万维读者网 > 美国看台 > 正文  
没有之一!这里是全美最难买到房的地方
www.creaders.net | 2020-02-18 23:21:12  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

      通过比较Realtor网站上目前列出的在售房屋数量、房价中值以及2019年最后一个季度的总体人口,得出了这样一个结论:圣何塞是美国最难买到房子的地方。


                                                    圣何塞是美国最难买到房子的地方

      据Curbed报道,依据Realtor的数据,2019年第四季度,圣何塞(San Jose)的房价中值为110万元,平均每1000户家庭有4户房源在售。

       而周二的情况更为突出,该网站列出了全市1162套待售房屋,而全市人口估计约为103万,平均每个家庭规模为3.09人,略低于上一季度每1,000户有4套待售房屋的水平。

       相比之下,旧金山目前有1054个房源,人口为883,305人,即每838人有一处住房在售。

       与该地区其他人口最多的城市作比较,奥克兰平均为558人,弗里蒙特(Fremont)为703人,而在圣塔罗莎(Santa Rosa),这个数字是155人。

       另外,在Redfin和Zillow等竞争对手的网站上,也显示出同样的情况:目前没有更多的房源。

       与此同时,加州房地产经纪人协会(California Association of Realtors)指出,去年,12月份旧金山湾区的房屋销售(非挂牌销售)同比增长了16%,圣塔克拉拉郡(Santa Clara)更是增长了18.8%。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 准备开战?中国边境解放军重兵集结
2 邓小平与李嘉诚的对话被翻出 网上疯传
3 国产电视剧最值得一看的40部剧,个个堪称经
4 移民不到半个世纪 来自中国的这一群已主宰美
5 快讯!北京发生地震 市民惊吓:震感强烈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!前青海政协委员吁人大联署促习近平下
2 准备开战?中国边境解放军重兵集结
3 俄媒:中美若爆发核战争 中国坚持不了一小时
4 邓小平与李嘉诚的对话被翻出 网上疯传
5 大吃一惊:感染新冠风险最高的地方居然是
6 国产电视剧最值得一看的40部剧,个个堪称经
7 移民不到半个世纪 来自中国的这一群已主宰美
8 快讯!北京发生地震 市民惊吓:震感强烈
9 中共不计恶果摧毁香港 分析:四个要命原因
10 2019年中共军队死亡名单 绝密信息流出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.