万维读者网 > 美国看台 > 正文  
冰球名人波比‧奥尔挺川普 刊登整版广告助阵
www.creaders.net | 2020-10-31 13:39:44  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

2016年1月28日,奥尔队(Team Orr)教练波比·奥尔(Bobby Orr,左)在加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的太平洋体育馆(Pacific Coliseum)举行的冰球CHL / NHL最佳前景赛期间从樱桃队(Team Cherry)教练唐·切瑞(Don Cherry)手中接过100加元。(Jeff Vinnick/Getty Images)

2020年美国大选日到来之际,越来越多的体育名家公开表示支持川普连任。冰球名人堂(Hockey Hall of Fame)成员波比‧奥尔(Bobby Orr)也于周五(10月30日)广而告之、加入挺川队列。

这位前波士顿棕熊队(Boston Bruins)传奇人物个人出资,在周五的《新罕布什尔联合导报》(New Hampshire Union Leader)刊登整版广告,称川普是“我想要的那种队友”。

在该广告刊出之际,距离11月3日美国大选不到一周的时间。画面中的三人包含奥尔和川普均“竖起大拇指”。被誉为史上最为伟大的冰球选手之一的奥尔借此表达自己对川普胜选的信心和信任。

CBC(Canadian Broadcasting Corporation,加拿大广播公司)报导,川普动荡不安的第一任期在最近几个月中愈发受到新冠肺炎大流行以及城市抗议和骚乱事件的夹击。

于去年12月底自中国武汉爆发的中共病毒已致超过900万美国人感染,229,686人死亡;明尼纳布利斯非裔弗洛伊德在警察执法期间死去,由此而引发延烧美国主要城市长达数月的“黑人的命也是命”(BLM)种族抗议和骚乱事件。

不过,出生于加拿大安大略省帕里桑德(Parry Sound)的奥尔表示,川普总统总是那个“不分种族、性别及生活地位”,为所有美国人挺身而出的人,并因此赢得越来越多人的心。

现年72岁的奥尔5岁便开始玩冰球。他在国家冰球联盟(National Hockey League,简称NHL)中,共参赛12个赛季,其中绝大部分时间是在棕熊队效力。

他曾赢得两次斯坦利杯(Stanley Cups)、八次诺里斯奖杯(Norris Trophies)和三次哈特奖杯(Hart Trophies)。最终,他在芝加哥黑鹰队(Chicago Blackhawks)结束了自己的职业生涯。

最近各行各业公开支持川普连任的重量级人物越来越多。单就体育界来说,除了奥尔,前美国国家橄榄球联盟四分卫杰伊‧卡特勒(Jay Cutler)和素有“金熊”(Golden Bear)美誉的高尔夫传奇人物杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)等纷纷入列。

橄榄球巨星布雷特‧法弗(Brett Favre)也在周五的推特上表示,支持川普总统连任。

法弗被认为是NFL(国家橄榄球联盟,National Football League)有史以来最伟大的球员之一,曾三次获得NFL最有价值球员称号。这也注定了他会在退役后入选名人堂。

与此同时,说唱歌手莉尔‧韦恩(Lil’Wayne)也成为最新一位表示支持川普总统再次胜选的明星人物。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 看懂这次美国总统选举 骆驼
3 日本人的好色 玉米穗
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 美国大选(一):民主制度展现 翰山
9 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
10 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
8 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 好女不和恶男斗 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.