格参加辩论。

201908090240162401_32412.jpg

  已参加前两次民主党候选人电视辩论会的杨安泽说,他对于能参加在休士顿举行的下一场辩论,感到兴奋。

  根据民主党全国委员会规定,角逐民主党总统提名者必须在委员会认可的四场民调拿到超过2%的支持度,同时符合捐款人数标准,才能参加第三场辩论会。除了杨安泽,其他已获得辩论资格的是前总统白登、参议员布克(Cory Booker)、华伦(Elizabeth Warren)、贺锦丽(Kamala Harris)、桑德斯(Bernie Sanders)、印州南湾市长布塔朱吉(Pete Buttigieg)、参议员艾美‧柯洛布查(Amy Klobuchar)和2016“蓝潮”领袖欧洛克(Beto ORouke)。

  杨安泽在书面声明中说,上一场辩论时他曾告诉大家,美国政治已俨然成为实境秀,由实境秀产出总统,他希望,美国民众听到他在前两场辩论传送的讯息,为面临的枪枝暴力、新经济问题、医疗福祉、国家成功等真正面临的问题,寻求良策。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 娶洋媳妇需慎重 撒贝宁娶李白不到3年变化太
3 狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
4 英39具中国人尸惨案调查 出现新线索
5 因集体作弊 中国被取消世界军人运动比赛资格
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 娶洋媳妇需慎重 撒贝宁娶李白不到3年变化太
3 狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
4 康生斥林彪昏头 主席无一健康儿子你还这么做
5 英39具中国人尸惨案调查 出现新线索
6 因集体作弊 中国被取消世界军人运动比赛资格
7 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
8 习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成王
9 美国富人、中产和穷人的真实收入
10 他们在阻挠美国议会 《人权法案》恐不能通过
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
4 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
5 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
6 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
7 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
8 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
9 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
10 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
5 把权力还给人民!——解决香港 一冰
6 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
7 谁脑子不清? 南来客
8 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
9 赵紫阳的儿子有没有倒卖彩电? 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.