万维读者网 > 美国看台 > 正文  
假期后杨安泽恐要跟辩论说再见? 民主党:爱莫能助
www.creaders.net | 2019-12-31 08:30:43  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

民主党全国委员会(DNC)周一拒绝了科技企业家安杨安泽最近提出的在1月总统初选辩论之前进行新的早期民调的要求,杨说由于假日期间民调减少,他可能会失去一月份辩论的资格。

假期民调减少杨安泽恐失辩论资格 DNC回应:爱莫能助_图1-1民主党2020参选人杨安泽和他的妻子伊夫林(Evelyn)。(杨安泽竞选广告截图)

杨在12月21日致信DNC主席汤姆佩雷斯(Tom Perez),要求他在下个月辩论的1月10日辩论资格截止日期之前进行四次民意调查。杨是参加12月辩论的仅有的七名参选人之一,他称,假期期间缺乏的足够的民意调查可能会使他和其他参选人在1月(即2月3日爱荷华早期投票的几周前)被迫离开辩论舞台。

但民主党发言人在周一给媒体的一封电子邮件中说,进行自己的民意调查会损害民主党的中立性,而且将其钱花在击败川普总统上会更好。发言人说: DNC在整个选举过程中不仅具有包容性,还包括批准使用大量合格的民调结果,包括针对12月辩论的26项民调,其中一半以上是州民调。 DNC不会在初选时花经费做自己的民调。

这将打破双方长期以来使用独立民调以取得辩论资格的惯例,这将是不恰当地使用DNC的经费,该经费应被用来击败川普。 杨安泽的团队则表示DNC选择第一时间对新闻界回应,而不是对杨的竞选团队进行答复。一位杨的高级竞选官员说: DNC在答复杨之前选择对新闻界做出回应,这点就已经看出他们重视谁了。

为了获得1月份辩论的资格,参选人需要在11月14日至1月10日之间发布的至少四次已批准的全国或早期州民意调查中获得至少5%的支持。杨致佩雷斯的信中指出,在过去38天内,仅有一项针对爱荷华州,新罕布什尔州或内华达州的合格的民调发布了结果。 杨安泽写道:在理想的世界中,有足够的时间进行民调并获得结果,我相信自己和其他一些参选人将很容易获得1月14日辩论的资格。他补充说:但由于即将到来的假期和目前在该领域进行的民意调查数量有限出于任何人无法控制的原因,可能参选人会被取消资格没机会在得梅因的舞台上亮相, 这对我们党来说是令人不安的前景。

杨要求DNC在爱荷华州,新罕布什尔州,内华达州和南卡罗来纳州分别进行一次民意调查。 DNC逐渐提高了参加辩论的门槛,导致只有七名参选人进入了本月初在洛杉矶举行的第六次辩论的决赛。杨是舞台上唯一留下的有色人种参选人。 他已经超过了1月份辩论的捐助者门槛,但只收获了一个合格的民调。最近几周明显缺乏新的调查结果,因为在假期期间通常很难进行民调。

根据The Debate Tracker网站的数据,预计12月将是2019年唯一的一个月份,任何早期投票的州都不会发布合格民意调查。 CNN民调分析师哈里恩滕(Harry Enten)上周表示,自2000年以来,今年爱荷华州的民意调查数量少于历届早期投票季节。如您所知,正如我们已经多次目睹的那样,这场竞选可能会在短期内发生重大变化,杨致信给佩雷斯。 我敦促您认真考虑这一行动,同时要牢记主要流程的完整性。如果我们要在2020年11月的投票箱中击败唐纳德川普,我们就不能重蹈2016年政党分裂的覆辙。 据此前报道,杨安泽的吸金能力开始奋起直追。

亚裔美国人和太平洋岛民(AAPI)数据汇编的数据显示,随着贺锦丽(Kamala Harris)上个月早些时候从总统竞选中退出,夏威夷州众议员塔尔西加巴德(Tulsi Gabbard)支持率的迅速下降,杨安泽拿下了亚裔美国人和太平洋岛民捐赠者对民主党参选人的资金支持的头筹,金额为1,419,644元。

在12月19日的民主党辩论之后,根据《晨咨询》(Morning Consult)的民意调查,杨将自己的好感度提高了7点。根据那次调查,他现在所有参选人支持率中排名第四,领先于布蒂贾奇,仅次于领先的拜登,沃伦和桑德斯。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
3 惊!中共竟以这种方式防止武汉疫情的扩散?
4 武汉到底死多少人?火葬场通告曝光:24小时
5 新华社被打脸 WHO澄清立场

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了
3 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
4 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
5 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
6 惊!中共竟以这种方式防止武汉疫情的扩散?
7 武汉到底死多少人?火葬场通告曝光:24小时
8 习近平急了!“我一直亲自指挥、亲自部署”
9 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
10 新华社被打脸 WHO澄清立场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
4 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
5 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
6 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
7 从习大大到习躲躲 xpt
8 武汉百年封城 郭家院子
9 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
10 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
5 主席辛苦了 K.Jim
6 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
7 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
8 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
9 党员和“三代表”࠷ K.Jim
10 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.