万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
彭帅事件与中共“男女关系”百年大庆
www.creaders.net | 2021-11-06 12:45:21  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

中国网球女将彭帅(左图,翻摄自微博)被该国前总理张高丽(右图,新华 社)逼不伦,震惊国际体坛。   图:新头壳合成

在中共19届6中全会召开前夕爆出彭帅事件,不要简化为习近平与江泽民的斗争。这是近来观察中国问题的懒汉现象。一来中共内部的派系远不止习派江派,二是不要忘记还有广大民众存在,即使有许多愚民与奴才,也有一些具有良知的正常人。

少年时候我阅读中共宣传品被洗脑,以为共产党员真正是特殊材料製成的,个个都像苦行僧那样为国为民艰苦奋斗,在男女关係上也是禁慾主义者。当时阅读茅盾的作品,有若干描述北伐战争期间中共党员的浪漫行为我都不相信,认为他在歪曲。

让我清醒的还是文革那些大字报对走资派的揭露,虽然有写是过了头,但不可能全是假的。为了维护中共的形象,当时身为毛泽东接班人的林彪出来说话,说这是“生活问题”,是“小节”,是不是忠于毛主席才是大节。

既然是生活问题,当然是小节。然而中共的所谓小节,是对党员干部、对领导人而言,对民众却是不折不扣的大节。那时,任何婚前性行为或婚外性行为都是“流氓行为”,被戴上“坏分子”帽子,就是“地富反坏右”黑五类中的“坏分子”,是批斗对象。然而毛泽东玩遍只要他看上的女翻译、女机要、女服务员,连他的心腹爱将、中办主任的汪东兴都看不过眼,说他把女机要连姐姐、妈妈“一锅端”。她的女机要谢静宜后来被提拔为北京大学党委书记,干尽坏事,四人帮倒台后,某单位批斗她时,她说了一句:“你们知道我的贞操是谁夺去的吗?”全场哑然,批斗会开不下去。

文革期间上海一位“人民大道一隻鼎”的姚先生因为夏天乘凉对青少年大概讲些黄色笑话,被定为“腐蚀青少年”开公审大会枪毙。1980年代初期即使已经改革开放后,在家里播放A片有五、六个街坊或收费观众,也被枪毙。可是看看中共官员,被打倒时,哪一个没有几个、几十个,乃至几百个女人?共产党不是“满嘴仁义道德,满肚男盗女娼”的特殊材料製成的?习近平自己清白吗?如果清白,为何害怕到制造香港铜锣湾书店事件越境绑架抓人?

前一阵中共抛出钢琴王子李云迪嫖娼事件,连真相都搞不清楚,那个女性又说不是他的嫖娼对象,而是妈妈桑,又说是她介绍猛男给李云迪,但是在事实还在乌云密布时,党媒与网路已经群起对他进行人格谋杀,中国音乐家协会还把他开除会籍。中共就这样摧残一个音乐天才!李云迪未婚,他做错什麽事情?如果这是罪大恶极,毛泽东与多少中共“英烈”都要被鞭尸枪毙而成为“性烈”。

彭帅的英雄行为在于她不但公佈她被性侵与始乱终弃的细节,还直指中共权力核心最高层的七人政治局常委而未被打倒的张高丽。即使前常委周永康也被指玩弄几十位女性,但是没有姓名、没有细节,真相如何没人知道。但是张高丽性侵彭帅时,她的老婆康洁在外面把风,而事后又对彭帅冷嘲热讽进行羞辱。这样的女人不多见,相信她不但也是伟大光荣正确的共产党员,而且级别也不会低。

我认为彭帅不是她被利用的棋子,这从她朴实的文字可以看得出,她称自己是“坏女人”,说明他做出这个勇敢行动时也经过一段思想煎熬。李云迪比彭帅略大几岁,他们都是80后,中共可以如此摧残天才的专业人士,难道不能摧残类似的彭帅?李云迪事件已经刺激了一批有良知中国人,包括彭帅。

美国纽约州州长古莫因为性骚扰,虽然他的党一再包庇,最后还是下台,因为美国是民主国家。中共删除了所有有关彭帅的帖子。莫不是习近平或其他领导人有类似的行为,还有“贤内助”助阵,否则大可以出来解释,为何不敢?

我不了解彭帅的家庭背景,但知道她是湖南湘潭人,与被毛泽东迫害致死的彭德怀元帅是同乡。周恩来组织军队文工团女团员到中南海陪中共领导人跳舞来取悦毛泽东,彭德怀是反对的,这也是他得罪毛泽东原因之一。一个女性取名为“帅”不太寻常,而她是在彭德怀平反之后几年父母给她取的名字。人们称呼彭德怀为“彭总”或“彭帅”,给她取名应该与此有关係,那她的家庭该不是愚民家庭。

11月7日是苏联十月革命纪念日,今年11月7日也是中华人民共和国前身“中华苏维埃共和国”的90周年大庆。8日中共要召开19届6中全会,要通过中共成立百年的若干历史问题的决议,不知道有没有关于男女关係的决议?这样野蛮、丑恶的共产党,还好意思自吹自擂?真是恶习难除啊。

image.png

香港政治评论家林保华。   图:维基百科。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 分析:习近平二位“接班人”无悬念 王毅或
2 六中全会爆秘闻 习近平用这个理由说服党内
3 拜习会晤15日登场!习致信拜登,语气是这样
4 春晚前排坐了20年的她,到底什么来头?
5 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口

48小时新闻排行榜 更多>>
1 分析:习近平二位“接班人”无悬念 王毅或
2 习家军接班布局呼之欲出 变数在他…
3 决议为划分习新时代 最新显示:他消失了
4 六中全会爆秘闻 习近平用这个理由说服党内
5 周永康诱奸少将之妻 惊动中南海
6 家属证实席琳迪翁瘫痪在床 已取消多场音乐
7 拜习会晤15日登场!习致信拜登,语气是这样
8 春晚前排坐了20年的她,到底什么来头?
9 管轶发出疾呼!这篇报道被秒删
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回归大陆去养老-这可行吗? 侠客9
2 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
3 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
4 为什么人们都往美国跑? 怡光
5 致体育老师:本是同根生,相煎 蒋大公子
6 向你们介绍在400号公路9号出口 WillyRong
7 文庙:台海战争还是星球大战? 文庙
8 证据来了, 我现在不需要打第三 文庙
9 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
10 东方安澜:“红四代”之浅见 东方安澜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
2 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
3 致体育老师:本是同根生,相煎 蒋大公子
4 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
5 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
6 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
7 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
8 阿妞离万维出走是因拜总太怂 体育老师
9 从阿妞不牛卷铺盖卷看万维整风 特有理
10 我在体育老师博文后面的一个跟 盘桓
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.