万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
谭德塞,中国刚给了世卫赞助,你就变脸
www.creaders.net | 2021-04-02 15:14:07  每天大事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

张文澜评论文章:世界形势真是瞬息万变,令人猝不及防。

据媒体报道,世界卫生组织总干事谭德塞突然翻脸,指控中国隐瞒原始数据。

包括美国在内的14国对联合调查结果不满,世卫总干事谭德塞要求对武汉病毒所是否发生泄露重新派专家调查,谭德塞并呼吁进一步调查新冠病毒来自实验室泄露的理论。

这戏演的就有点让人看不懂了,真是令人难以琢磨,难道是来中国没伺候好吗?这和以前的谭德塞判若两人,难道他这也是在跟随美帝、欧盟制裁中国的指挥棒在转,加入到了世界反华大合唱之中来?

以前给的不算,中国最近可是又给世卫组织20亿美元赞助,看来谭德塞的胃口很大,这点钱根本没有打动他,否则他就不会又要重新派调查人员到武汉病毒所来调查。

这个谭德塞,简直就是特么一个变色龙,“没有证据表明新冠病毒是从武汉病毒所泄露的”这话是他说的,现在他竟然又指控中国隐瞒原始数据,直接将新冠病毒来源剑指中国了。

image.png

除了到处划拉钱,你个谭书记干过什么正经事吗?全世界死了几百万人,你能说与你没关系吗?你刚开始说“没有证据表明病毒人传人”,正是由于你的误导,使得全世界感染了上千万人,病死了几百万人,你真是罪不容诛啊。

世卫组织简直就是一个饭桶的机构,除了公布点感染人数和死亡的数字,从来没有什么重要举措,病毒都已经肆虐一年多了,到现在还没弄清楚病毒来源,谭德塞特么的却有脸还在到处忽悠骗钱。

这次新冠疫情,使得全世界经济遭到多大的重创,使得多少人家破人亡,使得多少人背井离乡,使得多少人失业吃不上饭上不起学?这是人类从未有过的大灾难,比世界大战还要危害大的大灾难。世界大战还有很多地方是安静的净土,而这次疫情却是蔓延全世界,没有一个地方是孤岛。

image.png

疫情都发生一年了,全世界遭受这么大的灾难,每个人都深陷其中:不能到处旅游,不能到球场看球,不能正常上班,人们失去了工作,甚至有的阴阳两隔,这就像一场战争,死伤数百万人,但非常可悲的是,“仗”打了一年多,却不知道敌人在哪里?只有被动挨打的份,全世界各国给世卫组织的钱那是用亿做单位的,却只花钱不办事,这个谭书记现在却还在到处忽悠,还没整明白到底哪里是病毒起源,这不是草包是什么?

作为世卫组织,你应该给全世界一个交代,不能就这样不明不白地死了那么多人,病毒究竟是谁干的?你世卫组织或者什么组织必须有人站出来负责,不能就这样不明不白地过去了吧?这笔账,我相信会有人清算的,全世界人不都是傻子,不可能成为永久的呆账坏账,更不可能一笔勾销!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山:不能再等了!中国或二次爆发疫情
2 50cm“仙女管”插入体内,这种自虐工具卖疯
3 上海一纸禁令招来民众骂声一片
4 比芯片更严峻!美欧日垄断中国这一领域
5 清朝三百年最大的谎言

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山:不能再等了!中国或二次爆发疫情
2 “初恋脸”女老师美貌神到了!学生挤爆课堂
3 几分钟灭台湾?美军兵推“中共侵台”结果震
4 突发!加州爆大规模枪击已知4死2伤 1儿童亡
5 我在美国做按摩女:亚特兰大案背后的真实人
6 50cm“仙女管”插入体内,这种自虐工具卖疯
7 上海一纸禁令招来民众骂声一片
8 比芯片更严峻!美欧日垄断中国这一领域
9 民调:加拿大人最不信任的就是这款疫苗
10 清朝三百年最大的谎言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
2 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
3 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
4 那个知名育儿博主的儿子,在美 艺萌
5 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
6 敗燈軟了,包子瘋了! 山蛟龙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
9 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
10 办公室的恋情(1)Luk和蒙丽萨 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
2 只重欲望追求的人终将一无所获 施化
3 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
4 困在日本成田机场三天 人参花
5 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
6 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
7 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
8 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
9 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
10 中美竞争的局限性,决定了不会 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.