万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“把拜登关起来” 司法部长屋外现群体抗议
www.creaders.net | 2020-11-02 22:54:35  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

rr-800x450.jpg

美国司法部长威廉·巴尔(William Barr)。(Matt McClain-Pool/Getty Images)

随着拜登家族的丑闻不断被揭露,周六(31日)晚上,一群抗议者聚集在司法部长威廉·巴尔(William Barr)家门前,呼吁巴尔采取行动,把民主党总统候选人拜登(Joe Biden)关起来。

《华盛顿邮报》(The Washington Post)“事实核查员”(Fact Checker)栏目的编辑兼首席作家凯斯勒(Glenn Kessler)在推特上写道:“事实是这样的:一位邻居报告说,巴尔位于北弗吉尼亚麦克莱恩(McLean)的房子正被川普支持者围住,他们认为巴尔没有尽职责将拜登绳之以法。”

从照片中看,大约有12个人站在巴尔家门前,他们穿着红色T恤,挥舞着川普旗帜,并持写有“拜登说谎至关重要”、“平等正义要来了”和“他们放弃了法律赞美恶人”的标语。

其他社交媒体用户也分享了现场照片,其中一张照片上有一匹白马。“为什么在巴尔的房子外面有匹白马?”美国新闻网站“每日野兽”(Daily Beast)的自由撰稿人莫莉·钟-法斯特(Molly Jong-Fast)在看到如此离奇的场景照片时问道,“白马如何到达那里,它为什么要去那里?”

美联社记者巴尔萨莫(Mike Balsamo)报导说,司法部官员表示,巴尔最终出去与人们交谈,还与人们握手并合影留念。

自从《纽约邮报》(New York Post)曝光拜登儿子亨特的“硬盘门”事件以来,拜登家族涉及腐败的丑闻进入了公众视野。尽管川普总统公开要求巴尔展开调查,但司法部尚未宣布任何与亨特·拜登案有关的调查。

川普在10月20日表示:“我们必须让司法部长采取行动。他必须采取行动,而且必须迅速采取行动。他必须任命一个人,这是重大腐败,这必须在大选之前被大众知道。”

巴尔和联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)没有就拜登家族的腐败问题进行更广泛的调查,前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)也表示,对他们的不作为感到非常沮丧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 习近平遭遇重大挫败
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.