万维读者网 > 美国看台 > 正文  
断电数月后,美国62岁老人冻死家中
www.creaders.net | 2020-02-19 13:56:12  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国警方证实,密歇根州一名62岁老人冻死在家中,被发现时已经四肢僵硬。当时气温在零度以下,家里的马桶水都结成了冰。

而在几个月前,因为欠费,能源公司切断了他家里的天然气和电力供应。公司还在近日向媒体表示,帐户欠款在断电当月被结清后,“没有收到他恢复服务的要求,也没有收到恢复服务所需的费用”。

据美国《新闻周刊》网站2月18日援引当地媒体MLive报道,紧急服务部门表示,他们15日进入了当事人雅罗斯(Arnoul Jaros)的家中,因为其亲属已经至少两个月没有收到他的消息,非常担心。

警察和消防员进入房子时,就发现这位62岁老人的遗体已经“冻僵”了,他的死因被认定为体温过低。

警方透露,当时屋里没有电,室内温度大约为25华氏度(约零下4摄氏度)。

美国消费者能源公司(Consumers Energy)在给媒体的声明中证实,由于欠费,在警方发现遗体的几个月前,这栋房子的电力就已经被切断。

公司发言人称,“消费者能源公司在2019年5月停止了他的天然气供应,并在2019年7月停止供电,原因是账单未支付。”

“帐户欠款在7月晚些时候被结清,但是消费者能源公司没有收到恢复服务的要求,也没有收到恢复服务所需的费用。”

“所有客户的停止能源供应通知上都有关于恢复服务的说明。我们目前正配合当地执法人员工作,以了解更多有关情况,并正在审查此人的账户记录。”

“我们向他的朋友和亲人深表同情。”

在接受MLive采访时,雅罗斯的家人则表示,他们有一段时间没有听到他的消息了,但这并不是稀奇事,因为他喜欢独处,经常避免社交。在雅罗斯的母亲和兄弟去世后,为了便于确认他的情况,家人们让他搬到了现在的房子里。

另据密歇根州当地媒体WNEM报道,男子的家人表示,在几个月没讲过话后,他们一直希望邀请他共进晚餐,“但他没有应门,这并非不寻常”。

直到发现车道上没有任何痕迹,邮箱也被塞满后,他们拨打了911求助电话。

他的家人对雅罗斯任由自己的生活状况不断恶化感到震惊。他们认为他死前在吃金枪鱼和汤罐头,家里也非常冷,连马桶里的水都结冰了。

这家人还称,他生活节俭,以至于任何时候都只在家里装一个灯泡来节省电费。即使到他家去,他们也有可能不会注意到电力被切断了。

雅罗斯的嫂子说:“他本可以和任何人说一声,本可以走去(街区的)办公室,也可以走到我们家来。我们不明白发生类似事情的时候,他为什么不打个电话来。”

她还表示,没有迹象表明雅罗斯生活窘迫,他甚至在去年11月给他们夫妇寄去了结婚周年纪念卡,当时雅罗斯家里已经断电数月。

“你不能强制进入别人家。他一直以来都是这样,所以他的行为并没有改变。这不是说,‘哦,他不再回应了’,而是他一直都这样。”

不过,雅罗斯的嫂子又称,他过去有什么需要会打电话来。从他之前的行为来看,“如果他不主动联系,我们绝对不会猜到他是不是真的需要什么”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
3 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
4 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
5 他碰到确诊者几秒就感染:42岁亚裔痛述可怕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
3 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
4 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
5 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
6 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
7 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬
8 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
9 意大利0号病人是华师大教授、中共党员 网友
10 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
7 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.