万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登麻烦大了 他在爱荷华州出了什么问题?
www.creaders.net | 2020-02-06 23:41:55  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

11月,当小约瑟夫•拜登(Joseph R.Biden Jr.)在爱荷华州民主党一次大型晚宴上发言时,和他的竞争对手相比,拜登得到的欢呼声显得不温不火。在民主党总统提名竞选程序开始前的三个月内,这位前副总统在爱荷华州陷入了严重的麻烦。

据《纽约时报》报道,这场晚宴后两天,拜登团队做出了一系列改变:他们早于计划将可靠的助手署到爱荷华州;拜登还为了爱荷华州的巴士之旅而与捐赠者重新安排的见面时间;爱荷华州前州长汤姆·维尔萨克(Tom Vilsack)和他的妻子、爱荷华州民主党政治的主要参与者克里斯蒂·维尔萨克(Christie Vilsack)宣布了他们对拜登的支持。

但是一切都太晚了。

拜登周一(3日)在爱荷华州党团会议上的表现给这位前副总统带来了毁灭性的打击。截至周三(5日)晚间,拜登的得票率落后于皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)、参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)和伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)。

d53537ccbdb2e14f1f14d0e9b3a45f2e.jpg

拜登周三在新罕布什尔州竞选时说:“我想粉饰什么。我们在爱荷华州吃了一拳。”

对十多位顾问、盟友和爱荷华州战略家的采访显示,拜登对爱荷华州的关注起步较晚,而他的核心竞选主张不足以说服那些希望有新面孔、或期待有更大胆进步政策的选民。

拜登先生的竞选活动对改变一个候选人的形象几乎没有任何作用。为了赢得爱荷华州的选民,他们需要更好地展示拜登强大的人际交往能力,并与生活在农村地区的温和派选民建立联系,前州长维尔萨克也一直提倡这种方式。

感恩节过后,维尔萨克夫妇和拜登一起乘坐巴士旅行,穿越了拜登竞选团队认为有机会得到支持的爱荷华州农村地区。

问题是,拜登只有几周的时间执行这些竞选策略,他候选人已经花了好几个月的时间试图赢得该州民主党党团成员的支持。

支持拜登的加州民主党众议员阿米·贝拉(Ami Bera)说:“如果他在夏季进行这场巴士旅行,你可能永远不会看到伊丽莎白·沃伦的支持率上升。”。

拜登在爱荷华州的高级顾问杰西·哈里斯(Jesse Harris)表示,这一时间安排是为了加强党团成员对竞选的关注。他说:“副总统在爱荷华州花了不少时间。因为他比其他候选人进入竞选的时间要晚一点,所以他第一次访问爱荷华州的时间比其他候选人晚了两三个月。但我们在爱荷华州很活跃。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
2 武汉新市委书记提倡感恩习近平教育 网络炸锅
3 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
4 判若两人!51岁王小丫近照,身体发福胖成大
5 蓬佩奥不怕犯中共大忌:武汉肺炎病毒来自中

48小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强再发炮:剥光了衣服的小丑
2 代价来了!武汉人高喊"假的"后 小区疑被全封
3 央视作秀吹捧报道被任性老大爷“毁了”
4 中央候补委员官庆去世 网络疯传是华春莹丈夫
5 全世界单日新增病例最高的国家,又换了
6 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
7 传东部战区兵变动用火箭炮 战机坠落天津
8 武汉新市委书记提倡感恩习近平教育 网络炸锅
9 为何娶林志玲?AKIRA沉默良久 答了这句话
10 身体出现4个异常 告诉你免疫力下降了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
2 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
5 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
6 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
7 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
8 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
9 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
10 疯狂囤货的海外华人们 小心吃不 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
4 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
5 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
6 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
7 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
8 我真想移民出地球 特有理
9 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
10 全球第一个控制住疫情的国家,会 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.