万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美媒预测:杨安泽不会获得党内提名 但未来可期
www.creaders.net | 2020-01-02 23:48:14  独角鲸工作坊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据美国政治新闻媒体《国会山报》1月1日作出的民主党内初选提名预测称,美国前总统乔·拜登将获得民主党内最终提名,而之前被热议的候选人华裔企业家杨安泽则排在纽约前市长布隆伯格之后,位列第七,几乎无望。

  距离爱荷华州党团会议还有大约一个月时间,争取民主党提名的战斗已经接近关键时刻。

  《国会山报》根据赢得提名的可能性对竞选人选进行了排名。

  被认为最有可能赢得提名的第排名第一是美国前副总统乔·拜登。他曾于1988年和2008年两度竞选美国总统,但均告失败。拜登今年4月开始竞选以来,一直在全国民调中领先。

4d2e19017fd1441f9a2240deddd034f8.jpg

  在平均民调中,这位前副总统比最接近他的挑战者伯尼·桑德斯领先大约10个百分点。

  事实证明尽管拜登在辩论中表现不佳,受到了对手的攻击,他甚至还受到了川普总统的诽谤,但他的支持率依然比许多观察人士的预测更高、更稳定。

  排名第二的即是刚经历心脏病发作的参议员伯尼·桑德斯,他恢复之后在俄亥俄州发表了一场令人印象深刻的辩论,获得了极其积极的反馈。但桑德斯也存在弱点,民主党内一些人一直对他怀有敌意。中间派人士经常表示担心,对整个国家而言,他的政策可能过于左了点。

44d81bcd598e4addbc96be50f978736d.jpg

  排名第三的是参议员伊丽莎白·沃伦。2019年10月,沃伦在民调中领先,与拜登并驾齐驱。但她的快速上位招致了仔细的审查,也导致了竞争对手的猛烈攻击,导致她的排名最近在下降。

  排名第四的是印第安纳州南本德市市长皮特 (Pete),到目前为止,他一直是竞选活动中最大的黑马。皮特的吸引力部分建立在他博学多才的媒体形象上。他为民主党选民提供了一种与拜登类似的中间派立场,但采用的是一种更年轻、更有活力的方式。

  排名第五的是参议员克罗布查(Klobuchar)。她在辩论阶段发挥了有效的作用,但她可能在竞选资金上遇到了困难。

  排名第六的是亿万富豪、前纽约市长迈克尔·布隆伯格。

  而之前备受瞩目的华裔精选人杨安泽排名第7,看来希望渺茫。

106d4bc2d1264d7798cc8b747f1ffec3.jpg

  杨安泽开创了自己的先河,他以自己特立独行的风格成为了一名敢于创新的思想家,吸引了足够多的追随者(杨帮)。

  虽然他不太可能赢得共和党内的提名,但《国会山报》认为,通过本次竞选,他已经为未来的自己搭建了一个积极的参政桥梁。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
2 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
3 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
4 印度病毒科学家撤稿 石正丽说话了
5 武汉肺炎大突破!中国境外死人了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
2 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
3 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
4 国难当头,“一尊”你赶紧去武汉一趟吧
5 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
6 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
7 致敬!八名警察牺牲在疫情防控一线
8 武汉肺炎,让领导先走,高官相继中招
9 暗访医院5分钟见8尸 武汉网友方斌被破门带走
10 老大哥尺度大!将做这样一个动作打脸中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
6 全国人民坐月子 何华
7 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
8 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
9 武汉百年封城 郭家院子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 党员和“三代表”࠷ K.Jim
7 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.