万维读者网 > 美国看台 > 正文  
桑德斯批彭博"会被川普生吞活剥"
www.creaders.net | 2020-02-21 20:32:45  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  民主党总统初选战况白热化,气势最强的桑德斯极力压制彭博这匹黑马,宣称彭博初次参加辩论却缺乏准备使他感到意外,并断言彭博如获得民主党提名,与共和党的川普总统同台辩论会被川普"生吞活剥"。

image.png

  参议员桑德斯接受电视节目"60分钟"访问时说,彭博毫无准备,只怕要被川普生吞活剥。

  桑德斯接受哥伦比亚广播公司预定23日播出的新闻节目"60分钟"访问,主持人询以他对彭博在19日的辩论穷于回应"一些非常基本的明显问题"是否感到意外,桑德斯回以"是的"。

  他说:"如果在民主党的辩论就这样,我想川普很可能把他生吞活剥(chew him up and spit him out)。"

  询以彭博在辩论会的表现是否让他对这个对手没那么担心时,桑德斯没有正面答覆,却再度攻击财大气粗的彭博勐撒银子打竞选广告。

  "我担心为竞选花空前多的钱,美国有史以来从来没有见过这种情况,不过我想美国民众会反对这种寡头政治行动。"桑德斯说,"我们是民主国家,一人一票。有600亿元身价的人也不能买选举。"

  这是彭博近日遭到 党内对手激烈攻击的最新事例。彭博并未参加民主党最初四场初选投票,也尚未获得任何党代表,却隐隐有后来居上之势,甚至敦促其他温和派对手退选,让他与激进进步派的桑德斯对决。

  桑德斯几个月来一直指控彭博企图用钱买到民主党提名,并在辩论台上与伊丽莎白‧华伦和白登等人联手围攻彭博。

  不过,民主党参选人也企图遏止桑德斯的如虹气势,尤其深知不能让他赢得党代表最多的加州。

  加州将在3月3日的超级星期二举行初选投票,而对手担心桑德斯如在拥有415名党代表的加州再创佳绩,要超过他掌握的党代表将难如登天。

  因此所有选将都在加州勐下功夫。桑德斯几个月前就开始在当地布局造势,彭博发动铺天盖地的宣传攻势,布塔朱吉、白登和华伦也在全力运作。

  参选人在加州民主党初选至少必须得到15%选票才能分配到党代表,而目前桑德斯在加州声望最高,白登、彭博、布塔朱吉和华伦的支持度都接近15%。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
3 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
4 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
5 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 川普与习近平通电话 叹对中国失望
3 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 “倒习”网文热传 当事人现身回应
6 老照片:迷倒张学良的“赵四小姐” 到底有多
7 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
8 美华裔专家:染新冠别傻等住院 这些方法可自
9 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
10 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 一初中生替方方给那高中生回信 一草
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
9 方方不能批评吗? 新天狱博
10 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.