万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华裔女子失踪整整1年 美国警方仍在苦寻其遗体
www.creaders.net | 2020-10-15 15:48:56  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国当地警方重新开始了对一名密苏里华裔女性遗体的搜寻。这名女性自去年10月以来一直下落不明。搜寻工作曾在今年6月停止。

image.png

2019年10月10日,美国男子约瑟夫?埃利奇(JosephElledge)向警方报案,称自己的妻子,28岁的MengqiJiElledge失踪。据媒体报道,检察官将他列为头号嫌疑人。

尸体嗅探犬在拉明河发现了气味后,当局对该地区进行了彻底搜查。

据警察局助理局长耶利米?亨特(JeremiahHunter)在周三的新闻发布会上说,警方在河上修建了一个临时堤坝来帮助他们的搜寻工作,但由于水位变化,于今年6月暂停了搜寻。

在调查人员继续寻找MengqiJi的任何证据时,部分堤坝将被拆除。

据NextShark网站报道,23岁的密苏里大学机械工程专业大四学生约瑟夫?埃利奇在MengqiJi失踪36小时后才报案,警方怀疑这是一起谋杀。

他被指控犯有两项危害儿童罪和一项虐待他们1岁女儿的罪名。今年2月,陪审团还指控埃利奇一级谋杀,但他拒不认罪。

检察官推测,他谋杀妻子是为了避免一场代价高昂的离婚,也为了阻止她带着他们的女儿一起回中国。在MengqiJi失踪后24小时内,据说天黑后埃利奇在拉明河(LamineRiver)的偏远地区呆了一段时间。

尽管MengqiJi的家人很感激警方为寻找女儿所付出的努力,但是他们说,除非他们的女儿的遗体被找到并归还给他们,否则他们永远不会满意。

MengqiJi的家人在一份声明中说:“这不是一起失踪案,而是我们唯一的孩子被谋杀,她自己也是一位母亲。我们永远不会放弃寻找Mengqi。我们仍然希望得到答案,这样她才能瞑目。”

据报道,在去年10月MengqiJi失踪后,记者采访她的丈夫埃利奇的视频中,埃利奇脸上竟露出了诡异的笑容,不知是出于担心妻子,还是因为被采访而紧张,用网友的原话来说就像是“忍不住笑出了声”。

埃利奇说:“我想她只是感到困惑,也许是害怕。”

“我不知道她是否感到孤独,但我真的希望她能回来,我很担心。”

埃利奇承认他和妻子的感情不好,但他也表示,Mengqi是一位非常宠爱女儿的母亲。在Mengqi失踪后,埃利奇说他还一直盼望着她有一天会回来,他也愿意尽力去修补他们之间的关系。

据悉,埃利奇和Mengqi都就读于密苏里大学,并于2017年结婚。

据《哥伦比亚密苏里报》报道,布恩县首席检察官丹?奈特(DanKnight)说,由于新冠疫情,审判可能需要长达一个月的时间,还要翻译证人的中文证词。目前还没有审判日期,但保释听证会定于11月30日举行。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.