万维读者网 > 美国看台 > 正文  
想加入零工经济的大潮吗?加入人口普查局吧
www.creaders.net | 2020-02-19 11:12:34  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

人口普查局将为2020年人口普查雇用50万名兼职和临时工作人员。

从为拼车公司开车到在线销售自制工艺品,越来越多的美国人以新颖和有创意的方式赚取额外收入。

技术带来的新机会以及公司雇用更多兼职员工或合同工的趋势推动了这些副业或所谓的“零工经济”的发展。

而现在,美国人口普查局即将成为明年最大的零工雇主。

随着人口普查局加大招聘力度,在明年进行的2020年人口普查,将提供超过50万个临时和兼职工作。

招聘已开始了,包括访问住宅的人口普查员和检查住宅地址的办公室工作人员。薪酬从每小时13美元到30美元不等,具体取决于您的居住地。

高科技人口普查

人口普查员也将在2020年人口普查工作中使用高科技。

拖着大袋的表格、手册、地图和文件箱的日子已经一去不复返了。现在,人口普查员将使用智能手机和笔记本电脑来更新地址并帮助人们对人口普查作出回复。

人口普查局开发的地图软件会选择人们最有可能在家的时间,并设计到达他们家中的最佳路线。

人口普查局传媒助理主任Burton Reist说:“以前所有事情都是用纸质,我们有成箱成箱的纸。现在所有内容都已在手机上规划了。”

精彩的第二职业或兼职零工

人们将能够首次在线申请2020年人口普查工作。

人口普查局纽约区域办事处区域主任Jeff Behler,说:“这些工作可以说是精彩的第二职业,我们正在向学生、公交车司机、老师和其他人员推荐这些工作。您可以每周工作40个小时,周末为我们工作,并获得成功。”

Behler甚至招聘出租车和拼车司机,并指出他们可以利用下班时间为2020年人口普查工作。

他说:“我们一直在招聘。”

人口普查招聘时间表

2020年人口普查是对2020年4月1日(官方人口普查日)居住在美国的每个人进行统计。它提出了一些简单的问题,包括年龄和住宅中居住人数。它不仅统计人口,而且统计人们在人口普查日所在的居住地点。

人口普查局定于8月份启动全国地址调查活动,以更新全国的地图和地址列表。

大约50万名临时人口普查员将在六周内检查全国超过五千万个地址,以查看是否增加了新的住所(或地址)。人口普查局希望确保全国所有地址在2020年3月都收到邀请以恢复人口普查。

2020年初,人口普查局将开始雇用人口普查员访问各个住宅,以帮助尚未通过在线、电话或纸质问卷回复的居民填写表格。

这些上门工作通常在晚上和周末进行。一般在白天时段,地区和当地办事处也将提供职位。

在以前,招聘工作都是通过书面申请和现场测试完成的。现在,它也可以通过在线申请了!如果被选中,受聘者将提供指纹并接受背景调查,然后才能开始工作。

说第二语言?人口普查局需要您

人口普查局外勤办事处副主任Timothy Olson表示,尽管美国大部分地区的失业率较低,但人口普查局仍有望填补所有需要的岗位。

人口普查局正在寻找说非英语的人,以及那些居住在移民人口众多的社区的人。“这样一来,我们的人口普查人员代表着我们统计的社区,” Behler说。

他说,人口普查员似乎都很喜欢这份工作,并在社区中做出了贡献。

他说:“这种体会深入您的内心,这真是太神奇了,一个个十年过去了,您又看到同一波人们回来了。这是一次了不起的体验。”


   0


分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
2 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
3 赣鄂“内战” 透露了北京一个不可告人的秘
4 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
5 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
3 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
4 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
5 赣鄂“内战” 透露了北京一个不可告人的秘
6 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
7 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
8 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
9 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
10 传上海警方内部曝疫情真实情况 前景可怕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
5 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
6 在美华人逃过一劫 不合群
7 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
8 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
9 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
10 没有对比,就没有伤害 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 美国的拐点到了? 不合群
5 转贴分享不可耻 体育老师
6 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
7 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
8 反共爱国原教旨主义 秋念11
9 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
10 方方不能批评吗? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.