万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
刚出道就被爆要解约,姚安娜真不愧是华为小公主
www.creaders.net | 2021-03-15 13:36:47  独行侠 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

1月14日,“华为小公主”姚安娜突然通过社交平台官宣自己签约天浩盛世经纪公司并进入娱乐圈的消息,一时之间引起了网友们的热议。

前段时间,姚安娜再次以“新生小花”身份登上了国内一线女刊,还配文道:“是哈佛学子也是新人歌手,她是努力做自己的酷女孩儿。”而她给自己的定位也是歌手,但出道后的她也确实发过一首歌,但她却总是在代言各种品牌还有拍各种封面,似乎并没有专心专研作品,这“资源”可是让其他人眼红;难免被调侃是资源咖。

即使有了一线女刊的支持,似乎姚安娜并没有体现出应有的时尚范,反而没有太多新突破。

从宣传照片中来看,姚安娜的颜值在娱乐圈众多女艺人当中,属实有些普通了。她很没有自己的个人特色,身穿正装的模样像极了职场中的“女精英”。

image.png

不过在气质方面姚安娜还是比较突出的,没有表情的状态下,给人一种无形的压迫感。

如今姚安娜出道也将近2个月了,但在娱乐圈中却没还没有参演过任何影视剧或者是发行专辑,再或者是参加综艺节目等,最多的工作就是拍摄杂志封面。

image.png

这或许和她的“背景”有关,公司不想让她太过于耀眼,从而给网友留下不好的印象。

不过这并没有给姚安娜加分,她的社交平台粉丝人数至今也只有30万,对于一个艺人来说明显是不合格的,现在能够叫得出名的网红,粉丝也都要在千万左右。

image.png

当然粉丝数不能决定一切,有朝一日,当姚安娜出演一部“爆款剧”后,粉丝自然会得到质的提升。现在粉丝少,只是数据上面难看一些罢了。

image.png

有知情网友还爆出姚安娜现在用的造型团队在业内是数一数二的水平,而且价格十分昂贵,一天竟高达4、50万价格;因为该团队从头到脚都是独家定制的;翻看姚安娜最近的拍照风格,确实也过往不同,不仅精致而且有女星范,跟过往的接地气实在是不同;这也是出道以来,让网友觉得花钱花得值的地方,毕竟造型上还是舍得花成本的。

在3月9号,有娱记在公众号爆料道:姚安娜接资源特别任性,天浩盛世推的资源她一个也看不上,盯着公司的名义得罪了很多投资方;现在姚安娜的团队是圈内第一档次的,收费超高,公司不想继续供这尊大佛了,有意想结束合作。

image.png

这样看来,原来经纪公司被姚安娜拖累得有些艰难,无论对她的培养还是造成的麻烦,似乎确实太辛苦了;当初任正非还亲自到经纪公司考察,而对方公司的老板还表示能尽快挖掘她身上不一样的气质,也希望能够打造出一个不一样的富二代;可如今签约还不到3个月,似乎姚安娜并没有打出一片小天地,反倒还因支出太高,不排除被解约的风险。

image.png

纵观姚安娜这几月的行程安排,几乎是妥妥将“资源咖”写在脸上;还没有人气和热度,但她的资源却一个接一个,工作行程密集排面堪比顶流;很多媒体也在热议,这个刚出道不久的小花,为何能接到一个个的品牌电影,有网友更是盛赞她签约即巅峰;但如今混成这般,确实有些唏嘘。

image.png

再看爆料的内容,就是姚安娜接的这些代言和资源,确实不是经纪公司能够接的资源,如几个一线品牌代言,还有某国际汽车品牌;几乎都是依旧姚安娜背后的父亲任正非才能接的;还透露姚安娜借着公司名义得罪了许多投资方,这无疑对公司是一种损害,对小公司来说也确实是一种负担。

image.png

对于该爆料,姚安娜和经纪公司都没有回应,内容真实性也有待考察。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
2 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
3 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
4 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
5 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
3 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
4 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
5 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
6 习总这番话又把德国联邦国防军招来了
7 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
8 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
9 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃
10 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
4 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
5 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
6 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
7 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
8 缅共女兵梅 马黑
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 神经病 汉卿
8 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
9 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
10 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.