万维读者网 > 环球大观 > 正文  
英国最神秘UFO档案 飞碟竟有象形文字
www.creaders.net | 2020-02-18 18:33:02  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  英国国防部解密了一批高度机密的UFO研究档案。而在所有这些“X档案”中,最令人瞩目的是迄今唯一一份来自权威英国国防部官员的UFO事件报告,其中记载了1980年12月25日英国萨福克郡兰德萨姆森林上空出现的UFO。据悉,这是除美国“罗斯维尔飞碟坠毁”事件外最神秘的一起UFO事件,因此也被称为“英国版罗斯维尔事件”。哈特上校首次向媒体讲述了那次UFO事件的真相。 

image.png

  这是迄今唯一一份来自权威英国国防部官员的UFO事件报告

  印有象形文字的飞碟

  据英国媒体报导,现已退役的查尔斯‧哈特上校当年是驻扎在英国萨福克郡空军基地的一名美军副指挥官。

  1980年12月25日晚,萨福克郡兰德萨姆森林上空出现了奇怪的光,兰德萨姆森林位于英国皇家空军本特沃茨基地和沃德布里奇基地之间,两个英军基地中驻扎着许多美国空军士兵。由于当时正处于冷战期间,两个英国最秘密的军事基地旁竟然出现了不明飞行物,立即引起了军营士兵的警觉。

  哈特上校称,12月26日凌晨,一组美军士兵汇报称,森林中的异光如此耀眼,以致于他们怀疑可能发生了飞机坠毁,他们获得许可前往调查,可是到了现场,他们并没有发现任何坠毁的飞机,相反,他们发现了一架UFO。

  三名巡逻士兵震惊地看到一个小的金属飞行物正穿行在森林上空,最后它停靠在一块空旷地上。三人偷偷靠近后,看到UFO的侧面印有奇怪的标志,仿佛埃及的象形文字。他们迅速掏出笔记本将图形描绘了下来。这架UFO只停留了一小会儿,就升空消失了。

image.png

  三名巡逻士兵震惊地看到一个小的金属飞行物正穿行在森林上空。(示意图)

  降落地点有高辐射能量

  哈特上校称,由于美国士兵在英国军事基地中面临复杂的法律权限问题,因此萨福克郡的英国警官后来接替他们来到UFO降落地点进行调查。只见UFO降落的地面上,留有一个明显的等边三角形,检测发现,降落地点的辐射能量异常的高。这一UFO事件引起了哈特上校的关注,尽管他抱着怀疑,但仍命令调查人员写了一份报告。

  第二天晚上,一名年轻的空军士兵冲进哈特的房间,结结巴巴地说:“先生,它回来了。”哈特困惑地说:“什么?什么回来了?”那名士兵说:“UFO,先生,UFO回来了!”

  哈特闻言,立即带领一小组士兵冲进森林展开调查。哈特后来称,他本来并不期望遇到任何不明飞行物,他的目的只是为了拆穿这一谣传,他压根儿想不到自己真的会遇上一架UFO,从而使他自己成了英国军方历史上遭遇UFO的最高级别军官之一。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 慎思极恐 红二代问责习的微信传递信号太不
3 重磅:转阴率100%!这两个药放在一起见奇效
4 比“中国速度”更快!美版“方舱医院”已准
5 中国清零了?海外华人一番话点醒国人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 慎思极恐 红二代问责习的微信传递信号太不
3 3个戴口罩的华人被轰出地铁 乘客反应令人意
4 重磅:转阴率100%!这两个药放在一起见奇效
5 传任志强刑期已定 习要下 各派提前打响卡位
6 大惊!武汉新增确诊是当局公布的22倍
7 Costco宣布:这些商品概不受理退货
8 比“中国速度”更快!美版“方舱医院”已准
9 标志性突破:外交部发言人不点名骂美国总统
10 钟南山院士憋不住了!委婉爆料中共新闻造假
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
2 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
5 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
6 美国所有传染病专家达成共识, 体育老师
7 赵立坚有问题 小思
8 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
9 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
10 一初中生替方方给那高中生回信 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
3 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
4 用屁股想的典型事例 汉卿
5 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
6 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
7 特朗普称Corona19为…… 虔谦
8 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
9 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
10 宅家,宅家,宅家 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.