万维读者网 > 美国看台 > 正文  
奥巴马谈美国大选民主党候选人:最讨厌他
www.creaders.net | 2019-11-27 15:23:25  亚太日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a35b44e8cb814b4ea1263546805dddfe.jpg

美国2020大选在如火如荼地进行着,面对浩浩荡荡的民主党候选人大军,同为民主党人的美国前总统巴拉克·奥巴马目前还不曾为任何人“背书”,这让人们不禁好奇,奥巴马心仪的民主党候选人到底是哪一位?11月26日,美国知名媒体《政客》在一篇对奥巴马的采访报道中给出了答案...

不过,奥巴马给出的答案却让人惊讶,他表示在初选环节不会支持任何一位候选人。换句话说,就是没有一个民主党候选人让奥巴马感到满意...

据《政客》报道,奥巴马对本次参选的三名黑人总统候选人的评价毫不留情。此前,奥巴马曾表示黑人女性候选人卡马拉·哈里斯“聪明”,“敬业”且“坚韧”,但在这次采访中奥巴马表示对其“吸引非裔美国人”这点表示怀疑。奥巴马表示德瓦尔·帕特里克在获得“金钱和才能”方面已经为时已晚,另外对于科里·布克,奥巴马连提都没提。

令人惊讶的是,奥巴马表示对自己曾经的好搭档乔·拜登在与选民建立关系方面丝毫没有信心。据《政客》报道,奥巴马悲叹自己不再享受2008年自己参加大选时与选民建立的那种密切的关系,“但是你知道谁真的没有和选民建立关系吗?乔·拜登”,奥巴马说道。另外对于拜登在乌克兰问题上遭到川普攻击一事,奥巴马也并没有表现出对拜登的支持。

对于之前在奥巴马政府工作的另一位民主党领先者—伊丽莎白·沃伦,奥巴马似乎也并不满意。众所周知,他与前消费者金融保护局局长伊丽莎白·沃伦的关系令人担忧。据《政客》报道,奥巴马2015年曾私下表示如果2016大选中沃伦被民主党提名,那么将是对他本人的否定。

不过对于沃伦,奥巴马并没有明确表示会阻止其获得提名,但是对伯尼·桑德斯就不一样了。奥巴马曾私下表示,“如果伯尼赢得提名,我一定会大声疾呼阻止他。”不过目前,奥巴马认为这一担心是多余的,因为他认为桑德斯根本没有机会赢得大选。

另外奥巴马助手表示,奥巴马将会在整个初选期间保持中立的态度。“对奥巴马来说,目前最重要的是谁能打败唐纳德·川普,”助手补充道。

“众所周知,他是一个非常自信的人,”奥巴马的亲密顾问表示,“但是2020年的美国不是2008年的美国。唐纳德·川普不是约翰·麦凯恩。上次选举永远不会是下次选举。下一任提名人也是如此。民主党人——包括奥巴马——如果想在2020年获胜,就必须接受这个事实。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政治局民主生活会议"高级黑":习近平成人民
2 中国社会真的是病了
3 爆!内蒙警察枪杀两副局长 政府急封杀消息
4 网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光
5 美一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战是休战了 中美新战场已经出现了
2 太平天国将领活到96岁,死前说出洪杨两大秘
3 癌症元凶终于找到了!长寿的人从来不吃这4种
4 变了!民主党看好这个人明年上阵迎战川普
5 中共元老谢觉哉外孙被控持枪强奸 红二代大怒
6 美帝醒过来了!高科技就是这样转给解放军的
7 中国的贪官再创奇迹
8 多向深扎+锯状切割 疯狂猛捅女医生 这就是凶
9 中国回应新疆大学前校长特依拜被判死刑
10 被狼群围困5天5夜不死 "雪域英雄"中银弹倒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝如何进退? 阿妞不牛
2 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
3 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
4 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
5 上海,一锅端 shulam
6 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
7 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
8 亲历者讲述:抱团养老的现实真 艺萌
9 习近平,请带头公示财产! 渔阳山人
10 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
2 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
3 用历史的观点看待历史 新天狱博
4 美国的竞争力问题 丝丝
5 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
8 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
9 祝万维朋友 平安夜好!圣诞快乐 木桩
10 留学所在整个班全是中国人是种 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.